下沙论坛

标题: 致斑竹 [打印本页]

作者: 塞外老贼    时间: 2007-11-30 17:42
标题: 致斑竹
发这个帖子主要是想提些建议,不是想损害斑竹名誉' T- |6 a8 v9 D' L3 q) a# t
没错,大家都讨厌广告,我也一样,但希望斑竹在执行操作前仔细看清有些帖子是否是广告,是否的确有害大家的视线或会损害他人利益.
& m5 ?9 H9 d/ h" J5 @即使是广告,我门需要删除的虚假欺骗且没有含量的广告,好的广告应该值得保留.
. E; n1 X/ L1 C$ H  @& a9 Z: Y7 p. T% c7 y6 U: |
刚才我向大家推荐了一个国外的论坛,无论是交友还是学习 抑或是增长见识,都是对大家有帮助的. 而且我有详细的介绍,并且没有任何虚假信息,斑竹和其他朋友可以自己验验,!
. {+ U6 ]# I3 X4 u/ V) W# f如果你门总是一看到貌似是广告的帖子就删,那以后还有谁会把好的东西推荐给大家?
作者: 塞外老贼    时间: 2007-11-30 17:45
其他不说,你们看我等级就知道不是一两天混在这里的,只是新论坛搬迁后我的很多精华帖都没了.就算斑竹你再怎么不会分辨我的帖子的诚心度,难道你觉得广告商会在一个论坛混这么久到我这级别吗 不会看帖,也应该会看人吧.
作者: 塞外老贼    时间: 2007-11-30 17:48
看了娜娜的个人资料,估计是大一新生,没什么经验 不说你什么了.
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-11-30 21:14
呵呵   是该分清楚点的
作者: 刹那公子    时间: 2007-11-30 22:02
呵呵8 I$ J. j3 q& k. {: y" M
我看过了~* Y7 K. ?8 q* |. S+ p  b& X/ j
还算比较有价值的信息。。* v7 F, [. }, O2 F  V5 }' x
0 W+ Y1 {, X# k! a1 a
+ O5 n$ I/ q1 O; D: R; {+ q  Z
看看能不能帮你恢复。。
, M4 J' s8 ], ^. M& j1 |! j: ^
4 c8 ^- k! g/ K[ 本帖最后由 刹那公子 于 2007-11-30 22:06 编辑 ]
作者: 婷婷    时间: 2007-11-30 22:11
你好,版主有判断错误的可能,请原谅,我会尽快帮你恢复帖子,希望以后仍然支持、发帖
作者: 刹那公子    时间: 2007-11-30 22:13
今天,不管事了~" W- V. ]! I7 C$ R' M! [$ S
只水贴
7 R; P2 m+ K9 `5 b5 I7 F
* b$ Z8 A/ f0 @& ]3 B[ 本帖最后由 刹那公子 于 2007-11-30 22:15 编辑 ]
作者: 塞外老贼    时间: 2007-12-1 00:59
恩,既然其他两位斑竹这么说了  那我也不说什么了,我也不是喜欢吵闹的人,也相信娜娜也许是不够仔细吧 以后看清楚点 斑竹也挺辛苦 不怪你们 呵
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-1 16:53
标题: 回复 7# 的帖子
个  水贴删不?
作者: 刹那公子    时间: 2007-12-1 17:03
不是太纯粹的水贴都不删
作者: 梦幻沧桑    时间: 2007-12-3 18:03
广告删多了估计头晕了。' U' v1 O8 P# K0 e
一不小心就弄错了。
作者: 刹那公子    时间: 2007-12-4 10:48
此事# J% N/ l9 r. |7 O/ b, O; M) ]
既然已解决。。。
9 q5 i# ?! ^9 f7 R; w/ ^' O% I' z
那么这个帖子就锁掉

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3