下沙论坛

标题: 煎饼,请求你封帐号 [打印本页]

作者: 火柴梗    时间: 2003-4-8 18:56
标题: 煎饼,请求你封帐号
首先检讨我引狼入室,我把自己班的同学介绍过来,本来是想壮大EC,并给他们介绍个网上的好去处。没想到他们一来论坛就疯狂灌水,搞得整个论坛乌烟瘴气的。连我自己都无法忍受了,你要觉得必要的话,请封他们的帐号。
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-8 19:01
标题: 我不开玩笑的
他们的ID也不用我点明了,看看各版上谁在刷屏就一目了然了。3 V1 K0 Q: C7 r0 @% f# b

& c6 Y' H' Q1 J$ z+ E你看着办吧。
作者: 煎饼    时间: 2003-4-8 19:03
灌水要灌的有水平阿
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-8 19:08
你没看见他们是怎么灌的,而且也不分地方的。
7 ?6 q$ |# R* f: ?7 t5 i# S
, O% T* U* Z0 a% |3 n他们狂回帖子就是为了多点钱去炒股。
作者: 煎饼    时间: 2003-4-8 19:14
^_^,不要太过分就好了,要睡觉了
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-8 19:14
好吧好吧,这个反正由你看着办啦。睡觉了。
作者: 我是高手我怕谁    时间: 2003-4-8 19:20
不要告诉我你从来没灌过水,人家新来的不知道在这里怎么混,只能在里面跟跟帖子了,想到什么说什么了。3 \- _; j3 S3 P; e1 r3 B: R% p
再说整个论坛灌水的又不少,老大自己发过水帖呢。你搞的自己很伟大似的,说什么自己班的人都灌水,好象就你不灌一样。
( z* J+ h# x2 B3 n你又说人家跟帖赚钱去抄股,你眼红了是不?那你可以跟他们一样啊。虽然我也不认同他们的作为,但人家有人家的想法,有自己的自由,这似乎没什么错的吧!
* o; U* M3 N3 x5 @3 \反正总之一句话,跟帖有理,灌水无罪。
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-8 19:41
灌水是无罪,但他们那种灌法,你又不是没看到。人家是有人家的想法,有自己的自由,但一切都有规则的,不然要警察来干什么!4 V9 I$ s4 v0 m& R
0 u0 [1 k1 [) x, \/ z
我要眼红了,我也像你们这样刷频了。在开心辞典里刷频赚钱也就算了,干吗要在各个版块发得满是水帖呢!) D6 p; ^6 ?; s% F$ m% b" _) ?* \

2 l: p$ p% M$ {: [" G社区里面的钱究竟值多少呢?玩那么疯只不过是想在网上体验一下自己现实中无法体验到的成功感,那究竟有多大意义呢?游戏失掉了原有的意思。9 m3 O. X9 D( F+ `0 |, V& a9 Z
" t5 S6 R& ]! ]  ?  M
总之,把他们介绍到论坛是我的失误。
2 S" ]: M# G  y! L" @. y. q
" {' a( g  F" a: b. s6 c& ~$ C( U
( F' {2 J6 {/ e7 }5 ^
. h( ^" r0 k! ~4 _+ O

作者: 我是高手我怕谁    时间: 2003-4-8 19:42
刷屏要适可,但人家要刷你拿人家怎么办?如果说灌水的都封,那估计EC里就没人来了!
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-8 19:47
瞧你说话的口气,一身痞子气!简直冲着我喊:我是流氓我怕谁啊!
4 r" f- \7 @4 k2 ]1 J5 Y% I. o. k9 W: E4 C# ?3 N# z( ^
谁说灌水的都要封啊?你的理解未免也太差了吧!
作者: zanzan    时间: 2003-4-8 20:10
作者: zanzan    时间: 2003-4-8 20:10
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-8 20:11
连ID和IP都分不清,我也没必要多解释什么了。6 h  O# M5 ]" u2 z* E: ^
$ W6 D' }# }9 N; Y% G

作者: zanzan    时间: 2003-4-8 21:56
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-9 08:56
你要不觉得累,你尽管去申请好了。
作者: zanzan    时间: 2003-4-9 11:46
作者: 我是高手我怕谁    时间: 2003-4-9 12:52
以下是引用火柴梗在2003-4-14 11:52:03的发言:
$ M  O( s- W( U0 ~0 g) C* v& R瞧你说话的口气,一身痞子气!简直冲着我喊:我是流氓我怕谁啊!/ y( r7 x$ N; e' y8 J/ Y
  d5 F+ d% ^3 o1 T+ p
谁说灌水的都要封啊?你的理解未免也太差了吧!

