下沙论坛

标题: 想找口语学友,一起锻炼 [打印本页]

作者: 卡路里    时间: 2004-4-7 19:05
标题: 想找口语学友,一起锻炼
有兴趣的给我发短信
作者: 考拉    时间: 2004-4-7 19:19
偶口语不太好的哦,人也比较苯苯,不过愿意学……
作者: 卡路里    时间: 2004-4-7 20:10
哈哈,怎么会呢,我是跳跳
作者: forlan    时间: 2004-4-10 20:21
作者: 猫女    时间: 2004-8-27 17:28
作者: K9000    时间: 2004-10-21 11:51
<>me too,but my English is so poor that I have not enough courage to go to English corner</P>
作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-21 12:36
<B>以下是引用<I>K9000</I>在2004-10-21 11:51:00的发言:</B>+ o# H$ _* U6 ?3 v  W$ W
( e* U; M/ _! B& f/ y3 V
<>me too,but my English is so poor that I have not enough courage to go to English corner</P>

2 n7 |$ i* ]' ?5 ]/ x( l& T; g5 A- p7 L  m# Q5 K4 O& j' o
  Z+ b* e1 v5 ]! R& g
step ur first step7 ^4 B9 x+ N; l
that's the beginning of ur success
+ r9 R" x- d! A( z# S , z$ S* x, W6 e: g+ u

作者: 精致女人    时间: 2004-10-22 13:07
你们学校英语角在哪儿?我们也想参加
作者: 萧然吹雪    时间: 2004-10-26 12:37
<B>以下是引用<I>卡路里</I>在2004-4-7 19:05:00的发言:</B>
4 N( K( N( M2 h$ W8 n8 _& L有兴趣的给我发短信
4 k1 A3 k* S$ n1 c! @! v
5 y) Z  k& N6 y% w

& `7 E5 ~$ c% Q8 r: B8 TMM  留下号码 我有兴趣!!
3 S2 O' l2 X( b 4 u$ J% Y4 D$ J8 S9 g( h

作者: cy327    时间: 2004-11-21 00:06
楼主 什么之类的口语啊?雅思的吗?
作者: taojiashen    时间: 2005-5-12 17:52
<>6000587194</P><>I am a girl</P>
作者: PoLariZ    时间: 2005-5-15 23:10
success is not what you think it is !so never give up
作者: 慕容    时间: 2005-5-19 21:47
<>说了半天,你们到底想怎么样啊</P><>我找到现在都没找到一个合适的搭档</P>
作者: zyx62992    时间: 2005-6-2 11:41
<>请问楼上的什么专业的,英语能力怎么样,想找怎样的partner呢?</P>
作者: 携手游人间    时间: 2005-6-2 18:58
<>大概是有一定水平的吧,</P><>呵呵,跟初学者谈不来的样子</P>
作者: 平淡生活    时间: 2005-9-11 19:18
知道下沙有英语角有么,在哪里啊
作者: 单古里    时间: 2009-4-22 18:18
学英语主要是个坚持和一个良好的语境的,当然一个好的老师还是很重要,建议仔细的比较下,现在价格都不便宜的,个人比较推荐之前上过的乐知英语,在线通过网络和老师实时互动的方式,很方便,老师也都挺负责的,性价比比较高,而且很透明,每晚8点-11点都有免费的试听课程可以试听,每晚的试听安排可以查看

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3