下沙论坛

标题: 如果没有EC.... [打印本页]

作者: NoMo    时间: 2007-12-10 17:42
标题: 如果没有EC....
如果没有EC...你的生活会有怎样的变化?
' z5 t5 O  r7 m/ K3 y如果没有EC...你的朋友圈会有怎样的变化?; r2 j+ q+ K" u0 S6 e
如果没有EC...你的习惯会有怎样的变化?& M4 W5 ~% r7 B& F
如果没有EC...你的想法会有怎样的变化?$ l- Z2 k+ n8 p: B# k& `
             你是否有曾后悔来过EC?是否有过想退出冲动?
9 T- z* ^$ n. B. G- ZEC的欢笑..EC的哀怨..EC的人们..EC的一切一切.....    复杂而又神秘...
; r  u  q& a& v, O

! L) d' r* R; M3 f6 ^5 N5 m1 J 1 S: ]! A' e6 r
阴郁天总会过去,多想想晴天,享受阳光,享受......温暖.....         
$ t' q4 C# I' ~3 H只希望EC的你们一切都好!!4 u1 _* F! E8 b# H
http://202.100.82.72:83/mp3/z/zhoujl_26.mp3(JAY--晴天)
: ^. X+ ~, |5 K* _1 ?8 L7 M9 {N年后的现在..请记住彼此.....  一起疯,一起欢笑...   
6 m+ Y' j# _9 J3 `* O$ j) j+ I! Y$ e

- x0 Q. {, z' y( c% p7 a( g或许有时候人需要一种宁静的心态,去考虑更多的事情.....  B( o5 n$ k5 z& [, R% y8 T1 J
或许有时候人需要一种乐观的态度,去面对现实的残酷.....
8 z6 G$ x3 v7 X2 G8 {' Q或许有时候人需要一种奋斗的精神,去摆脱眼前的窘迫.....
1 T7 G4 {& \' n& H/ v也许你对现在的生活有诸多的不满,但请不要失去信心,因为生活仍在继续...4 R8 r% b) g, a0 R3 Q
时间一直在流逝,请不要去感叹之前已经错过的..请把握好现在拥有的,只是...如果你想的话!
+ M' U; }4 n8 f) Z, F- u  T今后的时间很漫长,没有谁能预知...如果你有坚持的信心及勇气..很好!那就继续吧...4 I' W" U0 ]2 A2 G
没有谁是谁的谁..推及个人,是一厢情愿;推及双方,那是责任..当然,如果你承担的起...- u/ f5 ^* H$ H/ r
没有谁是罪人,有时候只是为了避免一些误会,而没有去解释,外人看之为...冷漠..
' x: u, c  z; V% {没有谁是疯子,有时候只是想去发泄..大声的笑,使劲的抽烟,使劲的喝酒,使劲的跳...只是想麻痹自己....& p% ?/ C- p$ S- \9 U' b
但.....疯过之后,又剩下些什么?..无奈和痛苦吧!..  或许暂时的麻痹也可以满足了..
# H( [! a  s1 o" }( C) X, S2 d6 ?不要对眼前的事物有过多的贪婪...即使你十分的想去拥有...当然,如果你可以得到的话!
: X6 j$ |$ a8 G如果那是一个漫长的过程,那么...请学会满足,学会安于现状...抓的太紧只会加速它的逃离.....1 Y+ l4 K8 y+ E8 H1 x( L5 f* O" O
       记得有个电视剧的台词:"爱情就像手中的沙,往往想去抓住它,但抓的太紧,手中沙也越来越少了!"(大致吧,有些忘了)....% U4 K. w1 X/ T7 a6 m
请不要有暧昧..或许在你不经意间已经伤害了他人..或许你可以换种方式相处...2 h6 T% g/ s; d% `
无聊也是一种状态,无聊的人也有属于他们无聊的生活.....只是他们还没发现生活的意义....
2 x% K+ W7 q, m' H* W4 T2 \! ^我们都很好.....恩.....该继续的继续,该停止的停止,该奋斗的奋斗,该满足的满足......) m3 e, d9 J; i2 R/ Y: d! F+ Z5 }2 P
都试着去发现生活的美好....
* w, L, M5 G: t, u2 c' m/ |9 q(其实我也没做到...请记住我!..)
, ]0 F* ^( f; W9 L  w
3 m; O& _7 }  b[ 本帖最后由 NoMo 于 2007-12-12 09:04 编辑 ]
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-10 18:10
如果没有EC    我不会这么YD
作者: 烟雨未落    时间: 2007-12-10 18:11
谢谢NOMO,这么关心EC啊,哈哈..& K( ]  H) K( ^# b
我很好,也希望大家过的开心点!
作者: 烟雨未落    时间: 2007-12-10 18:13
晕,,男人的速度这么快...沙发啊么了..则孽啊
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-12-10 18:18
或许我不会遇上他,或许我不会为我的爱情哀怨
作者: 煎饼    时间: 2007-12-10 18:24
汗。我为啥开了这个论坛
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-10 18:28
EC
1 I4 L3 ?! P+ V3 _6 D/ F说不清是个什么地方
作者: 薄荷七星    时间: 2007-12-10 18:31
原帖由 煎饼 于 2007-12-10 18:24 发表 ' Q4 P- D; h, E
汗。我为啥开了这个论坛
- b) u  D7 o$ F+ t0 {. X7 T- o7 E
你看你太作孽了。。。
作者: NoMo    时间: 2007-12-10 18:47
我也有精华帖了
作者: ZZ!    时间: 2007-12-10 18:47
没有EC就没有新中国
作者: 天天    时间: 2007-12-10 19:49
在EC,我看到了另一种学生生活~~~~~~
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-10 20:41
NONO,你真是太有才了······
作者: 用飘柔的猴子    时间: 2007-12-10 20:43
把JB给QJ了.哈哈
作者: NoMo    时间: 2007-12-10 22:29
JB啊JB  诶...
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-10 22:46
EC。。很好。。
作者: 暖羊羊    时间: 2007-12-11 02:30
哦有~NONO
4 o  r. F; ]5 n请参见邓丽君姐姐<我只在乎你>
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-11 08:15
没有EC   我就不会认识NONO
作者: Jessice    时间: 2007-12-11 08:38
nono出自EC
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-11 08:39
EC把人改变得太多了
作者: NoMo    时间: 2007-12-11 10:24
原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2007-12-10 18:18 发表 $ f6 _) j) F+ }" V* J4 ]+ ~
或许我不会遇上他,或许我不会为我的爱情哀怨

