下沙论坛

标题: 学校的麻辣汤 [打印本页]

作者: 一雨霖林    时间: 2007-10-19 14:01
标题: 学校的麻辣汤
<p>最近发现学校的麻辣汤好好吃了太劲爆了爽啊支持的来顶下</p>
作者: 狐小狸    时间: 2007-10-20 20:00
我以前好吃的
作者: 拉面专家    时间: 2007-10-23 14:37
<p>飘过....</p>
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-11-5 17:35
LZ很喜欢吃辣的?
作者: 一雨霖林    时间: 2007-11-17 13:35
标题: 000000000000
那是相当的喜欢啊
作者: ilovelala86    时间: 2007-11-17 15:31
水专吃饭的地方少&nbsp;&nbsp; 记得我们毕业前理工3区还有几个店不错&nbsp; 但是现在都关了&nbsp;&nbsp; 在学校一般不都待寝室都叫外卖&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大2大3 就这样的生活&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
作者: zhourj    时间: 2007-11-18 15:37
外卖好啊,特别是我们住7楼的,上下一趟吃个饭等于没吃,哈哈。
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-11-19 10:29
底下那层的不算一楼好不好?所以你最多只能是住6楼啊
作者: 舟山海鲜    时间: 2007-12-21 14:32
以前还妹麻辣烫的 咳
% y# Q" z9 I7 _- G! p2 U) Y$ H& @: z7 y1 y& c% ?) |+ ?
倒是老吃  味不同 外卖  ,不知道现在还开着不。3 g. \. s* g; K6 W
, ?# J0 m* T  Z, x
下沙没海鲜吃,(当然大酒店里还是有的,  )是一种遗憾。" W) S* H% Z# L0 b/ q

: X# q/ A" U" p  v7 Y下次到下沙开个舟山海鲜小排档  哈哈哈
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-27 12:04
LZ 喜欢吃辣的? 要不俺们 比赛一把? 生吃大红椒看谁吃的多?
作者: 一雨霖林    时间: 2007-12-27 15:16
标题: ..............
那不是我可是地道的浙江人只是学校的麻辣汤相比其他东西还是算好吃的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3