下沙论坛

标题: 史上最牛帖,不鸣则已,一鸣要你命! [打印本页]

作者: 恋天行云    时间: 2007-12-1 11:36
标题: 史上最牛帖,不鸣则已,一鸣要你命!
本人以及朋友  正当职业 RP没问题  交通工具 M6一辆 致胜一辆/ V& z' s! [8 K6 t% Z
  但总找不到人一起玩 有钱没地方用 - -0 i# @/ f6 y/ m0 {
    想找几个下沙小姑娘一起玩 (诚实人不搞虚的 直截了当) 对男人没兴趣" _* ~& U6 a( ~8 r
  兴趣很多 酒吧啊 唱歌啊 自驾游啊 喝茶啊 吃饭啊. x4 w/ W3 g2 ~9 n* l  z
  什么都行 随时都有时间, u' h5 S, g5 s% Q1 p4 I- v. M- `9 q
  就是找几个玩伴么
3 _& v8 j  R9 o) J' V  {  
' U: N1 Z. m& _$ P; R9 J  有兴趣的可以加QQ918521212
* w$ j& J( J- G! T( S/ \    无聊以及相貌抱歉的别来浪费彼此时间 玩也讲究个赏心悦目
' ?. P' }4 w/ a6 C0 V  OK  谢谢了
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-10 10:07
LZ!
% J* |  s9 M4 R1 K& }很吊!
* A% {. e8 Z5 m& l% _0 D# V完毕!
作者: ahuang    时间: 2007-12-12 19:29
玩伴?
% I% X6 i) p) P- p想怎么玩?
作者: yangqs    时间: 2007-12-14 14:12
, V) K* k- H, y' j
无语了!!!
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-19 15:18
我加他了~
8 |  H! e6 @* P8 V1 K7 T& f( b哈哈~4 R' d. E3 H+ P' _
好像没反映的说~
作者: 月恒网络    时间: 2007-12-20 11:02

作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-20 12:43
纯表情以后不准发!
作者: o黒o黒    时间: 2008-1-22 12:54
吃喝玩乐。
作者: y1u2an3    时间: 2008-4-5 19:48
浪子一位
作者: 蓝夜风    时间: 2008-4-5 22:33
我晕,真晕,居然那么吊0 0
5 I( Y# [- H( \: W3 g( gLZ,你太强大了!~
作者: S.J.shine    时间: 2008-8-16 21:59
屌   LZ很MAN  很直接
作者: STAR々楠    时间: 2008-8-20 20:50
呵呵 真搞笑
作者: fyt1326457    时间: 2008-8-21 07:48
哎,现在开辆破车的都出来叼。。。
作者: 折翅的鸟人    时间: 2008-11-2 17:27
cao ni ma
作者: 錢zhì剛    时间: 2008-11-2 23:17
素质啊素质。。。
作者: 谁敢比我穷    时间: 2008-12-25 10:52
我要吐血了,真的要了我的命。钱多的没地方用,没关系,我帮你用。不过你的是马自达6,请别说M6,丢人呐,想要称M6,也得是BMW M6
作者: e信工作室    时间: 2008-12-28 21:49

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3