下沙论坛

标题: 请问这里有朋友知道如何选择好的虚拟主机空间的吗 [打印本页]

作者: hahahao    时间: 2007-11-24 22:20
标题: 请问这里有朋友知道如何选择好的虚拟主机空间的吗
) S8 e2 t/ R  K& B2 n
本人刚做了一个站。正打算给网站找个家,现在网上有这么多家的空间商。问一下各位都用的那一家呢。怎么样选择呢?
作者: 小鱼头    时间: 2007-11-24 22:22
你要做啥子,这里就有卖空间滴
作者: 煎饼    时间: 2007-11-24 22:24
问鱼头啊
作者: cebianjiaoao    时间: 2007-11-24 23:03
关于楼主的问题我想很新的站长也会遇到这样的问题,从我个人的经验来给大家一步一步的分析6 M$ S4 n2 J* q; C8 e; a

3 Z4 F3 W: f2 X  w一下怎么样才能选择一家好的空间商。选择一家好空间商应该注意什么问题。. F; a- ?  M% Y* U5 H7 s
第一。选择好的空间商稳定和速度是关建。如果你的网站做出来选择了一家空间商。一天就有一- Z" W: l6 ~- Y0 ^0 p, \) T
( G1 |1 `9 [* n/ a1 p
半的时间不能打开网站,打开网站的速度很慢这样就算你的网站美工做的在好,也不会有访问量
+ @! b1 S+ K1 Y- u, D" J
! u/ `! B7 |: i。知名度也提不上去。4 @+ K1 ^' p7 N4 j0 B
第二。服务要好。这样的空间商售前,售后都有保证
( C. o! A" K/ M3 _! p  T  N, Q第三。价格方面,性价比要高,最好不要买价格很低的空间。用心一想也明白,如果价格低空间7 X) G7 m  h  Y; r6 V/ J! r# X

, S% s3 X$ H6 s0 r0 h商肯定会在一些地方限制你的网站速度和稳定性上也不能保证。) |& j- T9 c: b4 v( ~4 `7 _0 ?
这些观点是我个人的做几年站的的总结。希望给要打算买空间的新站长做一点参考。呵呵。希望; T5 [# i- B* E( o
8 ^4 _& J! T6 h5 h( i& ?* x; `# W( z
大家支持一下。在这里给大家提一下我自己用的是天地互联 www.80td.cn的空间。用了两年的时3 \% R; ]) H  c/ D; R; W4 c7 H
( ^& S: j5 V% Q; a
间。感觉还是一个不错的空间商。
作者: 小鱼头    时间: 2007-11-24 23:13
一唱一和果然无敌啊~AD做到家了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3