下沙论坛

标题: 大雪封山,回不了家了。。。 [打印本页]

作者: Ryan    时间: 2008-1-27 19:43
标题: 大雪封山,回不了家了。。。
rt.   c7 l9 u1 _$ s
不知道什么时候天气才能好些,手机的天气预报说明天还有雪。。。
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 19:45
表回了 学校年夜饭吃起
  l3 M7 t/ g2 ?' \0 y  J9 h完了
0 J  o9 l9 p1 B7 C, ?# S9 P5 j还可以写篇2 x' K) C& l" Q( q& r
学校年夜饭之初体验 出把名的
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 19:47
有校领导慰问哦
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 19:48
电视台采访
作者: Ryan    时间: 2008-1-27 19:51
食堂都快关门了,小店还不能跟食堂竞争,吃都吃不饱,一天都是泡面,腻了。。。想回家吃个饭啥的。
, R; z* c( @: h3 w/ g: H8 @( P至于校领导,慰问来不知道带多少钱和吃的东西,钱没用,买不到吃的,如果有吃的东西,估计半路就被抢劫了,还是没用。。。
1 l9 c# z0 N- e9 B还是家里的年夜饭好吃,虽然写不出什么东西,但只要肚子里满足就行了。
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-27 19:52
LZ袄扫到我家吃饭来。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 19:53
传媒这边都关门了,还好明天回家了
作者: Ryan    时间: 2008-1-27 19:53
原帖由 JJ殿下 于 2008-1-27 19:52 发表 4 E! |# j3 R8 g! R6 j/ \* d/ c* k
LZ袄扫到我家吃饭来。。

K! b+ y- X6 @' w' W" |* l我是男的
7 n( R! V  ?2 C: u/ z1 m没关系吗?
作者: 刘建明    时间: 2008-1-27 19:55
继续封路..........
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 19:55
还是理工 好
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 19:56
原帖由 Ryan 于 2008-1-27 19:51 发表 6 m! D# R; z. ~" s) x/ p; F; c) ~
食堂都快关门了,小店还不能跟食堂竞争,吃都吃不饱,一天都是泡面,腻了。。。想回家吃个饭啥的。
; d* Z: R9 C- L4 R( o1 D/ {) l至于校领导,慰问来不知道带多少钱和吃的东西,钱没用,买不到吃的,如果有吃的东西,估计半路就被抢劫了,还是没 ...
4 }4 F! r' {( Z
, c/ r- q; |( L8 c
一区食堂三楼 有提供早 中 晚 餐服务。
' K% U6 N) \. z, c9 h! V4 C一区1号楼楼下依恋还开着 可以+饭 就是菜T M D 少6 }  L1 N2 ~4 F
另外 买东西貌似要去物美了...今天楼下超市关了...
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-27 19:56
原帖由 Ryan 于 2008-1-27 19:53 发表 6 b7 V) |) ]; Y& d( o
7 e9 L1 }$ u# T; g; F( ~7 J8 x" y( t! A
我是男的
; q, l# n) B% d9 c没关系吗?

; t( z$ H% V% D8 U8 g我知道是男的。
; F" W  n' C5 i: K# G7 r0 t家在哪啊?回不去。。
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 19:58
GRY
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 19:58
明天千万别封道····
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 19:58
JJ男女通吃的 难道LZ不晓得?
作者: Ryan    时间: 2008-1-27 19:58
标题: 回复 11# 的帖子
我三区的,一区三楼原来还开着啊,我一直以为二楼关了三楼也关。" u4 `6 i% v/ r
三区超市还开着的说,楼上的可以到这里来买。
; R) ]9 i- H  F% [; j# J% S依恋——完全同意楼上意见。
作者: Ryan    时间: 2008-1-27 20:00
我湖州,说是很近,但老爸一个短信就把我的想法否定掉了。
6 g7 y4 k- g4 Y+ CJJ虽然男女通吃,可我不是啊。。。嘿嘿。
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-27 20:00
MLGB的。。劳资想帮助人说我GAY?% e7 x: u. I" n, w' I, w4 n
得。。。我闪。。草。。。
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 20:01
原帖由 Ryan 于 2008-1-27 19:58 发表
+ i. M5 E; c7 K0 V% l* K我三区的,一区三楼原来还开着啊,我一直以为二楼关了三楼也关。
9 U2 n, E0 u: @* {三区超市还开着的说,楼上的可以到这里来买。
) Q/ u8 o; }: U. T依恋——完全同意楼上意见。
' w# L4 u8 Y3 M% f

