下沙论坛

标题: 求助:大学食堂好吃和便宜度 [打印本页]

作者: 阿凡SOS    时间: 2008-3-9 08:35
标题: 求助:大学食堂好吃和便宜度
因为外面吃实在是太贵了,恳请各位帮忙介绍一下
3 I" a" q1 |! Z/ i6 n( j* b问题一:哪个大学食堂最好吃
. U) O0 B! o# j3 q4 ~8 p" h问题二:哪个大学食堂最便宜# Z8 E: @+ C, S' [! N: O; {
问题三:哪个大学食堂性价比最高, [+ w- g; G; k6 Q( A) x
问题四:饭卡该怎么办
: k5 u# _5 ]  p; l2 i' q问题五:饭卡怎么使用
9 [% x1 g  u7 L% N& C# {8 Y2 j; V! v, r; J5 a+ ^% J8 ?( |
8 X, i1 x( O# w9 d% v' H- }
不好意思,因为没单独吃过食堂
1 }' i& d; M( c1 W+ ^
4 m* ^/ E4 m+ E" e
0 Q, f& S( P$ n/ C! k- m0 E+ Z紧急求助的,希望大家帮帮忙
作者: ZZ!    时间: 2008-3-9 09:54
我要是说财经的最好LZ每天跑东区????
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-3-9 10:51
反正只要在高教园区就行了~!!!
作者: 刘建明    时间: 2008-3-9 10:53
不推荐计量...........
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-3-9 10:53
大家继续挖,今天一定帮我找个好的...不然真的没饭吃了
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2008-3-9 10:59
传媒9 {3 N# y2 ~- Y- R; l- h
圣诞节送香蕉呢
$ r+ u; f$ c9 ^* _
作者: 刘建明    时间: 2008-3-9 11:02
杭电不错的............呵呵
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-3-9 11:18
杭电是不错...有比它好吃又便宜的吗?我明天就得去弄卡
作者: ZZ!    时间: 2008-3-9 11:29
还是第一次看到有人这么喜欢食堂的
作者: 阿凡SOS    时间: 2008-3-9 11:31
因为食堂便宜......我没钱吃外面的东西了
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-9 11:55
方便面可以
作者: ZZ!    时间: 2008-3-9 12:14
相信在不远的将来,lz会发帖问 下沙哪家小吃店好吃
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-9 13:24
相信不久的将来LZ会问下沙那里的妞钱多
作者: 煎饼    时间: 2008-3-9 13:24
食堂是便宜
作者: 单纯丫头    时间: 2008-3-9 15:46
师范的不错啊
作者: ZZ!    时间: 2008-3-9 15:48
原帖由 №西远£訷話 于 2008-3-9 13:24 发表
; ^4 m9 d3 g- ^$ H, M 相信不久的将来LZ会问下沙那里的妞钱多
9 Q$ o) H" o" H* z4 S( P. S

# m: x9 D+ p0 @4 [; @' Y是哪里的妞便宜
作者: №西远£訷話    时间: 2008-3-9 15:49
ZZ那的妞贵
作者: 很白的小黑    时间: 2008-3-9 15:50
未名苑后门的麻辣汤不是挺便宜的
; g4 o/ `  P' ?8 \' u& t: n还有月雅苑的快餐也便宜啊
作者: 可爱的小白    时间: 2008-3-10 01:01
原帖由 很白的小黑 于 2008-3-9 15:50 发表 " |- Z2 |, X, {
未名苑后门的麻辣汤不是挺便宜的
9 y9 ~9 S' p$ B还有月雅苑的快餐也便宜啊

# G; A, c6 b: q5 [; J/ i2 o5 E$ Z! _) a, U4 g7 W" z" s3 \3 k0 \
便宜P。。。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-3-10 16:37
我  靠, i. d) Y6 O+ X
7块钱还不便宜啊////////////////////?????????????
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-10 16:39
人家都吃7毛的方便面
作者: 很白的小黑    时间: 2008-3-10 16:45
什么牌子的面  j- i7 _) I6 n3 Q& g
哥们下次给我带几箱

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3