下沙论坛

标题: 经贸看台下哪家饭馆的菜烧的好吃啊? [打印本页]

作者: shinely    时间: 2007-10-31 15:49
标题: 经贸看台下哪家饭馆的菜烧的好吃啊?
我想回校一趟,跟几个朋友吃顿饭,想知道经贸看台下哪家饭馆的菜好吃。谁告诉我一下。
作者: 拉面专家    时间: 2007-11-3 15:15
<p>灌水来囖~</p>
作者: 八厘米蔚蓝    时间: 2007-11-4 13:54
当然是家常菜啦,哈哈~我的最爱
作者: 300308bd    时间: 2007-11-4 16:21
标题: $#%-2130
$#%
$ K" R& O3 t7 J; ]1 L& Y谁能赢得这辆女性车你说了算!
1 l- `& K: _3 U- A* O  @$ S  X: a
% E, S* h9 Z6 u) p+ z令人瞩目的中国第一款女性车博客大赛开幕了,) C6 B3 B; _5 ?+ N$ K% u
<a href="http://www.xiezilou6.cn">写字楼广告语</a>美女、美图琳琅一堂,最后哪位丽人有资格领得靓车归呢?博客大赛请你当评委。凡参与参加跟贴投票的博客都将有机会赢取奖品一份。同时,也欢迎介绍您的女性亲朋好友来参加此次“海炫《女性.车》博客大赛”。原创与车有关的文章、照片均可参加,参赛选手人人有奖,大奖: 最新款海炫女性车一辆! 5 h0 Z9 h' e1 O( [; ?% d2 Z

G4 P' K* w+ ]9 q+ E' h) }0 i  Y
作者: love    时间: 2007-11-4 21:17
<p>恩  家常菜不错..以前住那的时候    </p><p>  有聚的就在那...老板瞒哈巴的呵呵</p><p> 路过敲瞧..有绍兴的吗  有的加群15525887 谢谢</p>
作者: love    时间: 2007-11-4 21:18
<p>恩  家常不错</p><p>  以前住那的时候经常在那聚餐</p><p> 路过敲瞧..有绍兴的吗  有的加群15525887 谢谢</p>
作者: 王﹒蝦児    时间: 2007-11-24 19:01
家常~~
作者: 经贸一粟    时间: 2008-4-21 23:11
家常菜确实还可以,上次我们班36个同学在他们楼上摆三桌,总共花了600多点,大家都觉得蛮值得.
作者: justin    时间: 2008-5-4 03:43
广告贴
作者: 火红    时间: 2008-5-29 13:22
标题: 。。
家常菜
作者: 很白的小黑    时间: 2008-6-17 16:10

( V7 V5 ?$ e$ a8 k温州菜那个也不错
作者: 很白的小黑    时间: 2008-6-17 16:10
还是学校食堂不错
作者: L公子    时间: 2008-9-1 20:03
都好吃~!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3