% b6 Q3 {1 G& Z* w  Y啊 啊啊  三区超市还开的?那我现在就来了~!
作者: Ryan    时间: 2008-1-27 20:01
还是谢谢JJ好意,以后吃饭就靠一区的了。
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 20:03
原帖由 JJ殿下 于 2008-1-27 20:00 发表
! \* G& G' H) j- p( nMLGB的。。劳资想帮助人说我GAY?
/ j1 [+ A6 n! R得。。。我闪。。草。。。

: ~1 L3 V) `; w. w  X& P4 M7 B6 Y+ \
4 M/ K3 N- p. d7 UJJ表生气 开玩笑的哈
作者: Ryan    时间: 2008-1-27 20:04
原帖由 JJ殿下 于 2008-1-27 20:00 发表
; t+ Q8 h% K, Z9 DMLGB的。。劳资想帮助人说我GAY?* \! o" `. B# Z' H/ c  [
得。。。我闪。。草。。。

0 o! s3 q  w8 R4 Y! a, R0 t完了,被误解,貌似还不是很熟的人不好开玩笑的。。。
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 20:05
MLGB?/什么意思啊
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-27 20:05
没生气。。吓你们的。。
. y  [4 J$ I" o8 i7 ]3 L8 J我基本上不会生气。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 20:06
JJ很博爱的~~~~!
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 20:07
原帖由 阿焦 于 2008-1-27 20:05 发表 9 H" y( U$ t1 ]2 X, d- a
MLGB?/什么意思啊

$ @! k6 d7 e# }: Z$ [
7 z( X0 W* S0 H2 o  h妈 了 个 逼 的意思
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-27 20:08
我从昨天开始不博爱了。。谢谢!
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 20:08
!!!!!!!!!!!!!想当不问了
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 20:08
一般不是杭嘉湖地区的不懂的
作者: Ryan    时间: 2008-1-27 20:08
实在无聊,所以来这里灌灌水了,呵呵。
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-27 20:09
很好。。有人解释了。
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 20:10

作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 20:10
我先去三区买东西去了 肚子有点饿了...
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-27 20:11
向还在下沙的水民们致敬。。
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 20:12
三区还有人啊
作者: Ryan    时间: 2008-1-27 20:13
我在阵地在,我走。。。阵地还在。。
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-27 20:14
你们很强大。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 20:14
我也是今天才知道这个意思
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 20:16
呵呵哈哈
作者: Ryan    时间: 2008-1-27 20:18
标题: 来首歌听听吧
[media=wma,400,300,1]http://yn1.556t.com/wma_kkoo/h5/350/rw15mu.wma[/media]
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-27 20:18
在上一个千年一切早已注定。灰姑娘找她的水晶鞋,狐狸等待她的小王子,水月询问着镜花,天使找着她的翅膀。   上一个千年遗落的微笑。那一棵流血的菩提。没有温度的风擦过山上孤独的墓碑。空无一物,只有尘埃。   佛说这是一场劫难,我们在劫难逃。
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 20:19
干什么!!!!
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 20:19
狐狸等待她的小王子" x) V0 _. y1 S# P+ y

作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 20:21
小王子) o; u* C) p8 ^
小时侯看滴
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-27 20:23
我吃饱了撑着没事儿干。。。。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 20:24
那该去运动运动,不然容易的3高
作者: baobao1987    时间: 2008-1-27 20:41
三区啥都没留了。。还好明天闪回家了
作者: 零点一克拉石子    时间: 2008-1-27 20:48
深表同情!!!
作者: 荷兰猪    时间: 2008-1-27 20:58

! s3 R: w) j' R6 }' jmo
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 21:00
原帖由 JJ殿下 于 2008-1-27 20:11 发表
3 X# J" S! x3 \9 I  S向还在下沙的水民们致敬。。
% t3 Q# p! n5 \& g8 n, u% x

) z# T) k# N* U" J3 A2 i谢谢谢谢 真个感动
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 21:01
原帖由 阿焦 于 2008-1-27 20:12 发表
( x' v: i! F& ^# c三区还有人啊
9 H1 }' h' V$ Z( M$ [1 G

