下沙论坛

标题: [原创]关于千岛湖的五句话 [打印本页]

作者: skyonline    时间: 2003-4-9 12:59
标题: [原创]关于千岛湖的五句话
住的全是水景房、喝的全是纯净水、吃的全是野生鱼、吸的全是森林氧、打的全是一元钱
作者: 王某人    时间: 2003-4-9 13:18
听着象天堂,没有去过,不知道鱼腥味重不重?
作者: zero    时间: 2003-4-9 13:57
广告词啊
作者: 栖风芷水    时间: 2003-4-9 14:39
以下是引用王某人在2003-4-14 21:30:46的发言:' N% A& F  I) V; a1 {( T7 X5 y
听着象天堂,没有去过,不知道鱼腥味重不重?
( T( J; l  O' }1 X
千岛湖的鱼因为水太清所以不会腥 一般鱼肚子里会有黑膜但是千岛湖的野生鱼是不会有的
8 k0 ~3 @/ L; i/ b5 m( H但是如果是塘养鱼就会有你腥味   稍微注意一下不要吃冰的或者死了很久的就很美味了
( ~- Q$ o, K; \) w另外对于想去千岛湖的人推荐船上推荐就在淳安中学的对面 一般来说船上的鱼是最新鲜的 " D, {. h! r0 L* i5 Z
烧的也很特别
6 P# P: {" G) ^  T% i; `: P6 `$ [5 _
作者: skyonline    时间: 2003-4-9 14:57
其实有家传说中的金利酒家的鱼非常的美味,
! I1 e  k4 v7 X' h9 k+ e' G4 o特别是松子鳜鱼,
# `* g# {9 Y, I# Z! R* Y# p! q不过可惜那家店不开了  y) Q* W6 i& h& T* `2 [4 n( \
说是被老板娘的儿子败光了.
作者: 栖风芷水    时间: 2003-4-9 15:02
很一般的店啊 十大都排不上
作者: skyonline    时间: 2003-4-9 15:42
店又不是以规模来论的./ _, ^, A2 ~6 {* v( G) c
也不是以名气.
" T1 q5 B5 e4 f! X6 K8 S4 T- f3 K而是以个人的喜好问题.
作者: zero    时间: 2003-4-9 17:08
我不喜欢吃鱼:(
作者: 栖风芷水    时间: 2003-4-9 22:17
以下是引用skyonline在2003-4-15 12:07:28的发言:
$ |: @+ [& q- v, I% A  A店又不是以规模来论的.+ _* O: K$ q) i! M: [
也不是以名气./ n# I% B0 t# E/ |  ?, ^4 p
而是以个人的喜好问题.
& Q- P$ ]! A& C, c
不是规模 客观地说你所说的金利应该分前期和后期 后期不是我说不价格偏贵而且特色菜也没有 你所说的松鼠桂鱼实在只是基础菜 况且你吃的也是特别加料的吧?
作者: 踏火者    时间: 2003-4-9 23:06
其实我很想去,可是没伴的说
作者: 哈哈鲸    时间: 2003-4-10 08:35
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-15 02:45
不错的,这地方我去过!!
作者: 雪山的狐狸    时间: 2005-11-17 13:03
哈哈啊
! [0 V7 g( L  u我们家~~`
作者: 风骨    时间: 2005-11-25 17:17
真的不?; s  h. D! @% o7 Y; h, g0 T
耍人的吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3