下沙论坛

标题: 辛苦发的帖子就这样扔进回收站 [打印本页]

作者: makutun    时间: 2008-3-18 15:09
标题: 辛苦发的帖子就这样扔进回收站
辛苦发的帖子就这样扔进回收站: I* E9 e& f" V" E% m" E) ]8 Y5 p
0 X% P" }; o# ^: ?0 C
我严重鄙视论坛的管理员。$ M- \% ?; c# c/ M
为什么我辛苦发的“处女之作”就这样被你无情的扔进了回收站?- J8 ?) S$ F# d4 [) z! w
& r: v) y7 [( n6 E$ {
先是很长时间的审核状态,今天一看居然放进了回收站
% `* n) b/ v% }* U( v" @这个论坛还有没有言语自由的权利?8 y7 ]) }7 \6 K. Y2 R! P! F1 X* Q1 Y* o

3 ~  l: o1 ^) a6 i2 i我所发的内容根本没有涉及到论坛里所提到的几个“色、黄”等问题,为什么就扔进回收站4 u2 y, e" E- {% Z" z8 T

$ t$ z  h$ z' Y7 [, a请给我答复!!!
作者: 煎饼    时间: 2008-3-18 21:12
你的帖子标题是,首先确保没有重复发了好几个,或者广告
作者: 容格    时间: 2008-3-19 14:19
广告也要看看是不是垃圾,一些很重要的信息推广信息,管理员不需要,不定别人需要.
作者: makutun    时间: 2008-3-19 16:58
我才不会无聊到发广告呢。我的主题就是给大学生旅游提个醒。主题很好的。结果……
- D  C% M' \& p8 v' i无语。有点怀疑管理员的审查水平了!
作者: 糖精    时间: 2008-4-30 14:35
嗯 ,严重支持
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-5-15 17:46
有敏感的词汇吧?呵呵
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-5-15 17:46
有的话比“黄,色”还要被审核哦,呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3