下沙论坛

标题: [原创]我喜欢滴十大小吃 [打印本页]

作者: 婷婷    时间: 2007-12-29 13:00
标题: [原创]我喜欢滴十大小吃
前几天生活区内美食节,突然想到小吃,只是一直感冒失去味觉,我简单点评下我喜欢的十大小吃:
# c% v* j' ?1 B0 E9 U1、生煎包      皮薄、香脆,咬一口,肉汁香浓  [& ?, [" H+ c! V8 T2 z2 Y
2、土豆\萝卜丝饼      酥脆味美
* ~8 j# H: b* l- n; C4 v3、臭豆腐     我滴最爱,煎炸炖都好吃,再沾点调味酱,果然“臭名远扬”
; x" D$ N1 Z) Q" J+ F8 b4、葱香鸡粒粥\皮蛋瘦肉粥       咸咸的,好喝
1 f) S8 w7 ?2 G8 G$ s5、羊肉胡萝卜蒸饺       肉馅搭配比较有营养,烤着吃味道也很好
2 N) t7 v2 J$ l7 [: _& x5 C6、蟹黄灌汤包      别看这么小一个,价格很贵,皮很薄,汁多
% J1 o: z6 Q; t7 H. z$ A7、玉米烙       酥脆可口,大都是甜的,要是咸的我更喜欢
9 l) s6 z4 F1 s, J0 x  d6 V3 P( C8、牛肉抛饼     做出来很大张的,放萝卜丝的也好吃
' Z9 j% R6 v. B$ `& k7 f; J* n9、烤肉          牛肉、羊肉、鱼肉,洒上孜然等调味 ,口感不错
' y( k# n6 G! |* A7 v$ o10、蛋挞         难得吃一回还可以
! `: H! G9 {; E4 M; D2 _1 u
" k7 U3 B2 S8 q& B2 x. N
1 ~) d" f) q9 i7 V
哈哈,看着真是美味啊
; [* y5 D% E1 S  H9 x" T, f+ o. e0 X4 o, N
作者: 舟山小鱼    时间: 2007-12-29 13:58
这,.,.,.,.下次也带我去吃吃吗
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-29 14:00
靠,咋都是我喜欢吃的,TT你太不厚道了,下次来杭州请我吃
作者: 舟山小鱼    时间: 2007-12-29 14:04
鱼头算不算小吃
作者: 刹那公子    时间: 2007-12-29 18:00
传说中好吃的 生煎  没有吃到过
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2007-12-29 18:09
2、土豆\萝卜丝饼      酥脆味美
2 Z1 s$ v- h( Z+ Y8、牛肉抛饼     做出来很大张的,放萝卜丝的也好吃
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-29 18:38
LZ打算带我去吃吗?
作者: 婷婷    时间: 2007-12-29 21:04
  哈哈,色香味俱全
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-30 00:58
原帖由 婷婷 于 2007-12-29 21:04 发表
6 T4 _; W  K% X, t9 k% V3 R6 q) o  哈哈,色香味俱全
% E$ t! f6 B; z. y) V) V  S/ z% C
你袄扫带我去吃吧..
作者: sobranie    时间: 2007-12-30 14:54
/ V( e7 p3 I: K7 \- E+ @+ u
( p; e% ?9 E" U: i. z( c. z/ s+ S% E
i like this one
作者: 婷婷    时间: 2007-12-30 15:07
I  like all above
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2007-12-30 15:08
蛋挞  很喜欢。。
! r9 G9 M/ K( B5 R" o比较喜欢很多甜食。。
作者: 哆啦A美    时间: 2007-12-30 15:51
我对肉有很强的兴趣
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-30 19:49
LS跟我一样的啊。。
作者: liou168    时间: 2007-12-30 20:53
有点饿了
作者: AMD    时间: 2007-12-30 20:54
敬告楼主,少吃为妙
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-31 11:54
原帖由 AMD 于 2007-12-30 20:54 发表 & q3 s0 L) E6 ~+ `! u
敬告楼主,少吃为妙
+ o) z0 A7 i, a6 ?+ ^) l5 t
为什么?
作者: 婷婷    时间: 2008-2-22 12:48

作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2008-2-22 16:48
我饿了 哎
作者: 人比黄花瘦    时间: 2008-2-22 23:52
臭豆腐你吃其他归我
作者: 婷婷    时间: 2008-3-17 22:12
好想吃啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3