下沙论坛

标题: 妈妈我爱你 [打印本页]

作者: 钱多多    时间: 2008-1-24 15:52
标题: 妈妈我爱你
爱恨一瞬间;爱也好,恨也罢,该面对的总是要面对;该失去的还是会失去;我们只能做的就是珍惜和回忆,而你留给我的却永远是回忆
作者: 角落菊    时间: 2008-4-28 20:48
我也爱妈妈
作者: 钱多多    时间: 2008-5-7 20:50
标题: 那你要好好爱她呀
你不知道,我现在连爱她的机会都没有了,因为她去天堂了,变成太那时了。所以你要好好爱你的妈妈。
作者: 秋水殇    时间: 2008-5-12 20:48
呃...知道却难以做到
作者: 角落菊    时间: 2008-5-13 17:15
我超爱妈妈,却忘了打电话。。。。。。。。。。。。
作者: 可乐妙脆角    时间: 2008-5-20 11:12
给家里写封信,会是更好的选择
作者: 爱国者    时间: 2008-6-2 14:56
HEHE
作者: 钱多多    时间: 2008-6-4 13:55
标题: 爱她们吧
对于这些要靠自己用心去爱,因为太多的来不及,让我们错过太多的机会跟他们说:“老妈,我爱你”。所以你们要记得对他们说,你们不知道,他们是多么的想听到,我现在是想说都没地方说,因为她永远也听不到了。
作者: 钱多多    时间: 2008-6-4 14:04
标题: kao
爱国同志,我看你应该叫叛徒,用什么英文吗,欺负我们英语不好呀,这么伤感的地方你用什么感叹词呀,有没有素质呀,留点悲伤语句要死人呀,给本宫拖出去斩了。严重鄙视你,哼!!!!!!!!
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-6-4 22:03
“子欲养而亲不在”,理解LZ
作者: bujingguo    时间: 2008-6-5 18:29
恩,母爱是最伟大的~
作者: 钱多多    时间: 2008-6-11 13:24
恩,算你们还识相。没忘记自己的母亲十月怀胎的生你们出来。要知道那可是很痛苦的一件事情。
作者: 角落菊    时间: 2008-6-12 14:22
现在才发现LZ是个人才
, m0 e7 b$ K( P, z0 k2 A
: j  Q* I( T* w: i6 L' g' M* ]    难得      恩     难得; w. q8 a; t5 g  W7 D
+ b8 |9 S8 t, @8 J# Q- T$ o
) H% h8 o8 M* I9 x3 R
     论坛上就少你这样的,,,,知识份子
作者: 钱多多    时间: 2008-6-23 21:20
你干什么老损我呀,真是的!欺负我文化水平低就直说吗,有必要这么横着骂我吗真是的。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3