下沙论坛

标题: 校报记者们,都来报个到 [打印本页]

作者: zjcherry    时间: 2007-11-5 10:57
标题: 校报记者们,都来报个到
<div class="t_msgfont" id="message53768">我是陈老师,呵呵。</div><div class="t_msgfont">&nbsp;</div><div class="t_msgfont">报到时请大家最好报一下真名,方便和论坛id对应起来:)<br/><br/>最好用qq昵称注册这里的论坛,这样大家认识起来更快</div><div class="t_msgfont">&nbsp;</div><div class="t_msgfont">这里是理工从事新闻宣传工作的老师和学生交流的地方,也是大家讨论校园和高教热点的园地,希望大家积极参与进来,踊跃发贴回贴。</div>
作者: 烟雨未落    时间: 2007-11-5 11:24
<p>陈老师好!我不是校报的,但是我很关注哦!</p><p></p>
作者: zjcherry    时间: 2007-11-5 11:30
谢谢关注!多参与我们的讨论:)
作者: zstuysj    时间: 2007-11-5 12:32
又是第一个,哈哈
作者: 东方    时间: 2007-11-5 12:36
<p>这个论坛还是不错的哈,大家都来支持下哦。 朱旭迪</p>
作者: 去看海    时间: 2007-11-5 16:34
标题: [灌水]
赵凯鹏来报到!
作者: west4angle    时间: 2007-11-5 17:15
<p><font color="#795ea2"><font color="#bb44bb">李行杰(注册名字为west4angle)一路小跑,来报道</font>!</font></p>
作者: NoMo    时间: 2007-11-5 18:01
<p>额..啥时候多了个子版块</p><p>老师好..</p>
作者: 凝望    时间: 2007-11-5 18:09
= =我以前阳光网站的...
作者: zjcherry    时间: 2007-11-5 19:15
欢迎大家的到来,欢迎关注我们的版块
作者: 【深深】    时间: 2007-11-5 19:26
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>烟雨未落</i>在2007-11-5 11:24:00的发言:</b><br/><p>陈老师好!我不是校报的,但是我很关注哦!</p><p></p></div><p>又见yanyu,无孔不入啊</p>
作者: 庄木    时间: 2007-11-5 20:28
up~~~~~饶晓艳~~~
作者: 岂终极    时间: 2007-11-5 20:34
<p>哎 来晚了 沙发没了  崔鹏</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
作者: 去看海    时间: 2007-11-5 20:36
<p>我会用了,呵呵!</p>
作者: 岂终极    时间: 2007-11-5 20:36
来晚了 没沙发了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 崔鹏
作者: 一个人寂寞    时间: 2007-11-5 20:39
标题: 呵呵,终于成功了....  裴梦蝶
呵呵,终于成功了....  裴梦蝶                  
作者: zjcherry    时间: 2007-11-5 20:40
还想坐沙发,连板凳都没了
作者: 一个人寂寞    时间: 2007-11-5 20:42
<p>呵呵,那我不是也没有板凳做了,只能做地板了...</p><p>5555555555555</p>
作者: 理工小安    时间: 2007-11-5 21:05
我来报到一下,理工小安,振国是也
作者: Valin    时间: 2007-11-5 21:07
报到下
作者: Valin    时间: 2007-11-5 21:08
报到下
作者: 火候鸟    时间: 2007-11-5 21:15
<p>偶来了~~掌声欢迎下~~</p><p>掌声在哪里???!!!!</p>
作者: cypastor    时间: 2007-11-5 21:39
<p>来晚了&nbsp; 我是雪妮~~</p>
作者: 晴雨2007    时间: 2007-11-5 21:59
来了来了,呵呵,我是汶汶~~~~
作者: zjcherry    时间: 2007-11-6 08:31
<p></p><p>哈,越来越热闹了。没来的赶紧到这排个队</p>
作者: prettylittlewol    时间: 2007-11-6 15:11
作者: tanoshimi奇    时间: 2007-11-7 22:56
我 是梅莎。。。
作者: 土豆娃    时间: 2007-11-17 17:56
陈老师好!我是朱娇娇,土豆娃是我的用户名,呵呵
作者: zjcherry    时间: 2007-11-19 22:45
收到,掌声欢迎娇娇出场
作者: 素年    时间: 2007-11-26 09:16
报~~~我是小罗~
: a2 s% a4 o+ Q, V  B5 t很热闹了么:)
作者: zjcherry    时间: 2007-11-27 10:10
欢迎哈,还不够热闹呢7 K, E" {* X7 b5 R  Z& P
大家都来努力努力!
作者: 漱暝    时间: 2007-12-3 14:12
哈哈,今天才来。不好意思古,各位海涵。报道来了!
作者: 漱暝    时间: 2007-12-3 14:14
貌似自家小名还没报,区区王钏是也!
作者: shizhonghao    时间: 2007-12-3 15:22
咳咳~~~  有点晚了~  我石中豪~~ 报到下个~~~
作者: 草飘摇    时间: 2007-12-3 15:51
标题: 报名来了
我何恩琴,注册名草飘摇
作者: 伊斯坦堡    时间: 2007-12-3 16:11
来晚了~~~~报到一下,我 是雷俊华  
作者: 江飞    时间: 2007-12-3 19:27
哈哈,我肯定是最后到的,吴乃燕人张翼德之弟,岳飞之兄,江飞是也!!!
作者: 江飞    时间: 2007-12-3 19:32

