下沙论坛

标题: 找一个你喜欢得人,还是他喜欢你的人 [打印本页]

作者: 初尝    时间: 2008-3-19 15:31
标题: 找一个你喜欢得人,还是他喜欢你的人
找一个你喜欢得人,还是他喜欢你的人,不管是谈恋爱还是结婚
作者: 寶貝ヅ小甜心    时间: 2008-3-19 15:31
我想还是喜欢自己的人吧
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-19 15:32
全是P话
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-19 15:32
女的找 185 开跑车 帅 直率的) _* ^) f. k: b! f, A% _! \
男的找 175 开跑车 靓 放荡的
作者: 1w    时间: 2008-3-19 15:33
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:32 发表
' V6 M6 n. y. t女的找 185 开跑车 帅 直率的
4 l- o/ R* |; j, w5 ~9 Z; p男的找 175 开跑车 靓 放荡的

作者: 寶貝ヅ小甜心    时间: 2008-3-19 15:33
晚上叫我男人开跑车去找你啊
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-19 15:36
是找个爱自己的人,不是喜欢自己的人
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-19 15:37
原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 15:33 发表 7 F9 |4 S5 h" i9 e
晚上叫我男人开跑车去找你啊

/ [  A& A* i/ v9 g$ \! S% \2 ?0 Q好的...我在温州等你
5 g9 X  o' ~# I1 r) Y5 @/ P% ^$ `7 F2 BPS 什么叫跑车  车不都能跑么??跑车是不是很贵 是不是很牛XX??是不是很神奇???是不是堵车的时候象奥拓一样挤出去?
作者: 寶貝ヅ小甜心    时间: 2008-3-19 15:39
他那跑车杭州就他一辆,你也是温州的?  w/ O+ c: P) D$ r! c
温州哪里的?
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-19 15:43
LSD 你看上那男的车还是看上他的185的身高还是直率的性格还是帅气的脸????
作者: chris2701    时间: 2008-3-19 15:44
原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 15:39 发表
8 j( [/ ^1 }( s& b6 \9 `- n他那跑车杭州就他一辆,你也是温州的?" A/ u$ c  r0 C
温州哪里的?

: g" |* }% y9 X( W5 {啥跑车啊?这么牛的男朋友你哪找的啊
作者: 寶貝ヅ小甜心    时间: 2008-3-19 15:47
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:43 发表 $ g4 N  v* @. F( v
LSD 你看上那男的车还是看上他的185的身高还是直率的性格还是帅气的脸????

: _% x2 D9 z1 E) Q$ p
" c7 {( {# e2 ~- i4 H8 u都看上了
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-19 15:49
废话..这样的男人我都看上了
: Z1 D) b+ \& }; l下次嘿咻的时候帮我问问他们家还有没有妹妹或者没嫁出去的姐姐
作者: chris2701    时间: 2008-3-19 15:49
原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 15:47 发表
( K2 U3 H5 v( F
2 M# f2 K: P  i8 I6 k" S3 J! ]4 T* F5 e( N5 _5 g* w" @
都看上了

" D. I: N  x! n2 }% f0 ?7 W
' c& I. ^1 r* v回答我11楼的问题啊,哈
作者: 寶貝ヅ小甜心    时间: 2008-3-19 15:50
原帖由 chris2701 于 2008-3-19 15:44 发表
3 e1 j7 O/ V+ \& F/ u. K, \/ p+ x7 p: d5 S* ^* q  a
啥跑车啊?这么牛的男朋友你哪找的啊
0 r$ _( N, K, C- q  X8 `

0 b' j* _9 N; E6 B" k学校的
作者: 1w    时间: 2008-3-19 15:50
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:49 发表
2 Y! H' \/ e) F) Y0 s废话..这样的男人我都看上了
' l8 N2 y4 P% P; g下次嘿咻的时候帮我问问他们家还有没有妹妹或者没嫁出去的姐姐
1 i8 A# {. [. N& K6 o. I
* r7 N$ P& j- n4 g3 O5 Z8 t
鸭子   罢了。 人家男朋友有钱、帅气、直率,还有个孩子都不知道型号的全杭州只一辆的跑车。 ' |1 e. i) g* ?+ u% M8 o

: o9 v  b) v: P咱回家哭去吧, 勾引不到这么好的B啊
作者: 寶貝ヅ小甜心    时间: 2008-3-19 15:51
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:49 发表 ' j7 n: p7 v' z* }& i. H' u9 J
废话..这样的男人我都看上了  r# r8 z- R& ~/ U
下次嘿咻的时候帮我问问他们家还有没有妹妹或者没嫁出去的姐姐

/ n0 P! e; g0 q& e. V0 G3 x% {% `0 `/ S+ Z% E

* Z" C  K# M& S. p! n8 X* i6 O滚,看来偶家男人还是蛮有魅力的,
& O6 ]# E# K- k不耍脾气了,好好过了好了
作者: chris2701    时间: 2008-3-19 15:52
原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 15:51 发表 - h  u. l0 v  e) N' v9 s

4 Y) s/ Z" O3 r% H& Z* P8 j! X1 e) h0 X. d! b9 E3 o0 ]- {. v9 Q5 C

" k/ q) w. R6 z, t滚,看来偶家男人还是蛮有魅力的,
& @7 W3 M; x# R* A( c不耍脾气了,好好过了好了

( [8 J- H; `* I+ s* }* }+ }/ Y; `2 [# L( `
我开始企鹅你了
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-19 15:54
原帖由 1w 于 2008-3-19 15:50 发表
9 i/ u3 @5 _0 f& T" m/ s; F4 N% v8 u6 M8 \2 z& c+ o

