下沙论坛

标题: 老师我鄙视你 [打印本页]

作者: lin86488    时间: 2007-12-18 02:20
标题: 老师我鄙视你
07年12月8日,那天刚好是东方学院VFP重修考试。有位学生由于在考场上想上厕所,举手向老师示意,老师同意的时候刚好那边一位同学也站起来去了厕所,他只好听从老师的话继续坐着直到那位同学回来,忍啊忍,好不容易到那位同学回来,他就在那老师的允许之下马上去了厕所,由于是大的,时间也过去了好一会儿.....期间还听到有皮鞋哒哒的声音.....
! |2 y9 @' V6 C8 o0 ]( _6 b         等弄好回到自己座位时,试卷却不见了,他举手叫老师过来,问到:“老师我的试卷呢?”老师没好气的质问:“你刚刚去哪里的厕所拉,怎么这么久?”同学纳闷了,“就2楼那个啊。”老师*笑着说:“我去那边厕所看过了,根本就没人在。”同学他更郁闷了(怎么这样呢,我明明去厕所拉,怎么会没看见我呢,我都好象在厕所里听到皮鞋踩地板的声音了)同学回答:“我刚刚在那边数过来第2个坑,你要不要去看看啊?”同学还拿出了兜兜里剩下的半包餐巾纸,那位较年长的女老师过来说:“现在过去还有用吗?”(现在过去没用,难道等大便凉了才有用吗,你们老师要不要过去闻闻啊,看看是不是热的)碰到这样的老师,同学无语了。老师又说你的答题卷还是空白的,交上去就0分(当时答案只写在试卷上,答题卷还没抄),同学说:“有必要拿个大便来骗你?”那老师回去跟那女教师商量了下,叫同学上去把试卷还他,同学拿了试卷就回去把答案抄在答卷纸上,等写完了那老师又拿去跟试卷上的答案对照了一下,发现无误了才回去,没过多久,那同学也交了试卷.....
9 p8 z5 v- V8 Z        出了考场,那同学相当郁闷,怎么有这样的老师,进厕所难道你真的一个坑一个坑查过去?真是这样怎么会看不见人呢?可能是那老师就象是只哈巴狗,头老朝着天,一直想往上爬的人。他在厕所听到小便滴滴答答的声音,难道是那老师上厕所抽筋?还好你只是个监考老师而已,苦的只是学生,万一是个监考官,不知道要有多少学生命丧你手.....
2 R( x# D  E9 V  Y" I7 m% K  j        听了他的叙述,我愤恨了很久, 这位老师我很鄙视你,怎么可以这样,难道你们为了秉承学校严警的作风,就可以随便污蔑学生?还是你们老师抓到作弊的学生越多就可以领赏?我看也是,象你这种头一直往上瞧的老师肯定想往上爬的,可能巴不得现在能去下沙本部当辅导员.....
作者: lin86488    时间: 2007-12-18 02:21
大家帮忙讨论下这老师的行为。。。。。
作者: 传媒S楼    时间: 2007-12-18 12:28
3 o2 [) R' I  g+ f; B# R' _0 V
有个成语叫做瓜田李下
作者: 丹臻    时间: 2007-12-18 18:13
想起宁杀一千不漏一人。。。其实还是考试过程中大家都不准上厕所比较好。。。$ l7 Y8 s: X% M8 U  q1 k8 u
要上厕所就交卷走人。。。8 O, ^, s) H- q; E+ H: C
不过还没有涂答案的答题卷不该收  即使事实是上借着那个时候作弊了(是即使是假设 LZ看清楚哦 鄙视我不要紧,希望别骂我)
: A' D- t) c% |9 [& L这种情况下这位老师最后做的还算没有错。。。只是有点不公平。。让别人上厕所了。。。还让那位同学感受到受辱了。。
! C( [. B) }+ I  L4 g0 Z+ Z
' W. [, R- }/ c; y# G6 Z明天我就考试。。。说不定我夹带着小抄。。。教室里太严没有机会看。。
8 T" P3 ~7 G- O  r就顺便在上厕所的时候看。。。
$ O$ o6 `  \" Y3 o9 f" X, n" k' F/ I" m+ Q  G
当然我这样的人品格低下是不应该拿出来和LZ所说的事件里的被老师冤枉被老师侮辱的主人公比较的+ r5 {2 f; Y  v

3 z. |6 A" a: I5 V
- }9 z: Y7 o$ h- q- C最后说一句。。老师不是圣人也不是什么狗。。。% ]1 A& H/ h) r* B; I
和普通人一样的  他们不比其他人高尚多少也不比其他人低劣多少- c" @+ y$ t6 y- a& ]" L

3 r6 {. Y- }9 f8 B! m[ 本帖最后由 丹臻 于 2007-12-18 18:19 编辑 ]
作者: 传媒S楼    时间: 2007-12-18 20:07
& J9 y- ]  h2 `6 Y$ q# K/ Z  B* D# s
给你呱唧呱唧
作者: 杭州兼职找我    时间: 2007-12-19 22:45
米办法咯$ M9 _- w0 \4 A9 y* a# f: \& j( Z' T
8 Z" L4 O3 T5 e, k7 Q" b
每次考试都会那种冷血的人监考的9 i! x/ I# \9 z; t# B
6 [% y# O2 {, O1 J. x- S) Z) Y* t
不考虑环境不考虑人情不考虑后果的执行“考场规则”, c. [: E( T% K; v
- Y7 N7 u0 @2 \" [1 i9 t& ?
人家是监考老师,能拿他怎么样,,,
作者: 梦幻沧桑    时间: 2007-12-19 22:47
这个老师太可爱了。! ?& {- j. {: p

% A; U8 c# M+ i! z; k8 j以后叫她一起去上厕所好了
作者: 月恒网络    时间: 2007-12-20 12:25

作者: 传媒S楼    时间: 2007-12-20 12:41
原帖由 梦幻沧桑 于 2007-12-19 22:47 发表
: V6 n2 C* P( _0 Y% _5 A8 k这个老师太可爱了。* R4 D, K% n, c5 P  d( L
# |9 t# b" U0 R2 H" \
以后叫她一起去上厕所好了
  w* ]7 o% {, K2 v8 ~+ n- U
! N2 k  u$ @- ]

5 D" p3 |# w1 P) Q借她的纸这样自己的就可以省了
作者: 杭州兼职找我    时间: 2007-12-20 16:46

作者: 笑靥千秋    时间: 2007-12-25 12:22
原帖由 丹臻 于 2007-12-18 18:13 发表 * u0 ^- n: W2 o: O
想起宁杀一千不漏一人。。。其实还是考试过程中大家都不准上厕所比较好。。。8 q! H) a: h: @( r  q# ]
要上厕所就交卷走人。。。* \  b% f1 B% y5 X
不过还没有涂答案的答题卷不该收  即使事实是上借着那个时候作弊了(是即使是假设 LZ看清楚哦 鄙视我不要紧 ...

$ v# U2 I, K4 e( L- J3 ^明天我就考试。。。说不定我夹带着小抄。。。教室里太严没有机会看。。$ S! y6 I0 F: q# C  a; |  |
就顺便在上厕所的时候看。。。
: c4 C7 _1 W% [8 ~4 W晕死

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3