下沙论坛

标题: 计量没有帅哥么 [打印本页]

作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-23 15:29
标题: 计量没有帅哥么
<p>一直以为计量美女不多,现在想来,错了.</p><p>见到一个就是大美女,有点应接不暇了.</p><p>可来了好久了,帅哥却寥寥无几,应该是没有吧,呵呵</p><p>不知道是不是见不得光呢,是职业睡觉者么,还是蝙蝠狭,专门</p><p>在夜间活动呢?呵呵,我就不知道了.......</p><p>室友说,计量实在不行了,得去职校走走逛逛,我虽然觉得有点</p><p>荒唐夸张,但还是觉得计量男生有必要反思一下.</p><p>俗话说,丑美也要讲究均衡啊.呵呵.纯粹个人意见,仅供参考,呵呵</p>
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-23 16:36
<p>无聊我走了.去我空间踩踩吧,很寂寞啊,同学都不回我的,我也该努力学习去了,拜拜</p><p>qq810849908</p>
作者: 御风夜魔    时间: 2007-9-23 20:54
是你自己没有眼福……
作者: 天天    时间: 2007-9-24 21:56
怎么在这里也发同一样的贴???额。。。。
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2007-9-26 14:47
<p>LZ辛苦了</p><p></p>
作者: wilzoooo    时间: 2007-9-26 16:16
作者: 计量毕业    时间: 2007-10-2 09:21
刷墙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 颓废★半根烟    时间: 2007-10-8 22:49
<p>帅哥是不会像我们一样天天逛论坛的。。。</p><p>还有LZ的RP真当是好啊,随便看一个都是美女说</p><p>我看了两年多也没见几个。。。</p>
作者: luoxiou    时间: 2007-10-17 15:49
在计量找个浙江宁波宁海的朋友~
作者: AnSwe.R[Q.iao]    时间: 2007-11-11 02:00
<p>据说这个JC版主就是帅哥啊</p>
作者: AnSwe.R[Q.iao]    时间: 2007-11-11 02:01
作者: AnSwe.R[Q.iao]    时间: 2007-11-11 02:01
作者: 今夜你会不会来    时间: 2007-11-14 22:12
<p>据说这个JC版主就是帅哥啊</p><p>
</p><p>It is fact</p>
作者: し0vё晴樣    时间: 2007-12-12 22:29
汗...
7 u$ n. O8 v& \+ k1 V- p  i帅哥是有滴..
/ L7 L) n" p3 C" V美女也是有滴~~
8 ]* g; i0 b, p: Z3 n8 P! {: M5 A个真的假的~
6 @6 a4 z* F8 i0 E1 q$ d/ K, i啊门~~
1 ~* z  G/ S% ]! Q5 ~主会保佑你看见滴````
作者: 林林    时间: 2007-12-30 15:27
标题: 111111
guan ta ne
作者: wqm257    时间: 2008-1-4 19:09
上学 ? 相亲? 悲哀..

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3