作者: 江飞    时间: 2007-12-3 19:46
继染赖碗乐,窝药亦此法个狗,呵呵! 猛然发现错别字似乎还挺多的嗷
作者: 如影随形    时间: 2007-12-4 11:16
终于上来报到了!迟了迟了 0 d- }" H$ p0 w6 {9 e* b$ m
印翔*如影随形~
作者: 如影随形    时间: 2007-12-4 11:18
楼上的兄弟不好意思了!最后不是你
作者: 江飞    时间: 2007-12-4 20:35
呵呵,最后还这么多人啊!哈哈,给你吧!
作者: zjcherry    时间: 2007-12-6 15:28
标题: 回复 37# 的帖子
张翼德之弟 作何解释呀?
作者: 草飘摇    时间: 2007-12-6 18:41
标题: 草飘摇
我飘啊飘,我摇啊摇。4 @1 ^+ G, }+ E$ I
怎么也不能让自己这么落寞了。4 }! K' ]4 S, R+ f- b
来自超级无敌大宇宙的我来喽。
  U& [5 i/ x9 G- }第二次报到,有何指教
作者: yilun    时间: 2007-12-8 20:38
我来啦,劳逸~
作者: passingby1893    时间: 2007-12-9 15:23
刚听说了这儿,一把旧伞,丁丹丽,出现了
作者: 布洛维奇    时间: 2007-12-10 15:42
周鑫艳来报到
作者: 布洛维奇    时间: 2007-12-10 15:44
我不会是最后一个吧?难为情。。。。
作者: 江飞    时间: 2007-12-12 15:36
标题: 回陈老师帖
啊?就是张飞的弟弟,岳飞的哥哥啦,往自己脸上贴贴金啦,要是有他们做兄弟,我早发了,哈哈!!
0 p  [) x3 s* s1 x3 S, q4 w
/ a' _8 U" l% ~8 v# v  [- R0 A[ 本帖最后由 江飞 于 2007-12-12 15:38 编辑 ]
作者: 江飞    时间: 2007-12-12 16:17
陈老师啊,何不在理工大学论坛那儿做做宣传,让更多的人进咱这儿坐坐,加点人气吗,冬天来了,好冷啊
作者: zjcherry    时间: 2007-12-13 19:50
江飞,你去浙江理工大学论坛那里宣传一下吧,这个重任就交给你了
作者: 土豆娃    时间: 2007-12-14 09:32
标题: 偶也来啦~~
我来晚了,不好意思啊~~~
作者: avril的信徒    时间: 2007-12-14 10:11
我来了,有点晚。。
作者: 江飞    时间: 2007-12-14 13:59
标题: 回51#帖
好的,我去发个帖,看看是否有用,冬天来了,人多暖和点,呵呵
作者: shiayan    时间: 2007-12-15 20:16
哎呀,我迟到了,今天都12.15才过来。$ _& @; Q' x% T. K" M
shi——石 璟 岩——yan
: v- J. q( H2 Z# I5 Y  @4 vshiyan
作者: zjcherry    时间: 2007-12-25 10:12
还没报到的赶紧来报到啦!
作者: TIRL    时间: 2007-12-25 19:39
晕,还报道。。。。
作者: zjcherry    时间: 2007-12-26 20:09
TIRL是我们校报记者吗?不是校报记者是不用报到的,呵呵
作者: 惊云    时间: 2007-12-30 01:15
晕啊,今天才刚来报到,胡汉宸~~~~呵呵
作者: 晴雨2008    时间: 2008-3-2 19:35
我是俞汶汶,原本叫晴雨2007,忘了密码吧,反正试了很多遍,进不来了,又注册了一个,叫晴雨2008,呵呵+ t# j, r3 O6 n& B4 s, w9 d7 X
再次报到!!!
作者: 小狼    时间: 2008-3-4 14:20
上一个被忘了密码了,从新注册了一个7 P8 H! ~4 \% H9 G& R& d
我是陶侃
作者: 晴雨2007    时间: 2008-3-4 21:38
这个账号又能进来了,那个就当马甲吧,呵呵
作者: higher2000    时间: 2008-3-5 23:43
oh so late...请没写名字的同志报上尊姓大名,工作拖拉到这个学期汗颜啊
  M6 F6 y7 D  t2 W, _9 S
姓名

