下沙论坛

标题: 找个人一起去看烟花节... [打印本页]

作者: №西远£訷話    时间: 2007-10-31 20:49
标题: 找个人一起去看烟花节...

没事情做.或者想去看的可以M我....QQ0137102

想去看一下...

作者: №西远£訷話    时间: 2007-10-31 20:51

不想一个人去..

觉得太孤单..

作者: 小鱼头    时间: 2007-10-31 20:52
我想去LZ,请开你的私家车来上海接我去看,不见不散
作者: №西远£訷話    时间: 2007-10-31 20:53

上海太遥远了的说....

作者: 小鱼头    时间: 2007-10-31 20:54
话说太满了吧,改成杭州的吧,要不然你不来上海接我你就死定了
作者: №西远£訷話    时间: 2007-10-31 20:55
.....
作者: 小鱼头    时间: 2007-10-31 20:56
Come on baby
作者: ZZ!    时间: 2007-10-31 21:04
我想去LZ,请开你的别克来下沙接我去看,不见不散
作者: 小鱼头    时间: 2007-10-31 21:05

什么时候烟花节?MS我在杭州这么些年还没看过,这次我来杭州看好了,ZZ我陪你

作者: NoMo    时间: 2007-10-31 21:08

来来先来下沙..保证你装满一车过去

作者: №西远£訷話    时间: 2007-10-31 21:09
去和别人换俩酷派好了..呵呵..到时候就装一个人...
作者: NoMo    时间: 2007-10-31 21:19
靠,小样别以为酷派就坐不上了,告诉你酷派也是4座的
作者: 很白的小黑    时间: 2007-10-31 21:27
来接我///
作者: 暗夜紫精    时间: 2007-10-31 21:56
偶也要去~~~~可惜么车子~`么人来接偶~~~
作者: №西远£訷話    时间: 2007-11-1 12:32

后面那座位只能坐小孩子的
作者: NoMo    时间: 2007-11-1 12:52
不要紧的叠起来挤挤好了
作者: 暗夜紫精    时间: 2007-11-1 12:54
NOMO压最下面`~~`偶同意`~~`
作者: NoMo    时间: 2007-11-1 12:58

2007年的烟花将于11月3日盛开在钱塘江畔,从晚上7:45分持续到8:25分。

票价:VIP 5000元/桌(商务套餐)  6人(包含当天晚餐)   嘉宾票150   贵宾票200

施放地点为钱江四桥与钱江一桥之间、钱江四桥与钱江三桥之间江面,观赏地点在钱江三桥至一桥两侧沿江区域,能容纳凭票观众6.6万余人。钱江一桥、三桥、四桥作为贯通北岸与南岸观看区的主通道将不安排观众。

虽然总施放规模与去年持平为10万发,但是升空高度在90~260M的高空烟花占了1/4,有望冲击吉尼斯世界纪录,除此之外均为艺术特效造型烟花。 烟花灯光融为一体

值得一提的是在40分钟烟花燃放表演的基础上,今年将首次实现钱塘江两岸灯光与水上烟花的互动。专业的舞美公司将对灯光表演专门策划,泛光灯打亮江堤,城市之光投影灯、霹雳摇头换色灯、银河系统激光灯渲染两岸的建筑,与烟花一起营造梦幻般的视觉效应。

另外,为了免去市民等待烟花的心焦,在烟花燃放开始前,还有两小时的专业动力伞、热气球、飞艇等空中表演,形成多层次的立体观赏效果。

作者: 暗夜紫精    时间: 2007-11-1 13:01
还真调查好了~~~~`懒的调查~~~`嘎嘎`~~NOMO真专业~~~
作者: 井藤树    时间: 2007-11-1 13:06
QUOTE:
以下是引用小鱼头在2007-10-31 20:52:00的发言:
我想去LZ,请开你的私家车来上海接我去看,不见不散

我也是这个意思,LZ来上海接我吧~~~~
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-1 13:08
市区来接我..
作者: 凝望    时间: 2007-11-1 17:54
大二时候傻傻的一个人去看...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3