下沙论坛

标题: 大学里应该做些什么 [打印本页]

作者: 关耳子友    时间: 2007-10-12 18:54
标题: 大学里应该做些什么

好好谈一场恋爱

好好珍惜身边的同学

善于发现身边美好的东西

大学是教会我们如何拥有一颗健全的心

学习已经是其次

当然如果考研或公务员的同学

可以在后面两年奋斗一下

谈恋爱的时候不要太年少轻狂

没有所谓的一见钟情和天长地久

在一起是琐碎的生活组成了

一见钟情不足以了解对方 也不足以让你以后可以无私地包容他(她)

如果不想爱得太辛苦 如果想永远一起

那么先考虑双方是否天时(家庭条件) 地利(家乡距离),人和(家庭观念)

也许我们会想我们是新新的一代 我们不受老的思想拘束

呵呵 错了 多年后我们也只是社会上很现实的一成员

我们有太多的无奈 我们没有那样的力量去推翻一切的压力

作者: 他们叫我小胖    时间: 2007-10-12 23:58
我才大一啊
作者: 2a27202a    时间: 2007-10-24 17:17
标题: 支持一下-1710
支持一下& Y0 G7 }! _& G- X y& | 现在想起来, 3 I# I4 s. V% t我从小到大的老师都是极其关怀学生极其负责的,中国古代四大名曲身边好友,很多都在当老师或者有过当老师的经历, 感觉她们都挺为学生着想的,当然也包括丁丁你了:)教书育人,责任大焉,祖国的未来全靠你们了:-P 7 C: S# D! p( A/ H 3 T) d, G! }: [2 `
作者: lzdqaz    时间: 2007-10-26 19:18
这个还真不清啊,
作者: xianghui11221    时间: 2007-10-30 11:56

怎么快乐怎么过!

对得起自己,对得起父母,对得起社会!

作者: 努力ing    时间: 2007-11-1 13:13

哎....

总是这样啊!

作者: mygame    时间: 2007-11-1 15:43

走自己的路 啊

作者: salala    时间: 2007-11-5 15:51

去了几场招聘会现场,都要求有工作经验,现在觉得在学校里应该先去企业实习一下,这样一出来,至少有经验可以说了。

作者: hujunjue    时间: 2007-11-6 10:59

顶一下

作者: hujunjue    时间: 2007-11-6 10:59

顶一下

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3