下沙论坛

标题: 毕业了@告别游戏 [打印本页]

作者: shiftyourlife    时间: 2007-12-12 22:40
标题: 毕业了@告别游戏
  曾经有2个星期没下过楼,曾经有很多天连续泡在那玩游戏.但一切都结束了,我毕业了,告别了学校的那些逍遥日子,随之而来的是苦闷.
4 r5 r# T' Q* r+ {  工作就是在给别人当孙子,可能是我说的有些言过其实,但这真是我的真实感受,每天像机器一样上班和下班.不知不觉已经过了5个多月了,我工作找的很顺利,但工资不高,现在单独在外面才发现开销是多么大啊!基本上是到发工资那天我已经是弹尽粮绝了.
3 ~5 O% |+ L, z3 }# `% I/ l1 z6 K  工作了才知道学校学的那些狗屁还是很有用的,比如数学和理论力学,在这曾经有段时间叫我算受力,算的我呕了几十量血,还有个感受就是你一定要练字,主要是签名,工作了才发现签名也是份艺术.2 w9 \. d+ Q8 w. K

作者: 理工痞子    时间: 2007-12-12 23:05
没坐沙发好多年.....
作者: BAD    时间: 2007-12-13 05:57
lzy有2年前我的影子
  g& e& z4 c& J2 I曾经在学校一各月没有去上课,就那样痴痴的打星际和cs  u5 M8 n$ v, R; c3 C
但毕业之后,就再也不能了
( U1 E& R, U9 z' d0 H: l再也不能和同学一起熬夜打游戏,整天打篮球了…………
3 N( |; d, Q9 O2 N" d5 E想起来总是很悲伤,总是很怀念当初在学校里的岁月。所以工作的一开始我也把其他的时间放在了游戏上面。5 F- p! h: V; Z* J. O$ ^- I- o
一下班,一到周末我就去网吧打cs,在那里结识了很多打游戏的朋友,其中竟然很多是中年的大叔(我在上海)! l! z; M8 ~# b( F/ W& g1 Q
还是很疯狂的在玩游戏,总觉得工作不是我想要的,曾经一度把周末放在网吧,连续打游戏2天……! ~& W: U3 m  l
到了后来,我有了女朋友,是在下沙,于是我远离了游戏,每个周末都在杭州与上海之间往返
) \; K$ f) o+ N6 u; d) W2 s很辛苦,但是很快乐。我们去了很多地方,绍兴,乌镇,西塘…………
* B* `- G( T2 U& D一起都是那么美好,但是,可怜的工资和渺茫的前景给了我巨大的压力
5 o. u- j( M0 h1 ~: U
+ |6 T- O# F9 r" [人生,就是这样,必须经历了才知道* Y: d+ V" K+ e+ n7 P
我现在一个人在国外,忍受着巨大的压力和寂寞,孤单但很努力的工作着
5 e* }' O  c- t' L* y( V* J- V& [不为别的,只为尽快让自己有一番事业,不让自己和我爱的人将来辛苦4 M) ?5 \, ?' U4 O( L4 P- m
ps 我女朋友还在理工念大三,我希望她毕业的时候可以给她幸福
作者: 风@恋    时间: 2007-12-13 21:27
我们都是毕业人哦~~~加油
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-13 22:53
唉,要毕业了,终于发现不是我在上大学,而是大学上了我...
作者: 猴子很忙    时间: 2007-12-14 22:22
还好大二大三的时候坚持每周去图书馆自学一到二次。。。
作者: 煎饼    时间: 2007-12-14 22:27
现在这个年头。啥都不好说
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2007-12-23 14:33
呵呵~~学长的经验之谈呀~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3