下沙论坛

标题: 经济是垃圾么?为什么要扣毕业证呢? [打印本页]

作者: 下雪边界    时间: 2007-12-19 10:53
标题: 经济是垃圾么?为什么要扣毕业证呢?
不管怎么说,在经济也读了3年书,平时老师同学领导都人魔狗样的,笑脸装腔的,像那么回事的1可到了你 毕业的时候,那叫个黄瓜削了皮,才知道里面是什么货色。毕业证凭什么不发给我们呢》( ]7 P" o, y3 p
我们是少你们一个铜板了还是翻了你家破楼了呢?
; R% h' V1 B! I. B* v" i: Q大三就读那么几天,还收一年学费,住宿费,统统都不退,末了还假仁慈地想怎么善待学生一样
2 n* I7 r9 P/ M4 B毕业寝室说不让住就不让住,是人么?学生总要先有去处吧!
4 w+ X, e( s' B, A 6 P/ F* M6 V3 |% @
基础部更是没人道啊,
8 ~, X) o* g! g% X& O毕业证不给也就算了,还偷偷发个个人,搞什么小灶啊。: F4 b* k, t3 t# j- [# S

作者: 2秒鍾情人    时间: 2007-12-21 19:41
你毕业正没有拿到吗`?
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-21 23:31
呵呵( Q  P: P; t5 ~4 b

1 y4 P( t: [3 C8 _* ^" d7 u3 R其实你的想法刚好相反了
" E* @6 V% Q  g- u8 ~0 o3 _
5 k2 n3 _5 {8 N; @! o正因为经济是一所相当不错的学校8 i$ c7 j! t, ?

+ {4 E; K" l, `- c$ ]$ n  e- f4 D" I所以呢
: j* `- |! o$ O; D+ g  E/ [8 e" N1 ?: J" _: B. W2 ?" \
学校觉得如果谁要是没有达到某些指标的话+ t/ I/ Q! v) E0 M+ N( R

7 E: H, W  i  }$ t, Y# G就不能发给毕业证书% V1 E! S* X( ]+ r

1 V- Y  }. E, O! \9 x5 ^反过来说
  r$ t" A$ z5 K8 S/ P  O# r9 ?  y; z
如果学校让每个人都毕业的话
. L  b! E& E* ]* ?. H2 N5 a0 @  ]$ J' u
那不是不负责任了吗?0 m( V: l, f0 K1 H# t
1 \. z* R( u9 ?) x3 R
呵呵  
. Z9 d6 w' S4 ?" X4 \2 r9 ]" z1 |& ]3 c/ i( E
其实都差不多的
6 c6 W) M- ?7 g) \( n- o- |0 \0 V7 [3 _( C4 s4 f& \" Z" B
关键在于我们都要做好自己!
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 13:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: justin    时间: 2007-12-28 13:57
我这里的兄弟也到毕业后半年才拿到呢  你急什么 . 有毕业证也有可能饿死
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 15:08
我 已经 有毕业证了  只是不平罢了
作者: 少数派    时间: 2007-12-28 17:09
记得 大一的时候 , n( s4 b3 a& I# P* y4 z+ j- I

k. i2 C. \, e/ M/ j大三的     前辈 们  为 几个月寝室  交 一年费用  在 下面  集体抗议
/ V$ b1 F, q* _' s% p  S9 F( o8 o1 r) Y+ s& y) `8 g5 p

) H% `  ]) `  e5 n# W1 E2 c现在  经济学生 不 团结 啊 ' Y  d9 K9 U- c( w3 G

% u* G+ [4 I8 z$ ^食堂 这样子压迫我们  都 一点 反应 都没有
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 17:15
一个学校的氛围就能看出学生将来有没有出息,我敢说,重众的现象回报让人失去前途
作者: 小强2008    时间: 2007-12-31 18:36
氛围很重要
作者: 零点一克拉石子    时间: 2008-1-1 18:04
学校到底应该什么时候发毕业证呢???7 T+ u2 k9 f+ X2 h* y. P
为什么大3一年没课啊?
作者: 草会FLY    时间: 2008-1-9 16:17
你是要08年毕业的么,如果是那么没毕业证很正常。$ Z- m; x- }2 Q- z* n
如果你是07年6月毕业的,那你是不是有什么证书没齐之类的问题呢
作者: pandoraluo    时间: 2008-1-9 17:37
经济   有些做法    确实 变态
作者: 下雪边界    时间: 2008-1-11 12:01
原帖由 草会FLY 于 2008-1-9 16:17 发表
$ \7 C+ {8 q4 m/ l& n$ \你是要08年毕业的么,如果是那么没毕业证很正常。
) q* w* w, x' {5 W8 r( i如果你是07年6月毕业的,那你是不是有什么证书没齐之类的问题呢

