下沙论坛

标题: BeLLE百丽 女鞋一双。。。低价出售了啊~! [打印本页]

作者: 啊嘶啊诺    时间: 2007-9-28 10:30
标题: BeLLE百丽 女鞋一双。。。低价出售了啊~!
<p>前天在步步高买的BeLLE百丽&nbsp; 女鞋一双,只因号码偏小(我穿37的,鞋子是36码的),现低价转让。。。</p><p>以下是鞋子的图片,发票包装一应具全。。。</p><p>下面是关于鞋子的一些情况:</p><p>跟高:5CM(适合想小巧的MM哈~!)</p><p>皮质:绿擦蜡牛皮/黄金羊皮&nbsp; </p><p>码数:36</p><p>原价:569&nbsp; 现价:150</p><p>有意者请与我联系:</p><p>TEL:13675821737</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
作者: 啊嘶啊诺    时间: 2007-9-28 12:13

作者: 啊嘶啊诺    时间: 2007-9-28 21:43
<p>我顶~!</p>
作者: 啊嘶啊诺    时间: 2007-9-29 10:02

作者: 啊嘶啊诺    时间: 2007-9-30 19:25
ai ya ya &nbsp;~!这么漂亮的鞋怎么没人问津啊。。。wu&nbsp; wu&nbsp; ~~~~!
作者: racky2001    时间: 2007-10-3 20:36
我想买给我MM,有QQ不,详聊
作者: racky2001    时间: 2007-10-3 21:01
还是先留我QQ吧,156566319
作者: 紫色小砾    时间: 2007-10-4 10:46

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3