* U" h4 ]" b0 h' e刚刚路上碰到了好些三区人 看来比一区这里热闹多了
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 21:04
这样啊,三号楼知道有封不
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 21:05
发现有一个寝室还亮着灯...
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 21:05
应该封了,
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 21:07
额...即使楼封了 孤魂野鬼什么的还是能进去的
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 21:09
阿姨住那里9 |- U+ j1 C# A/ u  [' P- ]% e) Y
哦,可能是辅导员那
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 21:16
没进去
/ I! [. }5 h9 A, K3 i8 n" h4 k$ j不晓得
作者: justin    时间: 2008-1-27 21:17
莱安楼主, 回不了家晚上看足总杯吧
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 21:17
应该去试试
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 21:20
不回家就学习+灌水
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 21:23
哎,我明天就要去公司住了,郁闷了
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 21:25
还没找到工作的路过............................真个迷茫....
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 21:26
我是没办法,家人天天催,哎
作者: Ryan    时间: 2008-1-27 21:27
我同学有五号才回的呢
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 21:28
很好 很强大...
作者: Ryan    时间: 2008-1-27 21:29
红色警报,神呐。。。
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 21:30
那不是挤成肉饼了
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 21:30
我这两个4号回,一个5号回
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 21:32
那不是挤成肉饼了
作者: Ryan    时间: 2008-1-27 21:51
红色警报,神呐。。。
作者: 阿焦    时间: 2008-1-27 21:53
神那--------
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 21:54
原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-1-27 21:30 发表 6 o/ i8 S' z, g% v
我这两个4号回,一个5号回
1 _( n9 O2 c' |
我们这边就剩我一个了.....本来都回了好几天了...唉...# u1 _  `6 Z7 l4 B0 r8 N
另外...你不是22号就买票去了么 怎么还没走?
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 22:39
原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 21:54 发表
' E. _7 H. D- w: q" e2 C5 z9 g8 a
& ^$ n: g! v( Y, X3 H( L1 C9 O  J我们这边就剩我一个了.....本来都回了好几天了...唉...
9 U0 p" |( _3 E$ A1 i, o/ P另外...你不是22号就买票去了么 怎么还没走?
3 t5 l, {' F  S3 S
. Q. u8 W* D# D4 `& V
买到28号的票么,我也想早点回家的
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 22:42
个...太强了...貌似我22号下午1点去买的票..1点10分就买到了
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-1-27 22:43
一区还开的?上次不是说元月十九,就26号,要歇夜了吗?
5 z4 W) X* y6 P) K4 B# ]害我这几天都不出门,闭关了
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 22:44
谁告诉你的...我乱跑也没事..
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 22:44
原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 22:42 发表
2 @. r& H& r5 ^3 g 个...太强了...貌似我22号下午1点去买的票..1点10分就买到了

' R0 Q) P! \0 n/ P  T) H/ d/ K' @3 b5 K4 T
过完周末在回去么,跟同学逛街
作者: 风中落叶    时间: 2008-1-27 22:46
当心回不去 
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 22:46
很好..你那种状态多逛逛能调剂下....
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-1-27 22:47
你们都几好回家呀?邮政那还可以买票不?谁知道?
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 22:49
我现在不知道什么时候回了...回去了又回来了...
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 22:49
原帖由 风中落叶 于 2008-1-27 22:46 发表 : Z/ p$ e( B$ B3 ^5 j/ r* S
当心回不去 

3 s! b6 x+ r8 Q' ^) d
4 X( s, D! ~2 M  {表给我乌鸦嘴& w3 v# Q# p1 T' f
PS:痞子,我又没事情,都过去了,我看的很开
# t3 S& u3 S! Q- E. R1 o姐姐,计量那边 的邮局好像到30号关门
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 22:50
原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-1-27 22:47 发表 / e- s; b2 Q/ l$ _$ W
你们都几好回家呀?邮政那还可以买票不?谁知道?

6 x. G& [1 C) E: q2 S, G( l  z& n* E' m8 M- a
我们楼下的邮政是歇业好多天了....
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 22:52
原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 22:50 发表
& U" R+ i! r& E" [# m9 J1 F% r3 y. T/ p" O/ X& d
) E0 c5 K8 @0 W2 e6 I) l- f; D
/ |! c* X( w( }3 o+ Y
" }$ y; {6 E5 H# j; V$ ]# Y6 G
理工邮局??
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-1-27 22:53
原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 22:50 发表 ( Y3 G2 O8 Q/ z$ T3 }" W0 C2 [
: S6 h3 z' o# j! w0 I* b  Y& _
8 g  y; r* Z4 u* [7 F4 q
: F9 R7 O4 H8 ^! b
; j6 J  K. x" Y3 P: R
不是吧,那我要去哪里买票啊
作者: 风中落叶    时间: 2008-1-27 22:53
我的不是乌鸦嘴  是凤凰嘴
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-1-27 22:53
原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 22:49 发表
9 Y" X( i# N$ B8 L% U我现在不知道什么时候回了...回去了又回来了...

