下沙论坛

标题: 急问:从下沙(最好是理工)到教工路的浙江工商大学怎么乘车?thank you [打印本页]

作者: 哦也    时间: 2007-12-28 11:12
标题: 急问:从下沙(最好是理工)到教工路的浙江工商大学怎么乘车?thank you
RT - C/ A9 E( _- }, [1 k' M2 B
: l/ @7 i8 U; o* v. b6 R
请注意是教工路的浙江工商大学,不是下沙的工商大学1 l9 j9 q( X' Q9 b8 y! j3 h
5 A1 M, l3 Z% v3 ~7 A
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 12:32
坐B1或者 401都到的
作者: 天天    时间: 2007-12-28 12:48
校一线
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 12:51
哎  我都不在杭州了   还对杭州这么熟  没有办法拉   感情深
作者: Jessice    时间: 2007-12-28 12:53
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 12:54
119  好了
作者: 哦也    时间: 2007-12-28 13:17
几位美女,到教工路的工商大学 B1 401  校1  在哪站下车?9 r2 S  S- v5 Y& N, n# C

+ N- l$ [$ k4 Y4 x8 s4 P- l注意我说的是教工路的工商大学,不是下沙的那个。
, ?3 y; T% n1 _& }6 ^1 C, z, [
  T# ]% @( F% N) f8 O6 D  K& I& _9 G我查了B1 401  校1  好象都不到
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 13:37
校一直接到的 好不好   不就 是 去考试的  么 ?
作者: 哦也    时间: 2007-12-28 13:45
校一   哪站下车?
作者: 天天    时间: 2007-12-28 14:19
省委党校下车,再往西走、" k$ J9 {5 z( N7 O
LZ可以查杭州公交路线,校1
作者: 刹那公子    时间: 2007-12-28 14:55
B1终点站  再走几步
作者: 很白的小黑    时间: 2007-12-28 22:27
X1现在不到了吧>.....
8 l3 f" q$ N& Z( X6 ~( C  ?& Tb1再19路  车很多啊
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-28 23:23
直接校1线
0 C2 g1 E" ?4 H, j; [; S% U! V可以在电子科技站下车
6 l& R0 b2 O; }1 R' w; v0 B! U0 w往西走就可以了
5 W# I0 W6 K! U0 K. |不认识直接问人(如果眼神没问题应该很容易找到)
作者: 哦也    时间: 2007-12-28 23:29
原帖由 理工痞子 于 2007-12-28 23:23 发表
: k5 {, c$ W8 v7 N4 s直接校1线
- O5 x6 o% W- U0 z8 H' l& j可以在电子科技站下车
3 b7 _4 v6 |3 I# q1 C9 M往西走就可以了
: V9 D7 J+ t5 m  y% m不认识直接问人(如果眼神没问题应该很容易找到)
9 H; j2 L8 l  E- e! ^! o
2 t) Y! G# i) _' }
我看过电子地图,省委党校下车后向前走到十字路口,左转
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-28 23:45
...教工路,文一到文二段就是了,就在电子科大西边,理工斜对面....

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3