下沙论坛

标题: 如何选择,, [打印本页]

作者: 初尝    时间: 2008-2-28 09:46
标题: 如何选择,,
房子,家人与爱情,如何选择6 \7 t" Q3 C. I4 @! S/ }

5 N/ h' l# W8 W! {3 E1 Z) L6 N* T[ 本帖最后由 初尝 于 2008-2-28 09:48 编辑 ]

作者: 阿凡SOS    时间: 2008-2-28 09:57
爱情
作者: 初尝    时间: 2008-2-29 10:45
标题: 回复 1# 的帖子
有爱情是不是就会幸福了
作者: 传媒S楼    时间: 2008-2-29 16:56
一个空洞的房子,怎么能和感情相提并论?
作者: 飘渺尘爱    时间: 2008-2-29 17:36
房子+家人+爱情+ g0 s+ R7 m7 v, R' e
照单全收
作者: 初尝    时间: 2008-3-3 14:00
到昨天我选了爱情,不管家人反对
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-3-3 16:30
当然,豪宅,牛车,保姆,,,全加起来也不如爱情一点点好!!!!呵呵,我愿意选择爱情
作者: 初尝    时间: 2008-3-5 08:55
可我妈哭了说我不要她了
作者: Asue    时间: 2008-3-8 23:32
有得选的你 还是幸福的
作者: 初尝    时间: 2008-3-13 10:21
原帖由 Asue 于 2008-3-8 23:32 发表 + Q0 s+ r# Z0 o$ z
有得选的你 还是幸福的
选择一件很烦得事呢
作者: Jessice    时间: 2008-3-14 12:03
家人永远第一
作者: wangjj55    时间: 2008-3-14 13:32
家人永远会在你身后,没有不要儿女的家长。
作者: 初尝    时间: 2008-3-14 14:08
是的到最后家人还是在我们身边得
作者: gyy1010    时间: 2008-3-14 14:21
请不要太幼稚~~~~爱情你能维持几年??  但父母是一辈子的,房子也是一辈子的~~~要生活还是要爱情,也许你受过挫折才知道~~
作者: amue    时间: 2008-3-14 15:35
为什么我们要面对一道又一道的选择题?
作者: 初尝    时间: 2008-3-19 10:37
原帖由 gyy1010 于 2008-3-14 14:21 发表 8 ~* \7 y# }! e9 X) H
请不要太幼稚~~~~爱情你能维持几年??  但父母是一辈子的,房子也是一辈子的~~~要生活还是要爱情,也许你受过挫折才知道~~
我也这么想得,,,人生是自己过得,可是不是自己想怎么样就怎么样得啊,
作者: 小小薰    时间: 2008-3-21 11:47
梦幻西游的表情
作者: 一叶江枫    时间: 2008-3-30 15:23
什么都不要~~~~~~同时什么都要~~~~~~
作者: xusuna2    时间: 2008-4-6 17:18
又是这种问题。。。1 t2 C/ _8 A0 \
哎,不过我很无聊,还是来回答下这种无聊的问题吧。。5 r9 R" a9 R! i; l6 t2 {
我会以此顺序:
* F, p) f  I" a7 e: s家人3 }) @0 d! J5 G: j
房子
' F2 T8 T/ w" n+ n爱情
作者: 初尝    时间: 2008-4-7 13:37
原帖由 xusuna2 于 2008-4-6 17:18 发表
  a) _; J! n3 x# _2 u; D! M9 y3 h又是这种问题。。。, E7 Y# ]: S/ X
哎,不过我很无聊,还是来回答下这种无聊的问题吧。。& b! S9 T2 b3 [
我会以此顺序:$ @% \( `# K7 X. ~( l3 j
家人- Q$ `6 \! X4 Y( D, K5 t4 x- A
房子% i/ Z# c4 U- j8 ^: L
爱情
这是无聊得问题吗2 K* r* {4 B) _" n3 \
如果你面临得时候就不会觉得无聊了,还是勇气

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3