- f0 J0 Y8 l% H: [2 H9 B* l. j" i. d4 n9 q- e: |& \% J( I
这个...就像上面说的,没有预知的事情..
作者: NoMo    时间: 2007-12-11 10:25
原帖由 天天 于 2007-12-10 19:49 发表
2 \" l, S1 ]5 Y% R# N  }  G2 |在EC,我看到了另一种学生生活~~~~~~
( ~1 g3 N* a* ]+ u$ y+ l7 D" p& Z  ?( `
! V! a) @: r  f$ F# e$ |) _
呵呵..这样的学生生活也不错
作者: NoMo    时间: 2007-12-11 10:27
TO 16 、17、 18#...也很高兴认识你们一群活宝啊哈哈
作者: NoMo    时间: 2007-12-11 10:29
原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-12-11 08:39 发表 / v6 F$ l: V" o
EC把人改变得太多了

2 g7 p, j" }  `+ L. X4 g7 ?      只是在这样的环境..这样的人的影响下...不知不觉的变了..
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-11 10:54
如果没有EC,我不会到现在还这么想念下沙!* S. w5 O+ u! w: X, [$ S' J8 Q% W
JB!你为啥开了这个论坛?·
作者: 烟雨未落    时间: 2007-12-11 13:00
所谓存在即是合理,大家洗洗脸,微笑吧
作者: 火星girl    时间: 2007-12-11 13:28
貌似进错地方了...
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-11 16:39
我爱EC   EC爱我
作者: NoMo    时间: 2007-12-11 22:39
会一直下去的..
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-11 22:51
EC,让我认识了许多人,虽然都是没见面过的
% N) ~2 Q4 M3 Z5 b" k. d4 h( tEC,让我看到了许多人,他们跟我有着同样的心情3 G% M. b) y5 R% m4 X% d
EC,让我见识了很多人,他们真的是很好,很强大
! P- l  U9 Q! y2 k8 r: f' o·······
作者: NoMo    时间: 2007-12-11 22:52
因为相似..所以相识..
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-11 22:54
因为相识,所以相知
作者: NoMo    时间: 2007-12-11 23:15
因为相知..所以..
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-11 23:33
因为相知,所以相爱& i; U- @) D! D7 x; x0 e6 m/ A
或许我能在这找到·······  x0 b: Z. ^7 r+ d
也需只是我的奢求了
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-11 23:49
飘过....
作者: NoMo    时间: 2007-12-12 09:01
呵呵  难道我们不该去奢求什么么...祝你成功
作者: 暗夜紫精    时间: 2007-12-12 10:49
说实话好象偶离开过`~哈哈`~~~
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-12 11:52
相识是缘始,: e8 \: B$ f. q/ {0 G3 a
      相知是缘续,; P$ c* ]4 B8 t9 K% D) b% C9 Z( N
            相惜才是缘……
作者: NoMo    时间: 2007-12-12 13:23
是缘分么...
作者: 成冰冰    时间: 2007-12-12 13:24
我爱NOMO
作者: NoMo    时间: 2007-12-12 13:27
....我不喜欢男人..
5 a. s1 r1 W1 X: |; J' F上次见了下就走了..快忘记了  啥时候来喝酒..
作者: 成冰冰    时间: 2007-12-12 13:28
原帖由 NoMo 于 2007-12-12 13:27 发表
% i. @" ^# h- t....我不喜欢男人..
8 ]: z% z$ R  z- z上次见了下就走了..快忘记了  啥时候来喝酒..
  a. S" F/ b1 x
我回老家了  下次和煎饼一起去吧  上次大家不喝酒 失望
作者: NoMo    时间: 2007-12-12 13:28
上次我也很晚到的  他们吃饭的时候没在  
# k0 m8 a% |. r" v6 O! ~! q, _2 E* f  有机会有机会的
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-12 13:29
  我爱NONO爱不爱我
作者: NoMo    时间: 2007-12-12 13:29
......夕阳大美女我也爱你
作者: 成冰冰    时间: 2007-12-12 13:29
我也算个酒神了  上次喝的太伤心了
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-12 13:31
原帖由 NoMo 于 2007-12-12 13:29 发表
) `2 `4 y7 Q' E......夕阳大美女我也爱你

