下沙论坛

标题: 毛久没来了!都变样了啊! [打印本页]

作者: 大头脑子    时间: 2007-12-4 16:26
标题: 毛久没来了!都变样了啊!
毛久没来了!都变样了啊!斑竹还好不???还是高MM吗??还有其他的毛多的人啊
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-5 14:10
哈哈~
. c* ?$ Z' A/ p; f+ @! R好久不见了脑子!0 s% g' L9 b: I7 G. u
还好不?
& ~2 Z- c% \2 a: v) |+ g+ N斑竹还是我~9 c! t4 Q9 |6 D' g+ t
不过我改名字了~
/ a1 _! c0 B% A- L3 v现在的MJ算我的正号了!
作者: 大头脑子    时间: 2007-12-13 05:59
我啊!还那样子啊!呵呵喜欢死皮赖脸的跟在人家MM后面 特别象你这样的哦!!呵呵,其实啊长时间出差连上网的时间都没了!哈哈~~~~~看象现在我就在山东上网呢!看我多支持你啊~~~~~~~~~~~
* K4 Q$ K* M  f+ K 我这么支持你,你总得表示下吧!~~
作者: yangqs    时间: 2007-12-14 14:13
斑主的大几的啊?
作者: 逛论坛    时间: 2007-12-14 15:27
标题: 01届的师兄回来看看大家
RT只是过来看看,01电子商务的,就是和司法打架的那届,现在环境比以前好的不只一点点啊
作者: 大头脑子    时间: 2007-12-16 19:18
呵呵!
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-19 15:20
原帖由 大头脑子 于 2007-12-13 05:59 发表
% A! I9 D6 B6 c( H2 z$ p8 v( j我啊!还那样子啊!呵呵喜欢死皮赖脸的跟在人家MM后面 特别象你这样的哦!!呵呵,其实啊长时间出差连上网的时间都没了!哈哈~~~~~看象现在我就在山东上网呢!看我多支持你啊~~~~~~~~~~~ ...
) b, I  a* k: e* s4 g1 X4 B  \! g

5 W  O) w! r- t' H* Y7 e/ c0 h  \5 n7 e4 Y
啊哦!' N0 P9 J( O8 U7 O( w
那你回来,我亲几你?
6 `: T4 ^- u, t% A& R/ r1 D1 E8 s: Y哈哈~~" ]! E# ?: A0 }/ j4 m* \; N
在山东出差?那边下雪么?/ j( m: q  N0 T4 }) @
好看么?
/ M) H* A. t3 X- v: q我想去哈尔滨的!
作者: 大头脑子    时间: 2008-1-1 13:30
那边上次去没下啊!呵呵,明天飞到辽宁去了那肯定下了不大也就一个人那么的厚!~~
7 v4 K3 E* I( O( P2 z' z/ ~9 ]$ y# G( ~* s
亲我啊??我是求之不得啊!哪怕~~~~
作者: 大头脑子    时间: 2008-1-6 16:31
呵呵!在辽宁留言啊!支持斑竹啊!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3