下沙论坛

标题: 韩版流行女包10元以下批发,看看漂亮吗? [打印本页]

作者: ylyn1314    时间: 2007-11-26 21:04
标题: 韩版流行女包10元以下批发,看看漂亮吗?
本帖最后由 ylyn1314 于 2011-1-21 16:40 编辑 8 `  c, r* t, I! v8 L1 V  C* N% d
0 C( u" f- s* h1 R! `+ o

最新流行款式韩版女包,高中低档各类时尚女包、钱包、化妆包、男女旅行包,厂家直供,一律成本价批发,批发5--30元不等,零售价10-200元不等;现300元起批,可以混批,现有新款1000余种,每周都有新款上市,款式随时更新,紧随时代前沿,款款新颖,敬请关注,产品任何质量问题或者不好销售的都可以调换新货,有兴趣可以加客服QQ 646337354 675853147,或淘宝旺旺会员名:洋林娜,也可留下联系方式,资料赠送!非诚勿扰!

8 o2 v2 C9 X  _" E( P- g( f! K% Q

另有各类品牌男士精品商务皮包,一律成本价批发,样样精品,尽显商界巨子风范,成功的您不要错过哦!

& c# A: _  k" N- r& f
* {( D6 r/ z! t) `! I) F1 q

8 X% n$ k7 ^1 P) b  g& W包包批发网:
/ x5 b' H, V3 i
http://www.pifabaobao.cn4 L; D) v2 N. A: t, A3 b- @
7 _' v2 O* a3 s& Q

6 l1 H6 Z8 V! P9 B备用网址:
7 q  @& n1 T5 c& T' {* m
http://pp.sohu.com/user/14623894/setlist
5 k& |5 T0 v. p1 ?1 R
0 k* Y* i3 G5 p, H$ b2 H5 l/ K- i$ @' g
1 b) s, [9 h! m$ M3 c6 B

$ }* s3 g4 s6 T9 t/ V7 M  `$ U; v: [
淘宝店地址:http://shop33427902.taobao.com/8 r+ t+ j  A1 E

