下沙论坛

标题: 我的爱,我一无所有 [打印本页]

作者: luzhenjian    时间: 2007-12-28 21:26
标题: 我的爱,我一无所有
    弄了一个晚上,却没感觉到一点困意,我要制作最完美的相片给楚楚,她应该比我累吧,在忙英语考级,祈祷你能顺利通过,我送给你相册当你成功的战绩.
$ A: b# Z+ ]' R+ y* B    做完了好象有点困了,待会要去上课,怕睡到到床上我就不想起来了,就通宵了.已经礼拜五了,好想楚楚,今天发现原来光头很痛苦,也是为了一个女生,第一次去看他的日志,我都没有去真正的关心过他,每天看他一副调儿郎当的样子,原来他也是每天强颜欢笑,真的是很痛楚,光头,坚强起来哦.你是我的好兄弟.真的把你当朋友.

* K, y. m% A% J- m  O# ]7 a$ B' B    还是一如既往的想楚楚,真的好难受,不再放浪自己的感情,我也要学会一个人,一个人看书,一个人上网,一个人吃饭,一个人逛街,一个人睡觉,一个人唱歌,一个人看电影,一个人抽烟,一个人喝酒,一个人上学,一个人……我想坚定我的感情,好好学习,等待楚楚,我相信我会有一天感动楚楚,相信命运会让我和楚楚在一起,学会伪装,学会等待,学会相信,学会孤僻,学会习惯,学会一个人生活,学会…… ; |' Y9 J- }( a6 I1 c8 f- F
    夜深的时候,学会思考,夜深的时候,思考的更清楚,思考我要的是什么,习惯在夜深的时候想楚楚,习惯在夜深的时候让心畅快的痛,好象已经习惯了想楚楚时候的心痛,或许哪一天我不在想了,我想我的心已经死了,渐渐习惯用烟来麻醉自己的心,麻醉自己的大脑,在烟雾弥漫的时候,我好象更能看清楚楚的脸,更能离楚楚比较近,点燃的烟,烧的是我的心,燃的是我的痛,让自己承受尼古丁,那是一张走近楚楚的票,即使是虚无的她,我也愿意义无返顾的走去,我的楚楚在烟里,我的楚楚在酒里,我爱上了酒精与尼古丁,那就是楚楚,究竟带着我见到楚楚,让胃不断承受酒精的重量,让身体不断消耗,那是一种享受,一种快乐,我知道了痛的快乐,痛的幸福,我的心,舒畅了,那可支离破碎的心才是真正我想要的心.在心上,刻满了楚楚,用心铭刻,楚楚. & d- g! I( `/ O5 I+ h; S5 t2 t
    烟的味有点苦涩,又点燃了一根烟,点燃了心中的痛与幸福,我不要诠释幸福,因为没人能懂,没人能懂得我的幸福.燃起的是烟,抽的却是寂寞!当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念.用弥漫的烟雾填塞我的饥饿,柔柔的像棉花糖,像楚楚,看着烟头,我把它放到了两唇间,烟还没完全灭掉,我的唇好痛,真的好痛,泪都痛出来了,唇上都是烟灰,手都痛的发抖了,用舌头使劲的滋润,还是好痛,好痛啊,这是我要的吗?一个人,意味着我一无所有吗?
8 r5 y& c5 r) @& ^  l7 M3 |    人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。
7 d& o/ B5 f  W' _! ~. k$ N8 ~    突然,发现,自己已渐渐成了思念里的流浪狗...
1 l1 l; Q3 F8 z( Q% v    我总以为一份爱刻苦难忘,实际上,一切,随风而去........

00 (18).jpg (338.26 KB, 下载次数: 260)

