下沙论坛

标题: 我读会计双专业了,要书,谁有??? [打印本页]

作者: 我家的猪不卖    时间: 2008-1-4 21:54
标题: 我读会计双专业了,要书,谁有???
我读会计双专业了,要书,谁有???有的借最好,不借的便宜卖给我也好~太贵的不要,偶没钱~~
, I; @; p8 v9 F: @9 ~9 A8 l书不要太破啊!!0 B5 [* U/ [6 `& Z
. }2 J: @; T% H. r7 U9 Y0 ~" T
下学期读微观经济学,管理学,基础会计和中财,先要这些书~~
, E, F9 q) s# _% K1 k- y: V" I具体如下:' ]2 ^# e( {/ F: \0 ^# r
1.《基础会计》教材:《基础会计学》童本立主编,浙江人民出版社
/ p% ~2 L! w, m! P2.《管理学》教材:《现代管理学》 尤利群主编% E" E5 o: L; ~# j) z
3.《中级财务会计》教材:《财务会计》赵敏主编,浙江人民出版社
$ E% Q% {& V2 `) x9 J  T% Q4.《微观经济学》教材:《微观经济学》高宏业主编(第四版),中国人民大学出版社8 u1 }* A0 h( \" g% ]

: m( I. q( Y4 M4 T[ 本帖最后由 我家的猪不卖 于 2008-2-24 13:09 编辑 ]
作者: 刹那公子    时间: 2008-1-5 11:13
呵呵。。。帮你顶顶
* n4 c) o7 F: J: `' P猪。。真是个热爱学习的好孩子
作者: 我家的猪不卖    时间: 2008-1-5 16:07
哎,大学已经一年半被我浪费了
作者: 娜娜    时间: 2008-1-5 16:09
个~~~我也读了会计...
作者: yy1373603    时间: 2008-1-5 16:34
那位学长学姐有这本书,刘菁老师主编,《会计学》,浙江人民出版社,2007年9月出版的,还有<会计学>的习题集,我可以来买的,下学期要学这门课,有的联系QQ540914286注:书.谢谢
作者: 我家的猪不卖    时间: 2008-1-5 18:54
LS的跟我抢书~~
作者: 娜娜    时间: 2008-1-6 12:33
相信你肯定抢的过的说...
作者: coffeel    时间: 2008-1-6 14:08
其实有些书还是去买下好,以后也可以看的
作者: 我家的猪不卖    时间: 2008-1-7 13:18
LS的,比如??
作者: coffeel    时间: 2008-1-7 19:27
除了管理学,其他都可以留着
作者: 我家的猪不卖    时间: 2008-1-7 23:24

作者: 我家的猪不卖    时间: 2008-2-24 13:09
开学了,赶紧啊~
作者: sanjing41    时间: 2008-2-25 22:00
标题: 管理学的书我有的
管理学的书我有的  你现在还需要么  要的话联系我哈~
& X8 }; O# Q5 F# Z) h手机13777437680  短号  537680
作者: QQJYA    时间: 2008-3-6 20:28
标题: 专升本新生不用买新书,我打5折出售也可面议!长期有效!
本人是07专升本的现出售:  2 W6 l' S) L2 T5 A& F
         VFP程序设计教程及配套学习实践指导工作  浙江科学技术出版社    胡维华主编8 p8 c  T, R5 M( I9 i
         新编大学英语4 及配套视听说教程   外语教学与研究出版      浙江大学编著
5 r! {6 x! V1 A, T# k& k/ ~         经济数学基础(第二分册:线性代数)  龚德恩主编    四川人民出版社" U7 k1 r4 w# l% {5 P3 d6 `
        (很新)经济计量学精要   机械工业出版社
$ I: \# D6 @; F9 f5 d3 w       (全新)国际贸易学  张二震著   南京大学出版社
! J( e5 G6 p4 Y8 |9 G+ Q电话:(600)13666609845      689845    陈
作者: 找人代考    时间: 2008-3-18 14:02
找个会计专业的同学帮我参加自考~有没有人帮忙~考过了我会给一定的报酬~英语一定要好的~男的女的都可以~有这方面的高手可以找我
作者: 寻找朱媛媛    时间: 2008-3-18 15:27
寻找财经学院朱媛媛手机号码。。2 G8 F# T$ e, X8 b. \  A; [
求。。
) ]8 ?8 v; v; p1 L知道的帮帮忙
作者: 慕湮剑圣    时间: 2008-3-18 16:51
标题: 伤逝
大学过去1年半了,感觉就是在混日子,曾经的雄心在时间的洪流中消磨歹尽了,也许,要进行必要的捏盘重生了。。。。。。
作者: 寻找朱媛媛    时间: 2008-3-18 20:13
朱媛媛。。做梦都想你。
作者: 刹那公子    时间: 2008-3-18 20:16
晕。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3