, K) \, B5 m; H, C8 o6 |
论坛名字
& [0 r, C. `) [
梅莎 / X2 x3 o( t: c% @) B& O) i4 O, U
tanoshimi奇 & [6 q2 {; a# q  U; m* g& X+ C
饶晓艳 . i: L' `7 P% ~6 Z0 n$ t
庄木
, b7 j' `$ z+ x! k! ]: c
胡亦清 ( A, O5 Z* y, U$ X; A
* f2 s; x3 @( N( V& h
罗佳旻
' j3 o5 U- g. h# f. c; U2 R
素年
& I8 A' C5 E1 w- @
郑振国 - d; q5 G: R: L
理工小安 3 A' i' s  j- f) L; T  ]  _8 x4 ~1 I
雷俊华 / U$ k  k4 r# l
伊斯坦堡
' h3 _2 N- f* D% R
赵凯鹏 3 z  _; d) }4 U8 j
去看海 2 z8 O7 Q% t" k1 h5 W, P
裴梦蝶 2 V7 V3 {- \+ ^, j
一个人寂寞
: ~0 a6 s, X7 {. _( T
吴双双
/ a( A( J0 j! ]7 A* I9 `4 W

$ [" l& x1 n( {( h' w* Q
周鑫燕 8 @4 T, i! ?+ W( h3 `9 B
布洛维奇 1 G, y+ d' i4 y* q* {9 t6 n: ?7 t2 o
陶侃 ) A) `3 z* X5 v% ]1 v
小狼 % v  P/ q: N2 k2 Z  U, \+ T
江飞 & K0 Q8 v* F" |; K5 z
江飞 : L; t& m, u; T% Q" Q* I& M( o
李运
- I) D8 c: W" ~' p& W' ?4 a3 k
# j; T+ @. \0 O, V
何恩琴 : @) g2 x: k8 W+ S$ J: L! U
草飘摇
& b$ c3 V1 s. n4 m+ v" N
包韦俊
5 n% w; a8 H( m/ w

