下沙论坛

标题: 为什么会没人回答? [打印本页]

作者: 凤凰涅磐    时间: 2007-12-28 14:33
标题: 为什么会没人回答?
学校的学工部有个助困帮困的网页。上面偶尔会公布助学金已经发了或者是什么伙食费已经打到了饭卡里之类的消息。但是,最近两个月的助学金一直都没有消息。去学校网站查看过,也没什么反映。而且上面已经有很多人评论过了,但是学校一直没人出来说句话!!!3 W7 u4 y! ~/ D
既然学校开设了这个网页,那总得有人时不时的去管理维护一下吧。但是我们学校没有任何一个学生干部,没有任何一个老师去处理这些事情。是觉得这些是小事可以置之不理呢,还是根本就没关心过这个问题呢?
  f/ }0 q% S0 r( D希望学校能给那些有疑问的学生一个解释。
作者: luzhenjian    时间: 2007-12-28 20:57
哎,顶顶顶,说的很对啊,好形式啊,什么学校啊,一点没责任心
作者: luzhenjian    时间: 2008-8-30 03:52
小捏捏,你是谁呀
作者: 大自然~丰    时间: 2008-8-31 09:44
我是新生。我只是觉得学校网站很破!有些在线咨询也不可以!
作者: 月光倾晨月光    时间: 2008-9-1 12:13
既来之,则安之,善哉善哉
作者: 角落菊    时间: 2008-9-1 19:27
学校  很多东西要完善的 1 s8 ~0 d! {& a5 H, E  t( h
    要想办的好  就的注意很多细节,,,0 \0 d/ R/ i8 s, {  I$ \6 G
     唉        无奈啊,,,转眼又大二了,,,,,
作者: 大自然~丰    时间: 2008-9-1 21:14
大学三年也很快啊!汗...
作者: háο想卟べài    时间: 2008-9-5 10:35
让维修来得更猛烈鞋吧!
作者: amyvi    时间: 2008-9-5 19:46
什么都要在应用中逐步改善的么。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3