下沙论坛

标题: 发个贴~ [打印本页]

作者: valen1108    时间: 2007-12-2 21:41
标题: 发个贴~
N久么来了,看了下基本上都不认识了
, S; [. ]/ c3 u2 o7 }谁还记得偶滴
) ]. @' [) i' b- p上来报个到~

作者: 风中落叶    时间: 2007-12-2 21:43
不记得的坐个沙发
作者: 刘建明    时间: 2007-12-2 21:43
陌生人.......
作者: 飘渺尘爱    时间: 2007-12-2 21:44
元老。。。
作者: valen1108    时间: 2007-12-2 21:45
...诶...长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,,,
作者: 剛剛火星回來    时间: 2007-12-2 21:45
阿姨...
作者: 风中落叶    时间: 2007-12-2 21:45
等我们认识后再去沙滩上吧  
$ i3 z, }( k& G/ w0 \
作者: valen1108    时间: 2007-12-2 21:48
......阿姨.....!!!!!!!!!
作者: 刘建明    时间: 2007-12-2 21:50
大婶
作者: valen1108    时间: 2007-12-2 21:51
好吧,我承认我老了...你们也不用来刺激了...
作者: 风中落叶    时间: 2007-12-2 21:52
人家都叫你阿姨 大婶了 你咋不分糖给他们吃呢  
作者: 刘建明    时间: 2007-12-2 21:53
向LZ道歉......................
作者: 1w    时间: 2007-12-2 21:54
我记得楼主,不晓得楼主记得我不
作者: valen1108    时间: 2007-12-2 21:54
又不是结婚...分啥糖...
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-2 21:57
我记得楼主,不晓得楼主记得我不
作者: 风中落叶    时间: 2007-12-2 21:58
1w和男人 同时出现  有啥猫腻不
作者: 1w    时间: 2007-12-2 21:58
原帖由 风中落叶 于 2007-12-2 21:58 发表
( p( h4 \" H* Z/ }( K5 b1w和男人 同时出现  有啥猫腻不

7 ^0 G  Y! V& k3 Z0 E, m& V# _* x- w5 K$ N/ K
纯粹默契,我和他15公里远
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-2 21:59
原帖由 1w 于 2007-12-2 21:58 发表
0 H% R) T. ?" I  x
) {9 u) M' _5 S$ Y' Z- ]  k4 B2 J* ~- v, l( f# E# V% Z- L4 Y$ |
纯粹默契,我和他15公里远
+ o, F  J& f  Q+ e+ V: z9 D

8 H- e% n9 j3 |0 C' L不``1w我在朝晖9区
作者: 1w    时间: 2007-12-2 22:00
原帖由 侽秂菋 于 2007-12-2 21:59 发表
; a9 d- E3 h# E: ~: Z& {% }
9 b0 @6 c- o2 {  S; o
5 y3 v- h, z* i/ c9 i# J不``1w我在朝晖9区

2 R: [7 y0 Q' A8 `9 m. l2 m7 T: {0 f& e' E4 `# s7 P3 ^3 v1 j# n1 g
你在那干嘛。
作者: 风中落叶    时间: 2007-12-2 22:02
难道就是传说中的心有灵犀 一点通
作者: 井藤树    时间: 2007-12-2 22:04
膜拜下~~~
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-12-2 22:05
只能说我是新来的
作者: ZZ!    时间: 2007-12-2 22:06
佩佩???????
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-2 22:09
原帖由 1w 于 2007-12-2 22:00 发表 ! @9 \5 E5 \: m' e+ g  J" g$ r" u$ K
  X4 I. m0 k5 U

9 v8 x, ]& L8 ], c7 o3 q7 @  j你在那干嘛。
7 E8 I% @; Q5 e/ g: y

; K# @5 h5 ~: m3 _2 c$ U我妈来杭州在我舅舅家```我过来客串下
作者: valen1108    时间: 2007-12-2 22:29
原帖由 1w 于 2007-12-2 21:54 发表
& _8 T8 h3 b1 O) }, J我记得楼主,不晓得楼主记得我不

7 J$ ]5 q% M5 s0 V4 e* _2 z知道~~后面那个不知道...
作者: valen1108    时间: 2007-12-2 22:30
原帖由 侽秂菋 于 2007-12-2 21:59 发表 0 m* U; e6 \' H2 l

- g2 z$ y* Y0 p# k' ?% X8 ~& f) F$ A" |8 Z# d; s$ [% Y5 k
不``1w我在朝晖9区
1 w* M9 |; r2 y
哦~~~我在4区~~
作者: valen1108    时间: 2007-12-2 22:31
原帖由 ZZ! 于 2007-12-2 22:06 发表
" x7 c, X, r' M* J佩佩???????

