下沙论坛

标题: 大家注意这骗子,会在下沙骗女孩子,男的也骗 [打印本页]

作者: chris2701    时间: 2008-1-16 13:20
标题: 大家注意这骗子,会在下沙骗女孩子,男的也骗
本想写全名的,但还是隐去名字一个字好
! |- b3 h4 v' M. H* r" M0 y" F" `
此人叫“ 孙()”,自称在浙江日报工作的,以前是记者,现在是处长什么的,(现已证实浙江日报查无此人)。他还有个记者证,估计是假的,但他不敢拿出来大胆地给人看。) V" u% T. w) d6 C) D

9 g% _% l. R. ^! U9 E3 l他说自己是鼠兔的,这样是33岁,实际上是鼠猪的,应该是38岁了。
  M1 g4 m/ r0 _# v$ ^2 e: f3 W他实际上是有老婆的,但他一直在外面玩,人家都以为他是没家庭的。(和他认识了7,8年的朋友也不知道他是不是结婚了,因为他从来不提起)
  c9 p4 B6 @) e$ d! ~8 b) `
5 `2 ^. S+ h' l他说自己在杭州有很多房子,爸爸是什么房地产的老总(实际都是乱说的)
3 |( r5 ?9 H4 e4 R$ _* p
; f2 d( M$ C9 c. X* k他开着一辆丰田威姿,会去下沙骗女孩子的。他身边女孩子很多,因为大家都会以为他很有钱,有本事,很多学生都会跟着他。(他也说过,现在很多学生,为了什么,什么事都敢做)
. \& o" X5 }/ v! z( M! J- k8 c; ~! y9 z; A
他男的也骗,因为男的以为他很本事,他自称是浙江日报的,能帮上谁谁谁什么忙,所以男的经常会有求于他,请他吃饭,去酒吧,他就带其他女孩一起去这样,所以说他是骗吃骗喝咯$ F4 w: N7 _4 ~5 n; P- j2 Y

9 k! @7 h* ]4 |/ ~被他骗的女孩子很多,很多还不知道他是专业骗子,所以在这里提醒一下大家啊,他经常会在下沙的,然后骗这个女孩子说他是那个女孩子的选修课老师这样,大家注意了!+ S$ A' ~0 G: A0 Z7 W9 L& Q1 E1 K( W

& [0 ^5 u7 \  u, v2 W( T3 d) U6 JPS:我是替别人发的,因为已经有好几个女孩最后都发现并证实他是专业骗子了
作者: 小鱼头    时间: 2008-1-16 13:21
该!
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-16 13:39
被骗也算是活该了/ Y- h9 T8 Q% E( }
任他怎么骗也骗不到我; x& I! s. N8 H/ y0 I. p8 d
一不小心就把他车砸了
- L/ `6 F/ R/ c$ h0 V
作者: 烟雨未落    时间: 2008-1-16 13:43
疯田 瞧啊不要瞧地 
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-16 13:55
那是7 v4 b( F$ o8 I# D: q5 L" t
LSD开劳司莱斯银魅的么........
作者: 哦也    时间: 2008-1-16 14:12
被骗,自己也有很大的责任!!
作者: chris2701    时间: 2008-1-16 14:20
原帖由 哦也 于 2008-1-16 14:12 发表
. a" x: w0 ]& n! c被骗,自己也有很大的责任!!

* Z3 {( Q4 w0 O/ l) k8 F2 _7 R; |) G5 l4 Y* |1 w. M

6 B) @. I# N  j( j$ z是啊,那骗子从男人那骗吃骗喝,然后带女孩子一起去,女孩子有吃有喝,被骗还不知道
作者: NoMo    时间: 2008-1-16 14:29
姓孙?莫非名E?...
作者: 哦也    时间: 2008-1-16 14:30
原帖由 chris2701 于 2008-1-16 14:20 发表
7 S1 h; B- K7 c  w3 M1 ^" u1 O
" ]- |! P* \( z+ L: o

1 O9 T, N! I. Y是啊,那骗子从男人那骗吃骗喝,然后带女孩子一起去,女孩子有吃有喝,被骗还不知道

, `6 [0 u! k" ]$ z
1 Y$ t% c: R! ~9 e% aMM们也许知道那人是骗子,装着不知道,混吃混喝。。。骗那个骗子 8 f& J/ k$ d7 Z1 {1 f6 |% s
/ Z5 ^3 w) s( A; F
作者: FF    时间: 2008-1-16 14:34
居然有这种事情。
作者: chris2701    时间: 2008-1-16 14:36
报纸上登了,现在骗子要骗人的话,说自己是记者要么房地产的最好骗,
* l) L& c6 j& i5 c7 a. o! v
* ^' U+ c+ }+ m1 \+ {他都说到了噢,就是专业骗子了,鉴定完
作者: 哦也    时间: 2008-1-16 14:37
骗那些骗子
作者: chris2701    时间: 2008-1-16 14:41
原帖由 哦也 于 2008-1-16 14:37 发表
0 {, B$ h2 ~; E骗那些骗子

7 q) E" ~3 @- ^0 {* b
& u  V' s9 X$ s4 y9 B$ D) Y# A. K# y. G- d/ E  n
一物降一物,肯定有的咯
作者: FF    时间: 2008-1-16 14:42
那还是骗子。
作者: chris2701    时间: 2008-1-16 14:42
高级骗子和中级,低级之分吧,哈哈
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-1-16 15:23
上床之后发现就晚了
作者: 绝情    时间: 2008-1-16 16:01
四大皆空......
作者: chris2701    时间: 2008-1-16 16:57
顶起来,下班啦啦啦啦啦
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-1-16 17:37
他和孙权什么关系
作者: ZZ!    时间: 2008-1-16 20:48
原帖由 NoMo 于 2008-1-16 14:29 发表 ; o) u2 M: `% j; Y# [8 a) z8 A) l
姓孙?莫非名E?...

作者: 很白的小黑    时间: 2008-1-16 22:21
是不是一个胖子?
作者: Q7    时间: 2008-1-17 00:42
这种人最好早点死....
作者: sobranie    时间: 2008-1-17 01:01
。。。小骗XX大骗XX
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-1-17 08:53
原帖由 NoMo 于 2008-1-16 14:29 发表
: d0 T& a4 J9 P/ Q姓孙?莫非名E?...

0 W: s0 q* W3 l4 ^- y$ F/ W/ s8 l4 \0 t! R: X! K

! i5 ]8 u9 M. d, t7 Y/ [1 q% @" y哈哈~我也这么觉得,不过EE好象和我 一样属老虎~
作者: chris2701    时间: 2008-1-17 09:24
原帖由 勼M貓ル 于 2008-1-17 08:53 发表
4 n) ?( p+ A( `" U4 N' A! M* [9 [( ~5 i

7 s' ]( \8 {% M( E* ~" T5 {# H. e5 T( B+ L, {
哈哈~我也这么觉得,不过EE好象和我 一样属老虎~

: k& ~8 j+ V8 o/ R; B+ [, c& t  ~
不是什么EE啊
作者: 刘建明    时间: 2008-1-17 09:27
骗人不能无耻到这种地步.............
作者: chris2701    时间: 2008-1-17 13:31

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3