下沙论坛

标题: 找个女的谈谈心 [打印本页]

作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-17 10:38
标题: 找个女的谈谈心
经济的女的很有见地0 f/ ~" z. I2 X% z( [
! v* }5 u1 ~7 o' m; o
想找个经济的女的作朋友3 a' ]! E1 f8 N; N/ _

* R8 E7 t- o" _% O9 ]3 H哈哈
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-19 11:01
朋友还是女朋友啊?经济的可厉害的呢
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-19 11:03
呵哈~8 K! `/ ]& T" M* h# l6 X  p5 @

1 c. d' r5 \+ `2 @都可以呀
1 T! q! j# m+ a+ D' P6 N0 z5 @2 ?- w5 M: R, Z! x
你可以哇
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-19 11:13
哇 你那么随便的么?有点可怕的种
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-19 11:21
不可怕
! f* J3 c; y8 g! i4 W$ P& ~. s9 v1 z: |: q% x
只是直接一点了而已嘛* A* R+ }$ A6 E. U+ E' k& H
3 y$ R' {3 A& k( Y2 i
好不好的嘛
作者: ahuang    时间: 2007-12-19 19:23
找个女的谈谈性
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-20 07:53
你要抢晓?
作者: luzhenjian    时间: 2007-12-20 17:03
狠,就一个字
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-20 17:09
刚拍死一只蚊子
作者: 颓废天空    时间: 2007-12-23 09:46
咋感觉LZ的思想不是毛纯正捏???
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-23 21:23
我咋的不纯正了捏?
作者: 标准尺度    时间: 2007-12-31 17:20
经济的女生在你们眼里就这点能耐?
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-31 17:26
NO, p) V3 x) }- [9 O4 L/ z( Y3 Q0 z
- V% G4 h( ~8 z6 C+ k% ~5 }& u
觉得能耐大才会来这里找的嘛
作者: 小强2008    时间: 2007-12-31 18:24
不知道楼主这样发帖有没有效果????
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-31 18:26
当然没有啦
* f/ d( \  l' B: ^% W& B5 o' m# Y7 y# l. ~/ s; C3 j( e. O
汗汗的~' I* r' J, I! ^5 C
8 Y$ K7 q4 t4 P5 A* F0 l
不然我还在这里逛呀
作者: 零点一克拉石子    时间: 2008-1-22 11:51

作者: hueibin    时间: 2008-1-23 20:47
谈个叼,想上 就直说么,真是的 
0 ]1 L, P! w& v% H+ p4 ^% X3 u2 e" ]这年头讲究的是效率   
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-14 13:06
恩  是该找找了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3