00 (18).jpg

作者: 天天    时间: 2007-12-30 16:04

作者: 标准尺度    时间: 2007-12-31 16:23
经院也有如此猛帖!
' n  A0 f: K3 h) J$ N/ ?; l兄弟,若干年后,你也会和我一样,看着这篇日记而发笑
作者: 小强2008    时间: 2007-12-31 18:31
不容易啊,不容易啊,能做到这样
作者: 天天    时间: 2008-1-8 13:34
呵呵,在某个论坛有见到过某只对某只的表白,毕业后才见到,感觉还蛮搞笑的
作者: pandoraluo    时间: 2008-1-9 17:37
爱来爱去的事  不是 生命 的 全部 意义
作者: luzhenjian    时间: 2008-1-22 20:38
爱过了,错过了,遗憾了,伤了,痛了,没了。
作者: 零点一克拉石子    时间: 2008-1-23 12:02
傻孩子!![em52
作者: sindy    时间: 2008-1-26 23:35
感情永远都是在自己折磨自己...
作者: 凤凰涅磐    时间: 2008-3-9 16:36
已经快七年了,3月7号她出去玩了,好开心啊
作者: stwjj    时间: 2008-3-23 17:14
晕,说的好象那么痛苦,现实未必就这样.
作者: 角落菊    时间: 2008-4-6 22:24
什么时候开始恋上酒的2 k1 Q% E2 L1 R
什么时候离不开香烟的
0 S% u0 d: V9 b7 \什么时候喜欢把烟灰弹进酒杯里
) w/ z6 ?+ {# L% K欣赏着。。。3 l# f( ~( E# F4 Y6 X2 q
沉默着。。。# j* e: v/ v% G$ q/ V: N' B
迷茫着。。。3 C. I9 A, R7 B% ~# q
一口灌下去8 b0 Y* |1 f1 N4 _; q7 R
伴着眼泪 流过咽喉  无味
5 H6 r3 _& H8 o其实我爱上你
9 v% q" p; b+ E其实你离开我' `( {% f" c8 i1 K
我便爱上了不离不弃的烟酒。 。 。 。 。 。
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-4-8 15:52

作者: 熊猫    时间: 2008-4-8 16:24
我两年的感情  走到了终点+ ?" E6 U/ Y# I6 [
      但我不想让人看出我的悲伤
2 Y+ E& a+ C* u因为  毕业两年的我  学会了一个人默默承受一切
作者: imwpj    时间: 2008-4-10 00:45
很好很强大
作者: luzhenjian    时间: 2008-5-26 14:38
曾经很傻很天真,可如果让我再选择一次,我依然不会变。。。。。。
- M* C- }& \4 |分享着我们的故事,我们一起的故事。。。。。。
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-5-26 21:04
本来那么老的帖子我肯定不会回,不过看见你还没遗忘,我就觉得心血来潮的回贴了。其实有个很简单的办法嘛,你重新开始一段感情拉,很快你就发现自己原先很傻,呵呵
作者: luzhenjian    时间: 2008-5-28 14:11
呵呵,前不久又向她说了一次,答案仍就没有变,我的心也仍旧这样的过,找段别的,感情不是说变就变的说没就没的啊。。。。。。其实有时习惯了也几没什么了,如果突然身边经常出现另一个陌生的人,那会很不习惯的。。。。。。
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-5-28 17:46
我支持你坚持下去啊!!!!
作者: luzhenjian    时间: 2008-6-2 13:31
xiexie a xiexie a
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-6-2 22:40
哎,可怜的孩子,咋就不开窍呢?看来是没遇到更好的
作者: KK亮    时间: 2008-6-2 23:03
哎~~~~~~都是情啊!!!!!!!!!!
作者: luzhenjian    时间: 2008-6-9 21:38
标题: 回复 10# 的帖子
你怎么知道的呀^^^^^^^^
作者: luzhenjian    时间: 2008-6-9 21:39
标题: 回复 21# 的帖子
这个是最好的,我一直永远都这么认为
作者: sindy    时间: 2008-6-10 15:47
人的感性随着时间与心态的长大,逐渐转变为理性,少许还渗漏着难得的感情!
作者: luzhenjian    时间: 2008-6-13 13:45
标题: 回复 25# 的帖子
删了空间,删不掉记忆;忘却过去,却忘不了回忆;我想出去……
作者: e诺维e    时间: 2008-7-4 16:54
原帖由 luzhenjian 于 2008-6-9 21:39 发表
6 L0 M/ a' D+ v" w" L这个是最好的,我一直永远都这么认为

9 S( [! M$ n4 \" p4 M
( H3 o- h) h( a9 q9 g( Q9 i
+ w& {6 b$ j+ ^8 B3 W2 m0 p7 r可是从她的角度来看
/ a6 R6 P6 r# p- h9 U也许你不是她最好的……
2 L9 G9 `) A) }+ Z# e$ R9 o0 `6 G. ]) f# _% |: `) X
所以感情永远是不可能平等的……
作者: luzhenjian    时间: 2008-8-16 20:40
原来我的帖子蛮强大的啊,谢谢大家的支持啊
作者: luzhenjian    时间: 2008-8-30 03:42
恩恩恩,好不平等呀,人都不知道珍惜,都是大笨蛋。
作者: luzhenjian    时间: 2008-9-4 19:51
作者: luzhenjian    时间: 2009-3-4 00:49
激活下,大家来说说啊
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-14 12:18
好有情调啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3