下沙论坛

标题: 我想找人,一个我在去金华火车上认识的一个女生,大家知道帮我下吧 [打印本页]

作者: luzhenjian    时间: 2007-11-28 16:12
标题: 我想找人,一个我在去金华火车上认识的一个女生,大家知道帮我下吧
我想找人,一个我在去金华火车上认识的一个女生,大家知道帮我下吧,那个女生是财会金融系财会班的,我现在只有图片,知道的同学帮我一下哦,呵呵,有附件图片,大家看一下哦,谢谢了.

作者: 标准尺度    时间: 2007-12-2 13:22
有点象我前女友
3 k! R: ]5 ^$ J4 I4 |LZ你偷拍啊
作者: 煎饼    时间: 2007-12-2 20:46
不错么,帮顶
作者: 天天    时间: 2007-12-2 21:00
我们财会系的美女就是多啊
作者: 少数派    时间: 2007-12-2 21:33
好象看到过3 ]8 Z/ d9 x& S! z+ T
: K( ]% \, }' b( }% o' v0 Y. x
下次 路上  碰到 ; B& m& u5 I7 l' r: |
0 B7 W5 ?2 D; ^  y  `
要不要上去 问和号码
作者: luzhenjian    时间: 2007-12-3 10:34
各位兄弟姐妹们帮帮我啊,记得留他个电话号码呐,谢谢了啊,呵呵
作者: luzhenjian    时间: 2007-12-3 10:35
标题: 回复 1# 的帖子
既然上你前女友了,那把他电话号码告诉我吧,好不好啊,她蛮好的呐
作者: 凤凰涅磐    时间: 2007-12-4 22:01
这个女生长的还可以。
作者: 凤凰涅磐    时间: 2007-12-4 22:04
呵呵……刚刚按的太快了。我还没讲完呢!
3 b  B9 m4 A2 m5 o* O% ?我室友说LZ要找的这个女生很像他们协会的一个女生。但是他不确定LZ找的这个人是不是大一的?
作者: luzhenjian    时间: 2007-12-7 03:49
标题: 回复 9# 的帖子
她是大一的,财会班的,呵呵,
作者: 凤凰涅磐    时间: 2007-12-7 15:56
呵呵,那大概就是了。回头我帮你问一下啊~undefined
作者: luzhenjian    时间: 2007-12-9 23:12
标题: 回复 11# 的帖子
fhnp 怎么样,有了吗,呵呵,蛮高兴的呐.麻烦你了.
作者: luzhenjian    时间: 2007-12-17 10:33
标题: 回复 11# 的帖子
怎么都没有反应拉,我在孤独的等待,等待在和你的到来,哦 哦 哦呵呵
作者: zhang6489079    时间: 2007-12-19 23:13
作者: luzhenjian    时间: 2007-12-20 16:54
标题: 回复 1# 的帖子
怎么说,怎么了,怎么样?
作者: 口袋    时间: 2007-12-21 14:09
想爱想疯了``
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-21 23:34
应该的
/ n! }0 D9 s4 J1 N: f0 p  X+ b* ~+ Q5 W' h) @+ M  s* M
现在的年轻人如果不想爱# |/ V; y* z9 d" Z
% d+ L- r" j" f5 C$ Z$ X! [
那要么就是玻璃; r7 `  X% s3 X9 b% q0 E& @0 v5 j
3 d- Q4 H7 ]; z8 U
要么就是把事业放第一了啦1 z# B- h) J6 V; f# r
0 v. U, Y" O$ a7 a, [
像我就是后者了哈!
2 ]4 i! a* C4 C6 x/ T# S
: p& m7 M3 V: T7 o: z帅呆啦!! j$ g5 B# v/ N2 R

- ^5 W+ S  }" ~# G; e+ k& E嘻嘻
作者: 凤凰涅磐    时间: 2007-12-22 11:40
不好意思,最近断网。人我已经帮你问了。是你要找的人。不过我朋友说那个女的有了个男朋友。所以他就没问其他的了。呵呵……Sorry!
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-22 13:55
LZ表伤心呐- R  O0 ?1 E) ^" |
. L: t$ H8 v% X& Z
呵呵; b1 Q6 f: z" u8 r- r
: a+ l. l- [% E0 J! L2 f* @9 O
像我一样把事业多放在心上些就没事了哈
作者: 颓废天空    时间: 2007-12-23 09:49
找我女人干啥~~~
作者: 舟山小鱼    时间: 2007-12-23 14:14
很强大....
作者: luzhenjian    时间: 2007-12-24 11:12
宁愿做错了后悔,不要错过了后悔! + K4 F' ~5 t7 ^, D$ r; O1 x
        啊啊啊啊啊。伤心死了,我还、偶像知道她有男朋友,上次就是是去看她男朋友的饿,哎,………………………还是谢谢你们帮我啊,呵呵' y7 h2 y" a; N8 y, S
那我也把事业放第一;  。可是我好象没事业 啊,郁郁……
作者: luzhenjian    时间: 2007-12-24 11:14
标题: 回复 20# 的帖子
他男人是在金华的啊,与么,你下沙的不是哎
作者: luzhenjian    时间: 2007-12-24 11:15
标题: 回复 20# 的帖子
他男人是在金华的啊,与么,你下沙的不是哎
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-24 16:33
呀哈9 Y# {" l9 `/ f
" ]2 q8 F# s7 s8 i/ z/ Q
LZ又来盗版我的话嘞# k1 A* Q$ V* r2 K; L3 Q
- K- e% J9 [! {, q% N3 P
郁闷滴
作者: luzhenjian    时间: 2007-12-28 20:59
什么来盗版你的话啊,不懂
作者: 小强2008    时间: 2007-12-31 18:39
有出息的男人
作者: luzhenjian    时间: 2008-1-22 20:36
08年了,我也不知道要做什么,只是想是个遗憾 了
作者: 零点一克拉石子    时间: 2008-1-23 12:51
玻璃是什么啊??
作者: hueibin    时间: 2008-1-23 20:43
标题: 这分情谊  难得```
值得帮你顶上去

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3