$ b8 z6 K  Y; _( @$ b& W
( D4 n  R+ z2 C; N' j" b

作者: ylyn1314    时间: 2007-11-27 08:21
谢谢楼上姐姐的夸奖,喜欢送你一个,呵呵!
作者: ylyn1314    时间: 2007-11-28 08:47
终于缓过来劲了,回帖是一种友情,一种美德,谢谢大家!
作者: ylyn1314    时间: 2007-11-29 09:19
好看流行,时尚大方,个性俏皮的包包,喜欢吗?
作者: ylyn1314    时间: 2007-11-30 08:59
挺漂亮的,真的不错的哦,喜欢!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-1 08:40
祝贺网站流量突破三十万人次,谢谢大家一直以来的支持!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-2 09:27
今天下大雨了,发货可能要耽搁一些,希望大家能理解!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-3 09:01
很漂亮,价格便宜,款式好看,支持你一个!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-4 08:55
时尚女包,小本创业很好的项目,保证盈利!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-5 08:34
批发一律10元以下,保证质量,随时更新新款式!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-6 09:31
淘宝助理好难用,研究了一早上才会使用,上了一大批包包,来看看!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-7 08:52
淘宝店正在更新新产品,需要零买的可以从上面直接拍哦!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-8 09:49
货发出没收到货的客户请及时联系,以便及时查询!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-9 09:33
希望论坛永远存在,与大家一起体验快乐!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-10 09:04
今天我们这里下雨!照常发货!请大家放心!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-11 15:08
不好意思上午有些事情耽搁了,刚回来。
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-12 09:23
每天早上必备的功课,来这里回复大家的帖子。
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-13 08:50
说包包难看的、土的多看看相册里面,上了好多好看的款式哦!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-14 09:32
时尚的、喜欢的、就是快乐的!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-15 09:13
来了都是朋友,希望大家多多支持哦!
作者: 夕夕的秋天    时间: 2007-12-15 14:17
落英缤纷女装铺新款秋冬女装低价热销~5 `7 G$ @. r+ c+ M, N4 O7 W
http://shop34874544.taobao.com/
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-16 08:57
最近网站流量有些下降,又该努力了!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-17 09:01
QQ又出问题了,加不进来的多加几次吧,谢谢啦!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-18 09:12
楼上的大哥说的话很有道理,谢谢提醒。
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-19 12:17
通过邮件订货的客户需要及时联系,谢谢大家!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-20 09:26
元旦快到了,需要提前备货的要及时选好款式,谢谢大家了!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-21 13:12
山东临沂的店面,实体比发,信誉保证!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-22 13:08
今天电脑运行速度有些慢,可能会回复晚一些,希望大家见谅!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-23 13:37
祝论坛越办越好,人气越来越旺!大家永远快乐!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-25 13:40
今天是圣诞节哦,祝大家度过一个美好快乐的节日!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-26 09:53
最近打算上一批质量更好的包包,原价出售,敬请关注!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-27 09:34
昨天上了一批中高档皮包,质量很不错,喜欢的来看看!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-28 10:06
高档男士商务皮包又全面上市!谢谢大家的支持!
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-29 09:57
以后我每天上传一个图片供大家选择,更多款式可以去相册里面看哦!
作者: bluefoolishman    时间: 2007-12-29 14:32
标题: 果然好包包,惊喜多多
岁末年初,本店经营各种名品女包,打折多多,惊喜多多哦,包包品种多,且物美价廉,欢迎您的大驾!
  g: ?+ F: k4 g) thttp://shop34807420.taobao.com/  , 绝对是过年送礼佳选
作者: ylyn1314    时间: 2007-12-31 12:20
暂时规定明天(迎元旦)放假休息一天,后天正式上班!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-1 19:50
元旦放假回来了,晚上正式上班,哎,真辛苦!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-2 12:17
不好意思,没及时回复是因为你们的问题太多了,我都给你们一一发信息了,注意查收!谢谢!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-3 11:09
更多漂亮的都在网站里面,多看看好吗 这里面贴图有些麻烦!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-4 10:36
不光看着不错,图片都是根据实物拍摄的,保证质量!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-5 11:09
我们一直在做批发,所有的客户都会给发货,故意诽谤的请走开哦!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-6 11:35
恩,找到门面可以及时联系,可上门提货!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-7 10:46
呵呵,如果您该行做包包,我可以提供很大的支持哦!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-8 10:58
感谢大家的支持,我们每天16小时在线为大家服务!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-9 10:53
需要货多了都需要保价,丢失照价赔偿的!请大家放心!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-10 10:31
天气进入最冷的时期了,尤其是北方,哎,都冬眠了!要多做运动哦!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-11 10:02
不是大街上叫卖的外贸品,都是最新款式!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-12 09:48
昨天下了今年的第一场雪,好大啊,导致有的快递件没投送出去,抱歉!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-13 10:16
无论全国各地都可以送到的,请大家放心好了!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-14 10:48
不会用几天就坏的,一个包用个一年半载的没问题!
作者: 情随心动    时间: 2008-1-14 14:40