6 i7 N) B7 A8 T" p( X0 v- P
印翔 + n2 Z+ a. @' u8 n4 H1 [0 }6 D
如影随形 1 g" g8 f$ w. [
丁丹丽
9 F0 J+ H* l/ J* }6 G4 b. n
Passingby1893
8 N- t2 O: Y$ x, S! d8 v
赵雪妮 8 f- J4 C8 f. p/ R2 i- U
cypastor 0 }9 B9 |! M: K9 {) [
王侃
7 d/ [9 ^8 ~( I9 H6 a
Higher2000
  c4 X0 K+ S. K# r/ A; J
戴杰文
- |6 x( I; r% L6 x, f, T7 t6 S0 y
5 \5 p( G  F0 h8 x* f5 ?
石璟岩
8 e/ F! I4 H' j/ `3 [
' O& U: k8 ?: e1 j
朱娇娇 ( a$ M1 D2 [# W; r
土豆娃
- k4 i5 v) W7 T! |% V
劳逸
& Y. |3 b( c& l8 ^
yilun 0 b) D+ p: X* r
崔鹏 $ i* s' `) R; v
岂终极
9 u/ x! `+ L2 j& H: l5 G
石中豪
$ ]8 ]5 X5 a. G6 `: R7 s/ t+ j' d
shizhonghao 1 M$ m/ c; V0 I- B" H; J
阮联
- T5 ]3 V: @  v' n

$ r7 x" _& a) I/ Q% t
李行杰
, N! d( b# ?2 n- j0 U- }) k, J- r0 d
West4angle / f. p. X  O' f8 a9 e
王钏 # J5 p2 o- P+ F1 U  ]6 g
漱暝
: l' D" e! S2 f6 |
俞汶汶 8 n8 R: i) F/ k9 i  l% P5 e. ^
晴雨2007 / n/ k( N5 c5 E8 h) N
杨剑平
+ ~! X7 c* o6 X. c" C6 p

3 K' t* h  F9 w! D  a
胡汉宸
' U+ s3 L. X6 [, a
惊云
# D/ T/ q! I1 P$ \, O2 t0 y: d
邬妙 8 @. [' n9 \7 c% c+ z

* ?2 M1 h5 j- c' ~
李丹华   k. \/ B) C+ A) L/ J
" x! D) N- V% p( c8 o

作者: higher2000    时间: 2008-3-6 17:23
发新帖上稿子要等级要求的,我寒~
作者: west4angle    时间: 2008-3-7 11:00
标题: 来报道
会经常来.呵呵.我是李.校报好象就我一个李姓的.
作者: 子云    时间: 2008-3-9 20:28
迟到的人。李运。
作者: 火候鸟    时间: 2008-3-17 02:12
名单既然米写出我的大名~~受伤了~
% O! j6 a* [8 s2 r/ b) s亏我还半夜上来看
作者: higher2000    时间: 2008-3-17 22:54
我错了,请问尊姓大名~不过你的文章我可都有统计哦
作者: rubylee    时间: 2008-4-5 21:58
标题: 回复 1# 的帖子
rubylee     
. V1 P' ~6 P- ~4 q/ i) [4 p李丹华
作者: shiyan    时间: 2008-4-29 21:34
标题: !@#$%^&*(
happy,wo lai le
作者: cypastor-妮    时间: 2008-5-5 00:49
雪妮重新报道……
作者: 一碗凉茶    时间: 2008-6-5 00:29
老人人报到来啦~~~~偶然在百度里搜到这版块,怎么阳光网站的版块没人~~~~~( x5 D0 k! j3 x, u% `
(周黎明)
作者: 江飞    时间: 2008-6-9 18:18
这个""sickhumor"是谁啊?
; e; ]8 [) d, q" s: @急用,知道的人回下
作者: 阮联    时间: 2008-9-30 16:04
迟到了,呵呵
作者: rubylee    时间: 2008-10-9 16:16
我是李丹华
作者: 微霜初渡    时间: 2008-10-24 18:14
呼呼,终于登进来了。。。
3 n. `  b5 z9 S1 N1 @我是 沈安妮。。。
作者: 微霜初渡    时间: 2008-10-24 18:17
这是去年的哦。。。郁闷= =|||||
作者: chaitian    时间: 2008-10-27 08:52
欢迎新同学的加入。
作者: 轻轻8002    时间: 2008-10-27 15:26
终于注册成功了...
作者: 轻轻8002    时间: 2008-10-27 15:59
报道来喽~
作者: liziming    时间: 2008-11-5 16:02
我是李自明,路过顺便报到```
作者: chaitian    时间: 2008-11-7 11:28
欢迎新同学们。轻轻8002,是那位同学阿。把真实姓名署一下吧。
作者: 木凌兮    时间: 2008-11-9 10:47
我是07级军训记者张珊珊,来向老师问好哦!~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3