7 \' `5 B3 g0 ?0 G! i0 \
. X0 @7 b- O( o" H3 Z# Y不是灌水的都要封吗?难道是乱灌水的要封?可既然是灌水还有乱不乱的说法吗?哈哈哈哈!!!!!!!!!!
  }  u( p5 f  t8 F2 y. K# W& v# j+ S! V8 Z
我是流氓又怎么样?既然好人难做那我就做个坏人又何妨呢?难道每天带个好人的面具累不累啊。  ! @. N9 M; B/ b; `8 z+ i6 O7 o
0 H- R2 L# E  w8 R
算了,不说了,反正灌水的又不是我,再说就伤感情了。
1 I# o5 h4 a( D' _6 ?一辈子,好兄弟!
作者: 煎饼    时间: 2003-4-9 13:00
适度灌水啊,^_^
作者: zero    时间: 2003-4-9 17:26
不要封我的就好了
作者: hater315    时间: 2003-5-14 22:20
作者: 猴子很忙    时间: 2003-5-14 22:24
偶很会灌的,不要封我的阿!
作者: Inuyasha    时间: 2003-5-22 19:22
灌水要有水平,像kstary这样灌就是有水平的那一种
  s! X! T& G8 c- F' ?像starfire那样的就是垃圾了
# x8 k! F& n7 D$ F哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
/ |# {+ T( \# V7 A我的帖子嘛,应该全上精华区!!!!!
作者: 小斯    时间: 2003-6-4 13:43
作者: 西湖泪    时间: 2003-11-5 14:02
嘿嘿,该杀几个喽?
5 T) A5 U6 w& g9 I: E千万别搞暴动啊,偶怕怕~~~~~~~
作者: jhbeman    时间: 2003-11-12 17:45
作者: 格里风    时间: 2003-11-13 17:03
不要吵了,大家心里有数就好了啊
作者: 睡觉的鱼    时间: 2003-11-14 18:17
作者: 睡觉的鱼    时间: 2003-11-14 18:18
作者: ZZ!    时间: 2003-12-13 01:06
很简单啊,乱灌水的删贴扣钱么。
作者: 寻    时间: 2003-12-14 18:20
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-21 03:42
哈哈  偶很会灌的 别把偶当典型的哦
9 Y; [0 c3 o& }* a# v
作者: 烟囱天    时间: 2003-12-22 17:40
是啊+ j/ X1 L) z# `/ e- g- d7 `  S
我也是的,虽说灌的不多!
: a# u. Z/ m6 ^( M) X9 K不能够得上典型吧?
0 T' j4 z' Z# m, K: e
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-17 18:48
我好象有点对不起大家了# n6 t" C  Z0 x1 o: K4 L
但是我从来不在水区以外灌水哦
作者: 流氓    时间: 2004-1-27 13:17
作者: 酷龙    时间: 2004-1-30 18:30
作者: 踏火者    时间: 2004-2-1 23:21
陈年的都跟绍兴老酒一样的帖子~~~~~~~
作者: 爱你一点    时间: 2004-2-3 23:34
以下是引用踏火者在2004-2-1 23:21:00的发言:
% P% i5 ~) Y/ v陈年的都跟绍兴老酒一样的帖子~~~~~~~
0 Z. m) ]% A# E5 D7 ]
1 u- |4 X& u9 m0 p

6 P* V- L0 z/ A7 ^8 ]0 T9 l& U8 N一样啊。。。。。。
, I! G" `% T1 W3 o7 b2 {8 Y那以后大家都不要说话。。论坛就摆着好了。。。。/ B5 B. t( ], v5 O
只要不过分就可以嘛。。。。。。。
# ~, |. q( K9 o2 c- ^3 B+ T+ H8 U- l: y  ^
老了也要来一下。。。。太看不过去  了。。。。。; n$ K* W+ d; l" m  R

' }, R4 e$ S7 C7 c' z& O0 x灌水无罪啊。。别的论坛还有灌水专区呢。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3