( E9 m1 O" B0 M+ M5 C2 z0 T! o 孺子可教
作者: NoMo    时间: 2007-12-12 13:31
话说10月中旬那次吐后一直没多喝过...
% a& G9 p* d) t4 Z我酒量不行..
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-12 13:32
都是酒神
作者: 成冰冰    时间: 2007-12-12 13:33
原帖由 NoMo 于 2007-12-12 13:31 发表
% l6 Y! O1 g% e3 M5 r# G5 u, k, c话说10月中旬那次吐后一直没多喝过... % N& d3 j4 x' M* s& Y
我酒量不行..

( S6 v0 x5 }' X& d2 U  别谦虚  哈啊~~~
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-12-12 13:34
昨天我吐了,傷了
作者: NoMo    时间: 2007-12-12 13:35
其实是越想醉的时候反倒不醉..人真贱......- M7 ], v2 F/ K! ^
那次后我知道借酒浇愁愁更愁真***说的好...
% s" A: e9 l% v# z8 ^所以以后不用这种方式去解压了
作者: 成冰冰    时间: 2007-12-12 13:35
原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2007-12-12 13:34 发表 ( B8 e+ H. D( o4 v
昨天我吐了,傷了
5 v1 F5 j' W+ B4 P4 o
别喝太多  伤神伤身的
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-12 13:35
原帖由 NoMo 于 2007-12-12 13:35 发表 3 o" d. H- v8 ?- `! W2 B% J
其实是越想醉的时候反倒不醉..人真贱......8 v. y. Y* U0 p) O7 ?2 y0 Z
那次后我知道借酒浇愁愁更愁真***说的好...
% ]8 W# h* m$ n  [, k所以以后不用这种方式去解压了

4 t. P' v' O" B) z& Z0 }爽不爽
作者: NoMo    时间: 2007-12-12 13:36
要么直接喝躺下还好..不然半醉半醒的更痛苦
作者: 成冰冰    时间: 2007-12-12 13:38
自从中秋前夜喝了8小时  吐了三次后我就很低调  6瓶后就不怎么喝了
作者: NoMo    时间: 2007-12-12 13:40
我低调的时候一般都喝一瓶...
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-12 13:40
原帖由 NoMo 于 2007-12-12 13:36 发表 1 J( d) D) x- j; ]# k, b
要么直接喝躺下还好..不然半醉半醒的更痛苦