8 h" Z. y2 V- \. L哈哈~周周还记得偶名字挖~
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-2 22:37
我记得你。。
作者: valen1108    时间: 2007-12-2 22:38
莫非你是小号...
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-2 22:39
哈哈。。我是大号。。
作者: valen1108    时间: 2007-12-2 22:40
那07年我都不来了,你怎么记得我...
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-2 22:41
我忽悠你的呐。。
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-2 22:46
原帖由 valen1108 于 2007-12-2 22:30 发表 : I+ P( x, [+ v" d6 G8 ]4 @
  g4 l2 k6 f' Y$ C
哦~~~我在4区~~

1 s0 b) k4 A0 E. U" ]
! K3 H) h) V- X* Y. i7 _我刚刚去4区了
作者: valen1108    时间: 2007-12-2 22:46
8学好~
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-2 22:47
JJ是百搭王
作者: valen1108    时间: 2007-12-2 22:48
你有没有换过ID的?
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-2 22:49
曰。。老子现在哪里白搭了。。
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-2 22:53
哈哈```反正老是被我撞见
作者: valen1108    时间: 2007-12-2 22:54
明天要上班...睡觉.....
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-2 22:54
很少跟不认识的搭了。。这个你们认识的。。随便聊聊也行。。
作者: kuka    时间: 2007-12-7 13:44
标题: 一场世界级画展来杭州了
一场世界级画展来杭州了3 ^0 x. \- l9 e* y" h
伦勃朗铜版画原作在城市客厅展出1 r& X& L! `0 s, y
顾家工艺邀你免费观赏大师作品* h; B  {: M8 Y4 o0 ?6 C0 v: `
  如果今年夏季在杭州举办的16-18世纪欧洲经典名画原作展没让你过足瘾,那么这个消息一定会让你兴奋不已:从今天开始至12月13日,10幅伦勃朗铜版画原作在顾家工艺•城市客厅亮相,这个世界级大师的画展正免费向所有观众开放。  m7 W7 }4 d1 Z9 [& R1 q3 g
  ! e% S# N- m1 j  h, N" _
  10幅大师原作
1 ^6 Y  d' l! i! Q4 |$ g: p$ h  免费欣赏: @* h' o3 W- x! Q; S
  据了解,在此之后还将有300幅伦勃朗铜版画原作一起在杭州西湖博物馆进行展出。如果您想要免费先一睹大师原作风采,那不妨可以先去城市客厅看看,就在中河中路281号金峰大厦(庆春路和中河高架交叉口)。关于画展的相关问题,你也可以咨询主办方,咨询电话是87881188-208。& T# z2 g! l: P0 ^6 Z' C
  如果你觉得伦勃朗的三个字只是有点耳熟,那么有必要看一下以下资料,对你观展会有些帮助。伦勃朗1606年7月15日生于荷兰莱顿,其画作题材广泛,擅长肖像画、风景画、风俗画、宗教画、历史画等。17世纪是整个欧洲的“黄金时代”,更是荷兰的辉煌时代,作为当时的世界强国之一,荷兰以其巨大的商业力量控制着世界的海洋和贸易。同时17世纪的荷兰艺术界可谓群星闪耀,而其中最为引人注目的便是伦勃朗。他的作品采取强烈的明暗对比画法,用光线塑造形体,画面层次丰富,富有戏剧性。作品中充满着人道的思想和人类的热情,深深打动着每一位观者的心。这位善于运用光影的大师以其璀璨的艺术光芒照亮了整个世界。
* U3 J; ]6 @8 c  美院学子作品展卖会
! L# ^& h$ A* n) E  同期举行
% e& A5 `6 p+ i$ f# J. t$ }  今天开始,伦勃朗版画原作在顾家工艺•城市客厅展出,为期一周。为什么世界级名画展选在城市客厅这样8500平方米的国际沙发体验中心?主办方表示,城市客厅采用了最新的时尚元素来表现家的符号,以国际化手笔打造全玻璃的金色豪华造型,内部又以体验式格局展示产品,颇具国际风格,而且顾家工艺正在把它打造为杭州艺术前沿的发布中心,目前已经有好几场艺术类、时尚类展览、沙龙等在这里举行。在举办伦勃朗版画原作展的同时, 一场以中国美术学院新生代优秀学子的作品为主成长型艺术展卖会也将在城市客厅同期举行,作品主要分油画、版画、雕塑、部分国画(含书法)精品四大块。这些作品都是唯一性的,是美院的优秀学子在某一个时间、地点、思维和状态下的原创产物,无法复制,具有创作上的独特性。有兴趣的朋友不妨可以去看看,说不定您买到的那幅画正是明日之星的作品呢。" o5 O& w: G( M
  顾家工艺副总裁刘宏表示:“艺术正成为人们生活中不可或缺的生活元素和衡量品质生活的重要标杆。它就像沙发里的海绵一样,可以让生活变得舒适而充满乐趣。一次好展览、一场好演出、一出好戏剧……有越来越多的精品艺术正在走进杭州这个城市。”他说,从今年夏天杭州人热追欧洲名画原作展来看,杭州人的艺术品位正在这个品质城市不断提升,而各种艺术形式也会慢慢在杭州生根、开花结果。他们之所以热切地联系到画展的组织方,争取把伦勃朗版画中的10幅提前在杭州展出,为的就是让艺术与杭州市民的生活发生最直接的碰撞,激发杭州人对生活的无限创意。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3