下沙论坛

标题: 向各大高校招收新闻发布人! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2004-3-29 19:49
标题: 向各大高校招收新闻发布人!
下沙大学生论坛是面向下沙所有高校的综合性论坛6 {0 d5 a0 R$ o2 l, ~
为了让校园新闻百花齐放,及时的反映下沙各大高校的动态
8 d9 z" p7 l$ _( m4 o特向各大高校招收新闻发布人,新闻发布人有较高的权限,要求新闻发布人能够及时的发表本校的重要新闻和活动。
& w: ~# d$ I8 c( R5 J' d4 R
) r4 D1 j% Z& q, u" x: f欢迎热心的同学在这里跟帖子,或者加我QQ联系 12437159
9 d, e5 R0 J# J( ^; ?. y7 A
4 [. ?5 @1 E: g8 x& o9 t9 g
  M5 g5 q* j' R/ h2 d- |! ~: |

作者: 猴子很忙    时间: 2004-3-29 19:58
还有不得发布攻击其他学校的帖子。。只发新闻!
作者: 煎饼    时间: 2004-3-29 20:03
既然是新闻发布人,这些都应该做到,要聊过的
作者: 一般不上网    时间: 2004-3-29 21:36
你们为什么限制我的发贴权限?
作者: 一般不上网    时间: 2004-3-29 21:37
还有无理删了大漠初易的帖子
% {! `* T  M' f1 ]- P
5 V& I6 P# {: }+ g1 }" q( c- o我想你们这里肯定有人知道工程在网大的自由风格
. b2 H5 z% s: j# m# r) o8 v- Y! B" x& G
而自由风格应该知道大漠初易是谁的!
作者: 一般不上网    时间: 2004-3-29 21:38
哦,不好意思,刚才去我的大学里看到他的帖子还在
# w1 h/ c+ [7 L& L
/ |& Y9 b. }" Q道歉
作者: 韧天烬    时间: 2004-4-3 04:17
很晕,有什么听8懂
作者: 酷酷小败    时间: 2004-5-1 04:51
作者: 魔术师    时间: 2004-5-18 20:22
以下是引用一般不上网在2004-3-29 21:36:37的发言:' x( ?5 s8 F  q, j) e7 Z
你们为什么限制我的发贴权限?

3 C' i5 q7 |+ l; @& s新闻里规定了权限吧,不单只是你
作者: 水流花落    时间: 2004-5-25 17:22

/ a) n$ X+ `* R4 ^) j: e8 Y理工已有人、
* y: B! w( x0 i* x2 v& E- S" `' @我走人
作者: 小米的天    时间: 2004-5-25 23:02
没时间```
作者: 天心一月    时间: 2004-8-20 12:07

8要理工理工的叫么!

大学多西那!

作者: 浪子无语    时间: 2004-8-20 14:00
作者: ellan    时间: 2004-9-11 19:14
作者: 煎饼    时间: 2004-9-11 19:42
以下是引用ellan在2004-9-11 19:14:00的发言:, {: ]# f7 Q+ y+ l* M) C9 g. ^ P5 D8 E# w4 z, T6 R3 y

杭师的 我看到没有 可不可以加啊

: d% s2 e4 Z- D( M' ? # `* ?; ?! v* [( W `% o1 h呵呵,可以先做斑竹
作者: 独木清秋    时间: 2004-10-24 16:16
我是经贸职业技术学院的,经贸三大水王之一, 哈哈
作者: 哆啦a梦    时间: 2004-10-25 22:12
作者: 屋檐下老鼠    时间: 2004-11-10 15:56

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3