下沙论坛

标题: [灌水]继续喊,大声喊 [打印本页]

作者: zjwzcnlg    时间: 2007-10-16 17:45
标题: [灌水]继续喊,大声喊
<p>我是一个天天被人从睡梦中惊醒的人,就在你们对面的理工三区,四年啦,眼愁就毕业的人了,还要天天受这罪.</p>
作者: 小猪猪    时间: 2007-10-16 21:28
<p>哈哈&nbsp; 以后毕业就没机会了</p>
作者: 小平    时间: 2007-10-23 15:34
呵呵
作者: 猫猫不吃鱼    时间: 2008-3-7 10:03
哈哈,我记得一次我们在喊口号,路过理工生活区,上面直接扔下来一个鞭炮。。吓死偶了咯!~
作者: king55    时间: 2008-3-7 18:37
有着传统!以前我们往那过是也喊号,还喊长的!!
$ y! l- ]3 l9 V0 L呵呵~~~叫LZ早起啊!比闹钟响!还不用上电池!!
作者: zjwzcnlg    时间: 2008-5-18 00:38
考古一下。。。。。
3 I: J7 {! W. n5 M3 ~& j* _# |# S0 E
) ~6 P, u- {# L. G* d貌似现在都不喊了,那天K歌通宵回来,正好看到你们学校的人出来跑步,貌似比以前安静了多~~
+ c1 k, V  W  h) y3 W( P" d) F# J+ z2 }" d( Q4 k$ u" O3 h
赞一个
作者: 小平    时间: 2008-5-19 09:41
下次回去看看
作者: 且听风吟    时间: 2008-5-20 19:16
哈哈,,还是偶们东区安静
作者: 调皮猪猪    时间: 2010-4-13 21:22
杯具啊
作者: zjwzcnlg    时间: 2010-9-23 18:37
毕业两年多了,哥又回来看你们了
作者: yanni    时间: 2010-9-30 09:24
每天都向左转 向前看。。。
作者: yanze163    时间: 2010-9-30 11:21
回复 11# yanni
9 R' L& F/ @9 I) v: j1 @) T( l: G0 l/ X" o& o

, R+ {' h) S" R. K, Q$ T( U' C! F    你是理工的啊 你能看到我们学校哪里

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3