下沙论坛

标题: 学校里那里可以兼职的啊? [打印本页]

作者: 叶子的晴天    时间: 2008-2-27 15:22
标题: 学校里那里可以兼职的啊?
学校里哪里可以兼职的啊?想找份兼职来做做,谁能帮帮忙啊?
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2008-2-27 21:27
一般好象图书馆,还有一些校园内的勤杂事情,还是去问问辅导员比较好哦!呵呵,勤劳的孩子呀!
作者: 叶子的晴天    时间: 2008-2-28 16:36
标题: 回复 2# 的帖子
哦哦,没事干啊,
作者: qifei1314520    时间: 2008-2-29 10:53
标题: 难啊
工作难找啊 深有痛感
作者: hewonder    时间: 2008-4-21 21:11
那你可以做校园代理啊!2 r. k% Z' D) R# K3 Z
我的电话:(600)13858176794
作者: 梅西有史    时间: 2008-5-12 11:23
作者: oxstar    时间: 2008-6-10 10:38
大量招聘家教教员
, Y; t. d, H! |6 v9 l+ ^' @# j, O: O
杭州帅天教育信息咨询有限公司家教中心因业务发展需要,
, J! Q0 B# F" a. ^特面向杭州师范学院、浙江师范大学等招聘专职、兼职教员。: _/ A7 }5 x3 a7 r
(一)专职
* t: |% m) f5 \! Z面向师范类并取得教师资格证的大学毕业生。
) F# I! u  w* ~% ?& r: L(二)兼职6 r: ]6 `4 h) h2 D
1、岗位职责7 s+ q5 ]5 E( d) h0 M$ W
(1)合同期限两年。每学期(含假期)服务时间为100小时,平均每周约为4小时。5 X- D+ Z1 s' o
(2)热心家教。师范类专业优先考虑。/ L# `  j. y- n# Y5 }8 a
(3)大三以下。大四因无法满足合同期请勿报名兼职,符合专职可报专职。
& c  f* U% g; A) }6 D- w9 v(4)按照家教中心安排履行为学员咨询辅导职责。! T/ V$ v  j, J1 B5 _" S4 ?
2、报酬8 D8 i3 ^' C1 ?6 e# m5 k
按劳分配。多劳多得,优劳优得;少劳少得,劣劳低得;无劳无得。平均待遇将远高于一般大学生家教。
9 r  E" d; c# z) W* f! L) {3、报名! v9 k% K7 S* G
(1)撰写符合要求的完整简历(含传统简历基本信息尤其是专业、年级、出生地、联系方式、照片等,以及是否师范类、有无时间精力履行两年期家教合约等)
  ~/ X7 f" L& M8 B! K& C(2)简历发杭州帅天邮箱hangzhoushuaitian@163.com
5 D! v0 N7 c( t1 }( h+ ]4、签约6 g) c* n" L* Q  o: H" [9 R7 g
5、正式兼职。+ v' S* z7 A$ X) P' O
6、名额。首期小学、初中、高中主要学科英语、数学、自然科学、语文各招2名,共24名。额满即止。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3