) [, U+ P; G+ C( y" C. i# a喝多了  开车门 下车  走到楼下  刷房卡   进电梯  开家门  关门  洗刷刷   睡3个小时  起床上班  真清爽
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-12 13:45
不喝酒的人!
/ l- r* ?3 Y4 I  {  s0 ]- w! g* h0 ?我!
作者: 成冰冰    时间: 2007-12-12 13:46
大家还是喝酒吧
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-12 13:47
喝不来没办法啊~
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-12 13:47
原帖由 NoMo 于 2007-12-12 13:40 发表 0 }, L0 o% P9 \
我低调的时候一般都喝一瓶...
% G7 U6 E: z2 b; ^! ]2 A
我低调的时候一般不喝
作者: 成冰冰    时间: 2007-12-12 13:48
我家是酿酒世家  想不喝都难
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-12 13:49
原来天空昨晚是因为喝酒醉啦?
, D( s9 a% U- p% X& L' I小MM!
作者: 成冰冰    时间: 2007-12-12 13:51
原帖由 勼M貓ル 于 2007-12-12 13:49 发表
  r# @, z5 }& x1 U. f原来天空昨晚是因为喝酒醉啦?" b: b0 u6 r; K4 k, W9 B
小MM!
9 K( \, O6 D- E; \) I1 I6 z
那你以为她是因为什么醉的?
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-12 13:52
醉啦
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-12 13:52
我以为她是心醉了?7 H9 q% @( X/ E0 S
可以不?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-12 13:52
...
作者: NoMo    时间: 2007-12-12 13:53
昨天有故事?
作者: 成冰冰    时间: 2007-12-12 13:53
原帖由 勼M貓ル 于 2007-12-12 13:52 发表 , t4 i3 B/ B3 \+ Y  A4 I: ^
我以为她是心醉了?
8 z) K- T3 a9 t) V$ v" o, ?可以不?

H5 r0 G/ G( ?2 Q可以  是因为什么醉的?
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-12 13:54
MS这几天我错过了好多
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-12 13:54
因为心啦~
2 b3 t, @; f% Q, A' p. i$ r+ F脑子?!
8 X2 u7 [2 J% j2 c$ n带没?( I" B3 `2 [9 B4 c' D5 x
成DD~
作者: NoMo    时间: 2007-12-12 13:55
我习惯错过老
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-12 13:55
我们没一起 啥都不知道么
作者: 成冰冰    时间: 2007-12-12 13:56
好  很好
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-12 13:56
原帖由 NoMo 于 2007-12-12 13:55 发表
& R' g/ ^6 B5 ~我习惯错过老

, _4 ^: K/ O  @2 YNONO我们去边上乘凉
作者: NoMo    时间: 2007-12-12 14:02
天冷  还是缩被窝里好老
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-12 14:03
这种天气最适合在床上躺着看电视
作者: NoMo    时间: 2007-12-12 14:04
今天亏了没带伞..
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-12 14:05

作者: NoMo    时间: 2007-12-12 14:05
很好...
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-12 14:08
DD乖  要带伞的知道不...
作者: NoMo    时间: 2007-12-12 14:08
.......知道了,下次会注意的姐姐..
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-12 14:10
...DD你不许叫我姐姐
作者: 剛剛火星回來    时间: 2007-12-12 14:27
原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-12-12 14:10 发表 8 `6 e. A6 Y# M$ s
...DD你不许叫我姐姐
. w7 J+ A- {$ M% H/ K4 Z9 T) j
下次会注意的 阿姨.
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-12 14:32
早上出去吃个早饭就被淋了~~~!
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-12 15:06
这帖里谁说不会喝酒来着?
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-12-12 15:27
原帖由 NoMo 于 2007-12-12 13:53 发表 2 P5 |0 F- v$ n9 W# B0 m  o
昨天有故事?
' G: `9 G5 k* q) ^' M8 O
沒故事,是自己在作殲,我想他了.
作者: rose19851216    时间: 2007-12-12 15:28
大学毕业了才走进这个EC,回味大学生活....想象曾经的自己!
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-12 15:29
哎。。雨天。。, ?3 V5 J  _) \
更容易哀怨。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-12 15:34
JJ你去死  昨天死哪去了
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-12 15:36
原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-12-12 15:34 发表 " T& z' l  ]2 m1 h- X+ C' L! q
JJ你去死  昨天死哪去了
0 R* ^0 X. M9 z& T. A0 K1 J
昨天后来和同学有事去了。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-12 15:37
我们很久没见了 想我没
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-12 15:39
非常想。。
3 G/ o! q$ o2 t6 Y1 b! r本来我昨天回寝室拿了钥匙想出来的。。
, A& A7 b7 A3 }0 v" d9 d后来同学有事。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-12 15:41
恩原谅你了   害我一个人走马路
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-12 15:42
昨天你们啥时候回去的?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-12 15:45
我还是比较喜欢自己的床就回家了  1点睡的
8 i3 ^& V& Z% N: E他没有回市区
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-12 15:46
我那里晚上一个人睡觉太冷了。。
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-12-12 15:48
你男人呢
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-12 15:49
。。。
2 U! U; |! C9 ~什么叫我男人呢。。
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-12-12 15:49
對不起,我進錯了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3