下沙论坛

标题: 看看谁家宝宝睡得最美 [打印本页]

作者: 覆盖面    时间: 2007-12-6 01:33
标题: 看看谁家宝宝睡得最美
自从当了妈妈以来我最关心的就是我家大宝的睡觉问题,听人家说多睡觉觉可以长脑子的,长大了就会很聪明。最喜欢看我家大宝觉觉,因为他觉觉了偶们捏就能偷懒休息那么一小会。可是我家大宝总是不肯老老实实的睡觉,总是摆出千姿百态的造型,能和舞娘蔡依林的72变相媲美呢!不过你看网上的小家伙们也都是能摆出这些个性POSE来,看看我搜集的网上漂亮宝宝们的可爱睡相吧!宝宝们的觉觉也要玩72变,真的太可爱了噢!口水……. h( b# G: w5 ^$ |2 X- L
9 R* I( K# T0 h, ?
(安稳的甜梦宝宝)

9 J! m' a$ k$ r$ Q9 H
(个性POSE甜梦宝宝)

( E# I" }# y  U9 ~! k
(天使甜梦宝宝)
* r3 r8 k% V: R7 t+ i2 l
(双胞小精灵甜梦宝宝)
好了,看够了没有?是不是很可爱?嘿嘿!有时间我把偶家宝贝的也传上来哈,敬请期待真人版新72变续集。嘻嘻!) Y, f0 f, t! d6 f/ G

作者: 还没你不    时间: 2007-12-7 14:05
拍的这些照片很有艺术的感觉,大家来说下哪位宝宝睡的好。
作者: 婷婷    时间: 2007-12-7 17:50
可爱滴宝宝
作者: 咖啡色    时间: 2007-12-8 22:15
这些照片怎么会有艺术的感觉呢,我都无法评出那一位的宝宝睡姿好。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-9 00:54
宝宝好可爱~~~~~~~!
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-9 06:59
生一个
作者: 发过不    时间: 2007-12-9 15:44
给大家一个可以分高低的地方吧,很不错,都是专业人士。http://sleep.pampers.com.cn
作者: 苦心菜    时间: 2007-12-9 15:51
第一张右边那张不错
5 g3 _3 k* k! f5 ^" c5 x有帅哥的潜力~~
作者: 天堂里    时间: 2007-12-10 14:30
7楼提的评判活动我去看过了,第一次见到这么多的可爱宝宝,真有意思。
作者: 德文分    时间: 2007-12-11 16:20
原帖由 苦心菜 于 2007-12-9 15:51 发表 $ a( M" i  O5 F, F* U5 D
第一张右边那张不错; f- H. L- X- C# |9 }
有帅哥的潜力~~

! i" V& n$ f( O* W8 q8 e- S3 B好像每一张都有做帅哥的潜力吧,上面的网站里应该有更多吧。
作者: 很简单    时间: 2007-12-12 17:03
我也去注册了一个,上面很有很多宝宝睡眠的内容,对年轻父母是很有用的。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3