下沙论坛

标题: 终究是要走 何必再停留 [打印本页]

作者: 曾经沧海    时间: 2008-3-24 17:02
标题: 终究是要走 何必再停留
高中时候幻想着大学的自由和浪漫 现在发现 再多的自由和浪漫 也只给你4年的时间来享受 4年何其短 弹指一挥间 入学时候的兴奋 离别那一刻的伤感 我的大学就此了结 不再重来
作者: 曾经沧海    时间: 2008-3-24 17:27
在各个公司奔波找工作之际,点根烟蹲在马路边上看人来人往,想那个因为我没车没房而离我而去的女友
9 I- t* ?7 T; P5 Y越是走上社会 感情中掺杂的现实成分就越多 我没不埋怨谁 挥挥手大家各自走两头
4 X+ ^, P+ ~- |: U: ?: V我喜欢一个人坐那种最便宜的火车旅行 硬座
9 H- L& ]: r: X/ E我看到过许许多多的民工 想对于这个城市 我也是不过是一个拥有大学文凭的民工
8 h" ]8 o( J3 I3 m我的起点低 但是我的路途还很长 2 C- T3 G) K% F4 B1 \# N' T+ H
功成名就的那天 我将衣锦还乡
作者: 刘建明    时间: 2008-3-24 20:28
没上学前,太多的幻想,希望,但走进来后,又都是那么平淡,但是自己却在平淡中收获许多
作者: 我不知道    时间: 2008-3-29 02:22
3166,\天下无不散的宴席
作者: 曾经沧海    时间: 2008-3-29 04:26
今天开始收拾东西 在小小的一个寝室里晃荡了一个下午 只是拿起这个东西看看 感慨一阵 到那个角落翻翻 又增一份哀愁 然后坐在地上抽烟 解开衣服看看自己那依然平坦的胸肌 虽然四年前曾立志让它变得无比强大6 Y7 Y5 e0 q# T+ p, m
    1000个夜晚 1000个夜晚讲的故事足够感动一个恶魔 拯救他的心灵 却拯救不了我 是个梦吧 为什么在梦醒之前告诉我这是个梦?何必如此残忍) k. E" Q2 ?; D$ L' v$ |) n  ?
    我已经蹲下翘起屁股 来吧 来吧  看准了 狠狠地把我踢出这个学校吧!
作者: 纳兰馨德    时间: 2008-3-29 13:55
LZ加油 ~~
作者: 曾经沧海    时间: 2008-4-2 19:45
衣冠禽兽似地在办公室坐整整八个小时
! y( F$ H4 P% d' S. K) I4 S  M: I& `3 f7 `4 Z+ d
   无所事事 这就是所谓的实习/ ~3 r( w7 ]0 D9 e  J$ _

9 T3 M# {- a" q7 o' A3 L; I* Q& W3 a   能在我的椅子上闷出个鸟蛋来, P3 a$ N( n; ~( `1 O1 Z

8 ~$ G9 P" }; w' f  ]' J. i   下班后吃了饭 甩了小西装
& E+ y/ k; C' e4 z9 K  o6 N3 V/ Z' b7 Q; H! {
   穿着衬衫 皮鞋跟一群外地人一起打球
4 d8 E) s+ [6 A3 y" B# N3 ]; E& T4 H% q4 l% }/ h% c/ z3 M  v
    强大的我被他们惊为天人。。。. y1 F7 ^' h" ]  e0 I. w% i

" N, N/ f3 F3 [' g/ S    原来现在想想 life is cool
8 S( H( q0 R. J& p: S5 U
* C1 R* M; }# V: o$ U 1 _9 `  f. N) Z

8 \. |- h* k% A. ]4 j, X 回到我的小窝 躺床上听外面的鞭炮声
5 m0 X( i0 ]! |7 A# V3 C" E" r% W0 r, C6 O% L2 Y
突然感觉有声鞭炮炸的离我特别近
( D/ ?1 w+ ^, m8 z- u9 ?
* T' u# t: m( y: A" ?; r还以为鞭炮跳进我房间了# M5 {# B9 q1 K( K1 L

% b' j! a2 B4 F9 x* V警觉地起来搜寻了一番
# D# V. {! g6 K, t
, K5 `7 X6 [6 I  l5 P哦 原来是卫生间插着热得快的热水瓶暴掉了4 L' F; N8 D3 w1 t2 T; c% |2 Q
4 y5 \8 V* ~- T4 m
想开灯起来看看仔细
) C) C- V, b% \2 Q& O
3 P" l2 [* p5 U3 X6 P0 R6 C% Y( n5 K又见一道蓝色闪电从头上掠过6 U9 V: N/ x, W/ ?1 O' E
- o- z/ Z6 T4 V1 ?0 |) D
那灯泡就再也没亮起来
' a- H2 ]! }: L, P' y5 ~* X* l6 l* q% G# p0 N
哦 原来是灯泡暴掉了$ k7 X5 t2 E9 W& B+ A4 N8 t& `

7 ^- r" ?" I( X$ Y9 `! S6 P3 H于是安分地躺回床上 8 b$ E) L2 ^% {* c' u* X

$ c* E* Y! g) B再次感慨1 f/ a  M1 j' R# o

' x; a( ]2 _+ H7 @7 Clife is cool
作者: smsq    时间: 2008-4-5 23:11
标题: 只能说加油了 做自己喜欢的!

作者: 紫色娃娃    时间: 2008-4-9 19:10
cool
2 W6 K7 ~+ I# m. l1 n生活总是美好的!
& B, y2 G% Z8 r* ^  y生活就要洒脱!
作者: 曾经沧海    时间: 2008-4-11 21:09
其实这是我第一次发帖子 大家顶下哈 这样我就有动力继续写了...个人感觉我发牢骚的本事还是不错的
作者: 偶尔逗留    时间: 2008-4-11 22:30
标题: 回复 10# 的帖子
呵呵,写的很不错哦,不过偷偷的说下本人不喜欢文笔好的男生诶,别扁我啊。生活也没你想的糟糕吧,走了个没远见的女友还有千千万万的美女在等你哦,赚够了钱我就怕你到时闲房子太大心里太空哦。。年轻嘛,没什么不可以,要有打不倒的乌龟精神。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3