: G6 g' x2 V' J, h5 c; v, C& k4 Q* m1 p" F* p9 z) `
怎么和我一样呀
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 22:54
原帖由 风中落叶 于 2008-1-27 22:53 发表
6 z" ^4 A9 e2 \# w8 `. Z& r( k  k我的不是乌鸦嘴  是凤凰嘴

, i- s0 A/ \$ T1 y8 G& h4 E5 H' }6 ~( u: s, \5 d
. g' b! w, U8 w7 F8 ^* }1 U1 R
我咋看见一身黑???
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 22:54
原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-1-27 22:52 发表 ' B" y1 T/ m7 o3 M4 x/ B, A
: c% y" i" A6 o+ ?. p+ u

: p( w0 Y8 T8 o' T- M理工邮局??

( ~9 r- ]- x. i& t  N! U
$ O% i% ~1 a) Z% }* {# l3 x8 b额..是滴 就1号楼下的那个....
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 22:56
前几天去的时候还老长的队伍
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 22:57
原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-1-27 22:53 发表
" ?$ Z$ f8 D# @; V- b
. A5 L0 n% _/ F+ l0 I' R( x) q2 A4 C, G. c5 k; E& i
怎么和我一样呀

4 J& r4 l8 X( [" @' q
. Q+ h& o- G# [% v4 W; V; A不是吧....竟然跟我一样的....
作者: 风中落叶    时间: 2008-1-27 22:58
原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-1-27 22:54 发表
3 q! a/ e! d8 `9 |+ q" V( S  C$ |4 I) S: w7 @

$ m% ^) c; e$ I( f3 C
1 r% ]  Q8 @# s% n" Z! c" e& G我咋看见一身黑???
- S' n3 }2 T4 a5 ~! P6 P8 |

( N% z6 Q$ g# _. J1 c  X- r天是黑了点 
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 22:58
都回去了你还回来干吗..真是滴..看现在要回不去了吧
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 22:59
原帖由 风中落叶 于 2008-1-27 22:58 发表
! C; g# E. p' }& J# _* G# |" F* ?# w. ~3 B; K  V! o
  # F1 @4 |* q' s
天是黑了点 
+ `0 H0 W+ \# D
/ h5 r* z- [( B9 _5 I5 c) Y* x
我没看见凤凰
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-1-27 22:59
原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 22:57 发表
1 ~* y' T7 U8 T& n7 c
, w2 P+ R( `0 @  v) B. M2 {/ u$ E+ Y+ c2 M; Q' x4 t+ _
不是吧....竟然跟我一样的....

7 j# F0 ]7 o2 ?" q; F, h& \学校封楼了没呢?
7 g  I9 J( P% E! I你决定好什么时候回了没?什么时候去买票?
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 22:59
原帖由 风中落叶 于 2008-1-27 22:58 发表 0 m- E7 P3 A3 P1 y4 ]
0 L- |+ a2 U5 Z9 j5 k$ d
  4 F! _* B" [! h3 |) f
天是黑了点 

' x$ {0 ]( Y( ~. J
* V0 r1 C; _) E5 C' B) a点盏灯就亮了
作者: 理工痞子    时间: 2008-1-27 23:00
原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-1-27 22:59 发表 4 F& |, c5 ]# b' p, t8 {* }* g

4 Q/ L+ u3 `0 }; c0 @% Y! m学校封楼了没呢?
/ W* `4 N4 ^. g5 `! z+ W你决定好什么时候回了没?什么时候去买票?
9 t& Z$ L5 Q) t; G6 J1 q5 M

( ~1 D7 F7 r% P/ b; T2 S$ T貌似我们楼不封的....
$ W) }  Z6 H4 i" t& D我到车站随到随买的..这个不担心...
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 23:00
原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 22:59 发表
" f" [* {$ \' h! n6 B
6 k; C! D, [. ~7 J" J1 F: w& l0 x5 H1 A0 _% H
点盏灯就亮了

$ {0 V. B$ ?8 O( R/ A3 J+ s$ F5 U. Q8 a
节约用电······
作者: 风中落叶    时间: 2008-1-27 23:00
不错 好主意  点个灯  就看到凤凰了 
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-1-27 23:02
节约用电······

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3