下沙论坛

标题: 他有了新女朋友 [打印本页]

作者: 遗失的舞鞋    时间: 2008-3-8 09:53
标题: 他有了新女朋友
不想再回忆那段被判的感情。可是一直憋在心里很不爽。
: q! I0 G* K; P7 d4 ?2 w  v+ _     当初,我们在一起时很快乐,经历了很多酸甜苦辣,有过很多喜怒哀乐,彼此有了深厚感情。我们还是学生的时候,每天一起生活,他对我很好,我也很喜欢他。我们经常被人羡慕。他还带我见了他家人。他比我先毕业一年,那时他在杭州一家律师事务所工作,每到周末我会赶去市区看他。享受幸福时光。虽然我们也会吵吵(多半是我发起的战争,因为我嫌他不够关心我),但感情还很深。9 |' d, X* [2 }; f& Z' t5 b6 y
     时间过的很快,转眼到了我毕业的时候了,还剩最后一学期时,我们分手了。元宵节的前两天晚上,我在老家,他上班了。我们在通电话,聊着聊着就吵起了。就这样他在电话里说分手。尽管很伤心,但好强的我还是接受了。第二天,我意识到他可能是真的决定了,于是我请他再想想。也许我太爱他了,主动请他不分手,可是他狠了心要分。没有见面,没有再多的语言,两年的感情结束了。
! X9 a# B. x2 {     等回到学校,我以为他会和我见面,可是万万没想到,他连电话也不接。天啦,我当初怎么会和他在一起。认识他这样的男人。
$ Z, F' F4 j7 M/ ~- g5 K: j    如果事情就这样结束也好的,时间可以慢慢淡化我们之间的感情。可是意外还是发生了,我发现自己怀孕了。我发信息告诉他(电话他不接),让人气愤的是,他根本不相信。去医院检查的时候,我最要好的朋友陪我去的,在浙一。看着妇科室的女同胞都有男朋友或老公陪着。我心里非常酸痛,眼泪不争气的流下。好朋友比我更气愤,她一定要把我的检查报告寄到他工作单位,让他领导同事看看他这个人的本质。我阻止了,因为我知道当初他是真的对我好,现在侮辱他也是侮辱了我。当然病历卡我还留着。
# N" c- T, K2 I) U& u       做手术的时候他没来看过,哪怕发条信息,我也可以安慰自己。怎么有这么不付责任的男人!?手术后的第一个星期,由于工作原因,我还是出差去了北京,因为那有一个大项目等着去签合同。那时,他却有了新女朋友。我没有责骂他,没有怪他,只是觉得失去了我他太可惜。
1 D  V/ [! L: n( F8 t2 J       经过一年的努力,我在工作上有了很大突破,公司领导很器重我,待遇也很好。同时在下沙商贸城,我有了自己的服装店。我很满足,也感谢他让我看清楚他的为人,早一点把经历放在工作上。也忠心祝愿自己能早到满意的另一半!希望我逝去的那段感情能让学弟学妹读懂一些。珍惜把握现在拥有的一切!
作者: 煎饼    时间: 2008-3-8 13:18
诶,怀孕了
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-3-8 18:56
JB噶感慨的?
4 q6 F& _/ K; ~2 g: G话说这里应该不是这个贴第一出现的位置吧....谁移动古来的
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-10 19:16
嗯,男人一狠心的话什么事情都可以做出来的!
* T, o  B6 D" @# E哎.....
作者: ilovelala86    时间: 2008-3-11 19:19
浙一???不到楼上来找我    浙一妇产科的还是我客户呢
作者: wrz666    时间: 2008-3-12 09:08
谁复制的.不过还是要起警视作用的.现在的学生啊```
作者: 花心的温柔    时间: 2008-3-31 14:20
跟我吧
作者: 水之泪    时间: 2008-4-2 15:33
汗~~~~~~~~~~
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-4-2 15:45

作者: 狐小狸    时间: 2008-4-10 17:59
有道理。。。。
作者: 海的另一边    时间: 2008-4-11 10:35

作者: 弟仔    时间: 2008-4-12 13:18
……
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2008-8-4 18:38
无意中看到......酸..
作者: 尘封爱    时间: 2008-8-5 22:41
完全迷失方向···
作者: 屋顶吹风    时间: 2008-8-6 21:57
原帖由 ilovelala86 于 2008-3-11 19:19 发表
& p2 V% x- z7 j" H浙一???不到楼上来找我    浙一妇产科的还是我客户呢

) U; P  \4 Y- r/ `; @2 e, K4 ?( A: x( q9 e/ l* _( }
她会有心情找你么
作者: 平芹治    时间: 2008-9-12 09:51
标题: 参考资料
www.goodbook.org.cn 好书收藏: a' q$ Z; G; e$ J; k
www.sadbook.net.cn 忧伤书馆
作者: 一叶江枫    时间: 2008-9-12 17:42
好男人~~~~~~~~~~~
作者: hope1    时间: 2008-10-12 20:32
唉  什么事都有 。。也许不是你想的那样 ,) |. t/ u3 R8 ~+ q
也许 本来就是这样。。。0 O- C: d/ m/ d; t
额都这样了 忘记过去
! E9 j. y/ @2 o* ~( t* C& V" Q0 u% @重新开始吧
作者: 河洛燕云    时间: 2009-4-12 12:35

作者: chenglucifer    时间: 2009-4-17 12:04
悲剧啊~~
作者: snuworld    时间: 2009-6-17 17:50
年轻的我们不懂爱情1 s& j8 F2 G9 o+ O$ Q
帅有个屁用
作者: 遗落的心    时间: 2009-6-25 14:03
活得更精彩
作者: 他们叫我小胖    时间: 2009-7-3 22:02
同时在下沙商贸城,我有了自己的服装店???

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3