作者: ylyn1314    时间: 2008-1-15 10:37
是专业批发的,不做零售,可以搞团购!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-16 10:23
快过年了,都忙着过年去了吧,提前祝大家年年有余!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-17 10:56
又增加了一台机器,现在可以及时处理客户的订单了,谢谢大家!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-18 10:35
版主真好,真是太谢谢了,我会努力的!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-19 11:23
怎么又中毒了,哎,真是郁闷,病毒太猖狂了!
作者: 有酒盈樽    时间: 2008-1-20 08:45
标题: 逛逛
逛过,不错
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-20 12:08
最近雪下的很大,可能快递会耽搁一两天,望大家理解,谢谢!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-21 10:32
我都不知道该怎么办了,电脑病毒太多了,又中招了,哎!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-22 09:51
需要看更多照片的同志们请到网站里面看,最近又上了好多新款式!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-23 10:01
是不是都忙着过年了,最近订货的不是很多哦!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-24 10:19
现在订货可能只能发快递了,货运都停运了,不好意思啦!
作者: 呼噜路    时间: 2008-1-24 11:22
还不错啊
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-25 10:19
大家来团购吧,和批发价格一样,量少也可以放宽一下!
作者: ylyn1314    时间: 2008-1-26 10:52
好看流行的女包,春节后大量上新款式,记得关注哦!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-14 09:05
大家过年好,今天正式上班了,以前没来得及订货的可以及时联系了,谢谢!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-15 10:24
新的一年希望大家都有一个好的开始,努力吧!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-16 09:24
三月份全面上新款式,记得关注一下哦!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-17 10:21
打算建一个专业的购物网,到时候大家购物就方便多了,记得关注哦!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-18 10:34
大家知道那个快递公司好吗?用过好多快递,都不是很满意!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-19 11:00
网上购物是个趋势哦,以后会逐步规范的,放心吧!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-19 11:01
网上购物是个趋势哦,以后会逐步规范的,放心吧!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-20 10:09
我们不靠降价吸引客户,靠的是产品的品质与我们做了一年的信誉!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-21 09:44
元宵节到了,这个年又要结束了,祝大家新的一年有一个好的开始哦!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-22 10:51
电脑可能又种病毒了,好卡,回复的速度慢很多!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-23 11:06
恩,送女朋友她一定会喜欢的,祝有情人终成眷属!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-24 12:15
淘宝店铺全面上货,打算做皇冠信誉,谢谢大家的关注哦!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-25 11:00
所谓的资料都在网站里面,大家可以仔细看看哦!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-26 11:29
昨晚的雪下的不是很大,订货的朋友请放心,我们今天照常发货!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-27 11:36
都是我一个人再顶哦,大家支持一下好吗?
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-28 09:50
春夏季款式全新上货,欢迎大家来提建议哦!
作者: ylyn1314    时间: 2008-2-29 11:32
穿上好看的衣服,背个好看的包包,也会有不错的心情的!
作者: ylyn1314    时间: 2008-3-1 10:55
呵呵,淘宝里面是中高档女包,相册里面都是批发10元的,不要误会哦!
作者: ylyn1314    时间: 2008-3-2 10:40
今天是周末哦,大家都忙啥呢,来看看漂亮的包包吧!
作者: ylyn1314    时间: 2008-3-3 11:02
小一点的斜挎包也有的,不过不是很多,仔细看一下哈!
作者: ylyn1314    时间: 2008-3-4 10:36
中高档女包这两天要上一批春夏季的款式,最新流行的!
作者: ylyn1314    时间: 2008-3-5 10:31
好说,来了都是朋友,给你们最低折扣!
作者: ylyn1314    时间: 2008-3-6 15:39
春夏季的款式以浅颜色的为主,选包的时候要注意一下哦!
作者: ylyn1314    时间: 2008-3-7 12:07
大量订货,长期合作的客户,优惠多多哦!
作者: 拖鞋金掌柜    时间: 2008-3-7 12:19

作者: ylyn1314    时间: 2008-3-8 16:22
这两天又要上新款了,最近款式更新的很快的,敬请关注
作者: 朵朵    时间: 2008-3-8 21:04
标题:
帮顶................
作者: ylyn1314    时间: 2008-3-9 19:05
当然是真的了,如假包换,呵呵!
作者: ylyn1314    时间: 2008-3-11 12:12
可以货到付款,物流代收款,全国配货!
作者: scy_57    时间: 2008-3-11 12:21
顶 顶
作者: ylyn1314    时间: 2008-3-12 12:50
今天天气不错,祝大家每天都有一个好心情.
作者: ylyn1314    时间: 2008-3-13 10:58
让您进入包包的海洋,包包的世界,信不信呢?
作者: ylyn1314    时间: 2008-3-14 11:36
原材料价格继续上涨,但是我们的包包坚持不涨价,放心吧!
作者: 1988ok    时间: 2008-3-14 14:40
标题: 888888888888888
作者: ylyn1314    时间: 2008-3-15 12:13
呵呵,都来逛逛吧,保证让您满意!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3