下沙论坛

标题: 给丸子的小纸条 [打印本页]

作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2008-3-7 11:40
标题: 给丸子的小纸条
周末回家,早上一大早去买了粮食,给它留着了!估计回家它又要朝我发脾气!!2 m0 K, e/ {" y! D) _
恩……那个marry,估计要等我回来再弄了!
1 z0 {2 l  j; w! p( S  C5 `4 z9 k" V如果回家有空的话,我会上来看看呢!" w9 g+ f5 N& b4 u( ]' [7 Z
不知道为什么那盆花的叶子还是一天比一天少!,枯萎了很多,我现在经常给它浇水!也不见它好起来……希望它不要挂掉!
$ J) S% m& d+ g# khttp://chanson.yuanfr.com/chanson/sally_emilie/En_Concert/Cerf-Volant.wma5 E# l; d* O/ N' f# d& b8 `1 y

0 K3 y8 `6 S6 q# y5 M! j' Q( U[ 本帖最后由 半只翅膀的飞翔 于 2008-3-7 11:57 编辑 ]
作者: 飘渺尘爱    时间: 2008-3-7 11:40
额  ......2 _/ u  v4 i$ p/ f

2 T  P) J! I, [7 s* R9 h[ 本帖最后由 飘渺尘爱 于 2008-3-7 11:54 编辑 ]
作者: ZZ!    时间: 2008-3-7 11:42
2L是我家家宠,自己出来溜达,不好意思献丑了
作者: 1w    时间: 2008-3-7 11:54
不好意思教LSD打字了
作者: 飘渺尘爱    时间: 2008-3-7 11:55
不好意思 我说错话了
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2008-3-7 12:06
恩…… 5 n8 X7 A7 ]" A+ c, t3 q( X$ l
今天早上差点被困在家,上不了班
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2008-3-7 12:10
每天都把门反锁!1 |/ Q9 {! S7 _2 f2 C, j: L1 M! |* X$ n
不知道是不是猫眯知道我今天要回家,它把我昨天放桌上的钥匙,弄到地上,然后用爪子藏到床底下……
. e7 z- N" J1 A搞得我上班迟了半个小时
作者: 飘渺尘爱    时间: 2008-3-7 12:17
饿他个三天
作者: 123.1    时间: 2008-3-7 12:18
你的猫咪真好玩呀
作者: 烟雨未落    时间: 2008-3-7 12:22
其实-她是想你陪她
作者: Jessice    时间: 2008-3-7 12:24
原来丸子是chu sheng
作者: 飘渺尘爱    时间: 2008-3-7 12:24
这小猫  心思还毛细腻
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2008-3-7 12:35
恩  很乖的,我在电脑边,它就蹲在电脑边靠着我的小手,有时候会耍无赖,躺在键盘上!
作者: 飘渺尘爱    时间: 2008-3-7 12:37
莫非他也想上网  玩网恋?
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2008-3-7 12:53
哈哈 恩恩  说得有道理^
6 f' L4 j2 T3 T) A2 |下次给它恋一下
作者: 飘渺尘爱    时间: 2008-3-7 13:12
下次给他物色个
; Z6 a0 \, i- ?5 ]. t省的他每天这么色的对着你
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-7 13:15
原来丸子是QS
作者: 神坙覀兮    时间: 2008-3-7 13:18
丫  小别克 3 e9 v+ ?- n4 q$ ?+ h
榔头伺候
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-7 13:41
啊飞
作者: Abishag    时间: 2008-3-8 01:17
貓~~~聽起來比較可愛~接受不了
作者: Q7    时间: 2008-3-8 08:53
就知道不是人....

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3