# x2 J1 I0 p7 k  |) [5 v鸭子   罢了。 人家男朋友有钱、帅气、直率,还有个孩子都不知道型号的全杭州只一辆的跑车。 5 W; N. G) W0 D

$ b7 Y& \, y* r( u咱回家哭去吧, 勾引不到这么好的B啊
5 B' D4 b& R6 p2 W1 p
我觉的人生最遗憾的事情就是当年在学校怎么就没想到去开辆跑车玩玩....) i5 @) X( T6 C/ T, J+ r
要不咱也就是185 开跑车 帅 直率的极品男人了
作者: 寶貝ヅ小甜心    时间: 2008-3-19 15:55
原帖由 chris2701 于 2008-3-19 15:52 发表 ( {4 ?9 t' s& b1 Z! A

6 _7 {. P3 A5 k
# y9 f) [6 t% I9 ]3 M1 X; A+ Q我开始企鹅你了
0 J- ^! ?7 P: s& ^

* H9 n! H# h$ ^0 \! U0 b企鹅是啥意思闹,这么深奥的词语我老不懂
作者: 1w    时间: 2008-3-19 15:55
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:54 发表
3 ~) H& L, Q6 E0 [/ E4 {+ U( L; m2 ^" h/ ^; n4 N, Q0 J
我觉的人生最遗憾的事情就是当年在学校怎么就没想到去开辆跑车玩玩....6 q( x# K6 p7 x1 Z1 _

: }6 F: t: K5 `/ [
; s5 J5 F' N9 c8 j7 }/ r叫你别买那游艇吧。  上岸把妞比较方便
作者: 寶貝ヅ小甜心    时间: 2008-3-19 15:58
原帖由 1w 于 2008-3-19 15:55 发表 3 z( v, G! D# S' j
/ t( f, K4 |" f: e2 a: n

4 @$ q- N8 @+ m. x叫你别买那游艇吧。  上岸把妞比较方便
2 t5 y1 E- P( v8 P1 L
5 ~0 z: Q' h6 U. k" E$ S
) C( f+ K" N) ?4 d5 l

作者: chris2701    时间: 2008-3-19 15:58
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:54 发表 8 h0 ^1 q+ \$ m  C' d5 t

/ |6 s) [% Q$ u+ y& @我觉的人生最遗憾的事情就是当年在学校怎么就没想到去开辆跑车玩玩....1 r0 q) N  |# J8 O8 d# D

! a+ a6 h; V; |7 ^
5 }  r7 T8 Z9 R有句话怎么说的,出了社会才知道,在学校时装有钱人,后面那句忘记了
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-3-19 16:54
原帖由 1w 于 2008-3-19 15:55 发表 ! }3 }* Y: D; ^$ x( f! d4 b

0 I5 ]9 g2 N( C* J$ h
8 u" Q8 L7 k7 A" O. t  d+ M+ ?/ g叫你别买那游艇吧。  上岸把妞比较方便
# \; Y8 k7 q/ r! _
你不是也没听我劝买了个破飞机 我让你丫买直升机 你还非得弄个喷气式的..
作者: 小城    时间: 2008-3-19 16:56
难道是传说中的SLR?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-3-19 16:57

作者: 小城    时间: 2008-3-19 16:57
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 16:54 发表
- W1 v( D. C. S) V- K0 h' O. m5 b& w5 |/ B9 ]8 k# k" T1 [# L
你不是也没听我劝买了个破飞机 我让你丫买直升机 你还非得弄个喷气式的..

! K7 C/ l+ S2 t2 y0 `1 O2 A; |0 F. X* B! o1 `
我要打飞机
作者: 打飞机的擎天柱    时间: 2008-3-19 16:58
我喜欢奥拓!
作者: ZZ!    时间: 2008-3-19 19:51
原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 15:39 发表
! G8 s. K, q9 N9 i他那跑车杭州就他一辆,你也是温州的?
: S. Z+ t, g* Q温州哪里的?
3 w/ R0 Q& r# J+ k& g. }* A

. ?) ]- m7 o- R, ]+ Y& f4 z: y4 w( v; S8 W; f. Z' ]% [& Z+ U' V- s* V

2 U2 p! n( J" k$ `5 d! J 这辆?
作者: babebees    时间: 2008-3-19 20:16
找一万…
作者: 夕阳天使    时间: 2008-3-19 20:53
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:49 发表   c/ h7 C3 x, D
废话..这样的男人我都看上了
' S- b' x  I$ h7 p7 _5 q下次嘿咻的时候帮我问问他们家还有没有哥哥或者年龄相仿的弟弟

5 `1 D8 U" |5 l7 ?9 H) {. o) q7 i. u7 f8 G" h( q" s4 z9 t
作者: 婷婷    时间: 2008-3-19 21:07
结婚的话,后者
作者: Jessice    时间: 2008-3-19 21:24
原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 15:33 发表
0 F" k7 i2 A/ l; }5 x) ~6 }& g 晚上叫我男人开跑车去找你啊
) Z5 V7 y/ ~! ~' ^, B
袄少介绍几个你男人的朋友,不对你男人的车温州只有一辆,不过档次低点啊没关系 身高180 车子78十万那种也可以的
作者: Q7    时间: 2008-3-20 03:17
找自己稀饭的
作者: ヤ木頭柒_/~    时间: 2008-3-20 08:44
要是没找到喜欢自己或者自己喜欢的,就单身好了!~
作者: tree003    时间: 2008-3-20 11:09
找个喜欢我的人比找个我喜欢的人难找啊
作者: 初尝    时间: 2008-3-20 13:40
原帖由 tree003 于 2008-3-20 11:09 发表 0 N& `: |" A6 e
找个喜欢我的人比找个我喜欢的人难找啊
恩是得,,,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3