下沙论坛

标题: 杭职垃圾校园网我日日日 [打印本页]

作者: a620026    时间: 2007-9-23 13:54
标题: 杭职垃圾校园网我日日日
<font color="#333333">我日你吗&nbsp;&nbsp;<br/>天天断线 <font color="#000000"></font>玩梦幻JY-东海门口到桥头掉3次<font color="#000000"></font><br/>每天10点多准时吊线3次<font color="#000000"></font><br/>今天比武29分时又断<font color="#000000"> </font>报名白报了强烈要求补偿<font color="#000000"> </font><br/>早就说修了 还修不好<font color="#000000"> </font><br/>没技术不要来骗学生的钱<font color="#000000"> </font><br/>回家种田好了 农民<font color="#000000"> </font><br/>种田都不会</font>
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2007-9-23 16:13
<p>LZ 我能理解你的心情</p><p>表生气</p><p>伤身体挖</p>
作者: mmyjse    时间: 2007-9-24 11:29
<p>...</p>
作者: 拉面专家    时间: 2007-9-24 16:10

作者: 沙漏的爱    时间: 2007-9-24 16:22
<p>是滴&nbsp; </p><p>是够垃圾的&nbsp; </p><p>表生气&nbsp;&nbsp; </p><p>他们是没技术&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;梦幻 几级了&nbsp; </p><p>我们寝室 有两个&nbsp;&nbsp; 一天到晚 玩 梦幻的&nbsp; </p><p>不过 和你一样&nbsp;&nbsp; 这几天 老断网</p>
作者: a620026    时间: 2007-9-24 20:58
<p>才105</p><p>真不爽啊</p>
作者: 孤独小草    时间: 2007-9-25 14:45
梦幻会害你们的
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2007-9-26 17:39
我玩《征途》岂不是更害人。PS。现在校园网。。。不用登陆就可以上了。。。我们后半夜还在上,害我早上起不来了闹
作者: 诸葛素拟    时间: 2007-10-1 10:41
身在福中不知福啊....哎,悲哀.....
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2007-10-2 15:31
<p>天天通宵。。。搞大家内分泌失调。。。哈哈///</p>
作者: 痛并快乐着    时间: 2007-10-13 17:46
中毒没办法哦.....
作者: 林黎拉    时间: 2008-1-8 14:34
我们的校园网都是11点多断网的呀。。
. t' T1 M1 g% v4 Y5 f还有网速虽然不是非常快,但是我觉得平时用用么是可以了的。。
1 ]7 i6 {$ r# a& O/ C" X玩游戏的话还是少玩一些会比较的好的吧。。一些小游戏还是可以玩的吧
4 d  c- s5 V. n9 r0 E9 `呵呵……毕竟你来学校是读书的
作者: 林黎拉    时间: 2008-1-8 14:38
还有学校已经很努力的给我们创造良好的学习和生活环境了的
+ ^' ]; x' z) d上网的问题也正在解决中。。
作者: Jessice    时间: 2008-1-8 17:18

作者: 神坙覀兮    时间: 2008-1-30 01:34

作者: wangtaoqing    时间: 2008-2-13 21:11
标题: 回复 5# 的帖子
lkijliop
作者: air_ztj    时间: 2008-3-6 08:16
可以理解,不过这不是学校的问题,是学校请的公司的问题,以后会尽量解决的……
作者: japi360    时间: 2008-3-13 12:54
会慢慢好起来的.现在上网又要认证了,病毒也少了,.基本不会出现掉线这种问题了.问题慢慢会解决的.
作者: 12388321    时间: 2008-3-13 12:59
现在无问题!
作者: 蘑菇头    时间: 2008-3-15 04:01
睡觉.............................................................
作者: ying30904695    时间: 2008-4-25 16:08
能够理解你提的问题,这个问题学校现在正在努力的解决.....
作者: 小缘    时间: 2008-4-27 12:10
摆脱校园网,不要光玩游戏哦,出来会后悔的
作者: 889578332    时间: 2008-5-3 22:47
我顶你..超级顶下...杭职校园网说垃圾..那是侮辱"垃圾".....一天断网不下5次..就不是校园网了....
作者: ying30904695    时间: 2008-5-7 13:04
标题: 你好
同学你好,建议你去学校现教中心五楼找网络管理科的吴老师或直接向爱特公司工作人员反映问题
作者: 匆匆岁月    时间: 2008-5-11 15:38
就是,顶你,奶奶的玩个游戏卡个半死...还我挂了爆武器..那可是要钱的啊.日你娘的校园网.....
作者: 匆匆岁月    时间: 2008-5-11 15:40
标题: 校园网
就是,奶奶的玩个游戏卡个半死...还我挂了爆武器..那可是要钱的啊.日你娘的校园网.....
作者: *凌飞羽*    时间: 2008-5-15 22:38
心态决定一切!
- |8 j: \5 V+ ]8 e: Z; W- G5 P6 t. w, L# ^, `/ ^3 U! X& n0 a
想开点吧!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3