下沙论坛

标题: 经济的实习生工资有多少?(进来讨论一下) [打印本页]

作者: 草会FLY    时间: 2008-1-9 16:40
标题: 经济的实习生工资有多少?(进来讨论一下)
我在招聘会找了个工作,实习工资1000多一点。不知道以后怎么活了/
作者: pandoraluo    时间: 2008-1-9 17:21
刚出去  实习 都是 这个样子
! P0 I( M/ g$ C  H- a# H4 }) v# G% f1 N8 c0 |+ G
大学生  一抓一大把
作者: 零点一克拉石子    时间: 2008-1-9 20:59
不错拉,我听一个学长说,他才300啊!!
作者: 天天    时间: 2008-1-9 21:36
实习工资高低不是衡量工作好差的标准,找个有发展的工作才是你的首选
作者: sindy    时间: 2008-1-26 20:14
1200~~不过实习工资只是三个月的,转正的工资才是正道~!
作者: 零点一克拉石子    时间: 2008-1-27 18:01
不错了
作者: 诱惑寂寞    时间: 2008-3-4 14:23
标题: 网球
怎么没有人去打网球的啊,我挺喜欢的。就是没人和我打
作者: imwpj    时间: 2008-3-29 19:12
想当初实习了4个多月没工资。。。。而且还是从实习工资2000跑到没实习工资的。。。。
作者: shuaixueci    时间: 2008-4-29 07:12
标题: 呵呵^^,学弟学妹们真的要努力哦.
  命运握在自己手中,我就跟他们不一样,因为我在毕业前,就已经做过好多工作.但是你们千万不要以为在学样发发传达室单,做做家教,服务员等等小事情.当你去实习时,告诉应聘你的人说这就是你的工作经验哦.那当然工资会很低的.
: Z3 X8 S: q' T/ }  
作者: 媛媛    时间: 2008-5-9 00:12
我实习的时候就200块!!!~+ a1 b  S2 B2 `9 w; c( J
大半年都没有工资!!!~
/ j- ?* y5 x0 B/ q. T+ k, W* Y是大家都挤着想进来的银行!!~
6 S: k3 ?, [0 T- P6 S7 j$ `. N一进来才后悔莫及!!~
作者: sjyq520    时间: 2008-5-16 17:52
标题: 经济老生
http://shop35778304.taobao.com商俊连锁总店淘宝店http://shop.paipai.com/21117081商俊连锁总店拍拍店
2 H* p) [  d8 O6 c3 _) E7 [3 b+ k  w; {% C  J
新店开张.来逛逛,淘你喜欢哦
作者: 兔子糖糖    时间: 2008-5-17 02:24
我当年实习是在外企的人事部,实习一年之后我离开了,回学校之后被老师骂了个够呛,因为我找了份500块钱一个月的工作而且这个工资一拿就拿了一年,后来有一天老板对我说下个月你去昆明我给你8000一个月。。。[/ B4 x+ E- p% b* C- c( V% k
其实像我们的学历刚毕业这点工资是很正常的,最重要的是你的心态以及最老生常谈的一句话你自己要衡量一下,你觉得自己在做的这份工资适不适合你或者说有没有前途潜力。。。。
4 v7 E0 c! K' J1 N4 ^PS:sindy  什么时候也帮我搞个豆浆机阿。。。
作者: 白夜光    时间: 2008-8-6 16:30
售正版出口成衣服 http://shop35635774.taobao.com
作者: 月光倾晨月光    时间: 2008-8-6 19:54
原帖由 媛媛 于 2008-5-9 00:12 发表
' R( c6 v+ z* j$ w2 E8 K我实习的时候就200块!!!~8 }. {( m$ g6 z9 g( ]  b" m
大半年都没有工资!!!~0 c- h7 K4 j- n# p
是大家都挤着想进来的银行!!~* J2 t( |& g1 s/ Q
一进来才后悔莫及!!~

) f9 w) H2 H0 ~' r0 V0 u% w# z4 y) g3 i9 s! V1 h; u; u

' r2 y4 T; F% T9 C$ G啊?你那的银行待遇这么差哦?+ C: r& H) m3 ^/ v$ |
我现在在银行实习,不过只算暑期实践,所以没有钱,嘻嘻。* `7 {) g: ~0 u* f0 I8 [
他们实习生是800元,转正后待遇超级好,每年所有的节假日都可以去全国各地旅游,除了年薪再加奖金什么的,大概一年4W感觉还不错。
作者: 有点瘦    时间: 2008-8-7 06:49
原帖由 媛媛 于 2008-5-9 00:12 发表
# F3 M( `1 B9 W5 W2 _2 V我实习的时候就200块!!!~
# D6 X# @7 L& D" y: b3 h6 s) A大半年都没有工资!!!~
! ]9 U9 C5 \2 [' t, t是大家都挤着想进来的银行!!~5 U/ A3 A# c) Z% x9 a3 Z
一进来才后悔莫及!!~
买个人日常用品都不够
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-14 12:38
丫的经济是垃圾

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3