下沙论坛

标题: 07界大一之最疯狂的事(**~!) [打印本页]

作者: 温柔的包子    时间: 2008-2-17 11:41
标题: 07界大一之最疯狂的事(**~!)
是军训时候跟教官打架,跟其他班级集体PK?+ {2 {, k$ n) G3 e1 @. c8 l
是冒充院团委招新生,打电话耍人,还真有人相信,在电话里面唱歌想进文艺部
  v3 a/ M& D7 c8 a8 ?! b- Y2 h是站在阳台上赤身裸体朝2号楼女生唱歌,搞的空乘的女生打了1109 J2 ?. p/ t8 A6 [+ g. Z
是在PUB为了一个女的大打出手,结果头上缝了几针3 }4 P) B7 T- g; h+ c( _: Z3 W" Z
是高沙,红房子,野外ONE NIGHT,结果目的地变成了东方医院
8 ?7 y' i* X9 {. g( Q2 ~( ?# S还是.....& ~) v3 v9 N0 ~8 ~3 x5 m6 ~# p  E
等待您的灌水 ,QUICK  HOHO~~~!!!论坛本来就是给大家发挥的另一个平台

这个是我们寝室的包子同学

这个是我们寝室的包子同学

作者: 温柔的包子    时间: 2008-2-17 21:18
沙发自己坐    学长学姐也来谈谈当面你们的事迹噶~!
作者: 蓝夜风    时间: 2008-3-16 09:23
我记得我那个时候军训,中暑了- -
' {( _9 L* i* I5 ^' A6 p那个时候天气超级好的,都没什么很热的天气。( R) c7 \; Q7 y: B  d: E
然后后来很顺利的进了院学生会,系团总支!~
$ m+ |  v* c3 U0 T( y就是这样!
. W- k% R. Q" n" r) N2 \% {毕业以后,7 `: X1 |( O9 Y9 ^! ^
现在学校里应该没几个人认得我了!~
作者: 侽秂菋    时间: 2008-3-20 08:18
LS应该高我两届吧。。我05的
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-20 09:06
原帖由 侽秂菋 于 2008-3-20 08:18 发表
$ C4 ^' D$ J+ m6 N7 o! B& |: e$ zLS应该高我两届吧。。我05的
  u8 F- h# G2 d( J4 ^" Q5 c2 O
9 n& E0 z$ v0 M/ U, d
是04届 的,比你大一届!~
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-24 00:23
和我一届么~: l/ f$ u  T7 ?6 {/ m
嘿嘿~1 m- `) h5 ?$ I+ |; }
记得那年军训的太阳是很好~* X0 {2 k/ @2 O0 ^, D/ s# O8 M3 ?
雨也很好~
作者: 大头脑子    时间: 2008-5-1 14:45
呵呵!偷偷看下!
作者: 大头脑子    时间: 2008-5-1 14:46
呵呵!偷偷看下!
作者: z86936893    时间: 2008-5-21 21:52
不敢恭维
作者: vantson    时间: 2008-7-15 12:24
晕.你咋把杂包子同学的照片放上了
作者: :彼岸花开    时间: 2008-7-15 14:35
即将成为大一学生,很向往。
作者: 雷神    时间: 2008-7-16 16:24
06   到此报到!!!!
作者: jiong380    时间: 2008-7-18 10:25
呵呵,想起年轻的时候
作者: ●`|к侽紸角    时间: 2008-7-18 14:54
标题: 新的开始啊
我们要再谱新曲啊
作者: duosomi    时间: 2008-7-21 22:49
接下来就看我们08届了!在育英将度过2年,展望中......
作者: ●`|к侽紸角    时间: 2008-7-23 18:11
标题: 。。。
。。。
作者: wolfonhill    时间: 2008-8-2 10:54
哈哈,到哪里逛逛俺们都是最老的。小弟我00的~~
作者: mmx1100    时间: 2008-8-12 22:02
06报到  我军训很爽,都不用干,站55分钟 休息10分钟,因为我们教官是营长很忙,哈哈,但我们还是拿了优秀连队,天分呀
作者: S.J.shine    时间: 2008-8-16 21:05
原帖由 duosomi 于 2008-7-21 22:49 发表 1 j$ J7 O! m$ R( B
接下来就看我们08届了!在育英将度过2年,展望中......
1 A' w$ ~$ a. O) V
$ |" U! M( n7 t, V
7 M' Z' a8 Z; J* \; K' x& k1 `& n
% {8 E/ V4 M6 K$ e7 Y* f6 y' B
我也08届...  但怎么两年啊   不是三年呐?
作者: benben1588    时间: 2008-9-10 21:40

作者: sobranie    时间: 2008-9-29 16:08
原来育英噶刺激嗲
作者: zhujun198643    时间: 2008-11-2 13:25
嘬吧,出来以后就没的玩了
作者: 錢zhì剛    时间: 2008-11-2 23:15
其实军训不用去的。。
作者: kook    时间: 2010-6-26 18:29
新来的10界的。。。军训。。。额
作者: yanze163    时间: 2010-12-2 16:34
打架,先学点本事再打吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3