' ^- t) L6 _% u: Z9 Z9 ?0 [4 d  u) T2 f! }! Y
是07年6月毕业 的,确实是有个证书没考出来,那又有什么错?
/ b: q4 `7 }. F' s9 r+ M6 l我同学也没考出来,就拿走了毕业证了!
  B: E- {# v; V( o* u! C- [太不公平了!
作者: sunhetc    时间: 2008-1-13 12:56
呵呵。。我也怕怕。。
作者: 零点一克拉石子    时间: 2008-1-13 13:29
大三就读那么几天,还收一年学费,住宿费,统统都不退,末了还假仁慈地想怎么善待学生一样8 L7 z  X5 h/ F) k

作者: 烟雨未落    时间: 2008-1-13 13:46
原来这样.LZ辛苦了
作者: 下雪边界    时间: 2008-1-14 15:31
[quote]原帖由 零点一克拉石子 于 2008-1-13 13:29 发表
- n  h9 g  Y6 b7 i大三就读那么几天,还收一年学费,住宿费,统统都不退,末了还假仁慈地想怎么善待学生一样2 D; p; A# o$ c* x' p
[/quote! Z4 t+ V4 s# H, M2 A
同感  同感]
作者: 半支烟111    时间: 2008-1-16 21:57
嘎嘎  赚钱不容易啊
作者: 339360229    时间: 2008-9-11 09:29
感同身受啊~~~~
作者: 月光倾晨月光    时间: 2008-9-11 18:43
似乎很多学校最后一年是全额缴费的(当然基本是五批学校啦),育英更惨呢,全额上缴,大三却一天也不用上课……唉,只能节哀顺变,既来之则安之,我们也奈何不了啊……
作者: 角落菊    时间: 2008-9-15 01:10
狗日的,有时候,xue校和zhengf府,就土匪一样,。,。,。) H  ]3 w) @& X# M6 ^

- U! A! W9 J# u6 H: n8 @+ Y% v真想被个炸药包,全玩万掉。。。。。
作者: 海贼王    时间: 2008-10-19 17:37
标题: 回复 21# 的帖子
难道你想改朝换代?哈哈~
作者: 烟雾迷绕    时间: 2008-10-19 19:31
哈哈: f" w) E7 S# y6 G) u) l  l
这破学校就是这样的
5 v( R% F% J" H; o' x4 D为了就业率可以不顾学生的死活' f! W# n0 E( U- ~5 ?" d
就知道从我们身上剥削
作者: 阿黄    时间: 2008-10-22 10:12
学校管理的方面漏洞很大    拿我们当中学生管理  不人性
! y4 k6 h, u8 h! C2 R2 H0 K. K学校自己要检讨
作者: hanyoujian_001    时间: 2008-10-30 22:32
哈哈,,,垃圾垃圾啊
作者: zhoudan4444    时间: 2008-11-22 19:12
呵呵,现在哪个学校不是这样类,让学生交钱急得跟什么样儿一样的,崔死人的催,而发还钱给学生呢,总要等到末端的末端,看开点吧,那个学校领导不是大腹便便,哪个政府人员不是腰包鼓鼓呢?学生,老百姓,是最可怜的,没办法,这就是现实啊,虽然很气愤,但是你有什么办法呢,斗不过啊。。。。。。
作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2009-1-5 14:25
唉,经职院呀经职院,有点乱
作者: zmk320206    时间: 2009-3-27 19:46
3楼的是经济领导的托吧?
作者: 风清云淡    时间: 2009-3-29 19:47
LZ你是不是因为没有找到工作而不给你发毕业证吧?
- e2 ?: M( f' \) F( u( i4 ?我02届的,05年毕业的时候"四证"齐全,拿过奖学金,而且毕业答辩是优(我是经济信息系计算机应用专业的,毕业设计用VB编了个小程序,程序和论文都是自己写的,因此在答辩的时候很顺利,不得不给优.),而且我已经和系主任,班主任,毕业指导老师全说过了我毕业后肯定进移动公司工作,我伯父是某市移动公司的总经理.但不想大学以来自由的生活被工作所枷锁,毕业一工作就怕要到七老八士退休之后才有空闲了,所以我想毕业之后玩上两三个月再去工作,但学校的老师说没有单位录取协议就不给毕业证书,万般无奈之下,刚刚有个同学在其朋友工作的公司把公司章借来了,乱七八糟盖了个章就蒙混过关了.
* D0 i$ ?/ o, g' T学校为了所谓的毕业生就业率,而无端扣留学生毕业证书的做法绝对不人道!
作者: 风清云淡    时间: 2009-3-29 19:51
还有就是个食堂问题,04年搬过来的时候,2个蔬菜+4两饭要5元钱,T M D现在估计更贵得离谱了.一勺花菜,两版小小的肉片,竟然要1.5元,食堂老板的心估计是煤做出来的!大三那一年后来就不太去食堂了,真是太烂了,不知道现在的学弟学妹们被压榨得怎么样了,我有的时候跑理工的哥们那边去吃饭,有的时候和几个同学去菜市场买菜吃火锅,大多数的时候去宿舍门口的小摊买DD.
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-14 12:21
闹吧闹吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3