下沙论坛

标题: 失恋的滋味 [打印本页]

作者: 心蕊    时间: 2008-3-26 02:25
标题: 失恋的滋味
失恋的时候感觉真的好幸苦·伤心的哭了一场·可还是好想好想他,好痛苦·越沉默的时候越想他·谁帮帮我··有什么好玩的笑话·说给我听听嘛·: l$ c7 O% K6 f0 b  \# e3 ~

( B  {* v  o# l9 v% K! r我是深深深爱你的琪琪··
作者: 食草堂    时间: 2008-3-26 23:46
痴情的孩子。。。
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-4-2 16:47
替失恋的人伤心下。。。( L7 L+ @( Y" b, v9 M# w
只是一下下。。。
+ k+ r% G, ?" c* J2 |旧的不去,新的不来喏。
5 I$ k" o* J$ d$ E' x. BLZ,想开点吧。
作者: improver    时间: 2008-4-4 10:15
想开点了
作者: 宏尊    时间: 2008-4-7 21:50
读书才是你的任务
作者: 沙漏的爱    时间: 2008-9-15 02:52
会好起来的啊 ··············
作者: MichaelScofield    时间: 2008-9-15 11:55
很多东西只有等你走出了学校你才会明白
6 ?; t& b5 C, h* ?- g% e7 p6 o感情并不是我们生活的全部2 b/ j& _; Y" Z
如果LZ能想的通
4 g: x, t' f# Y0 l8 b; w曾经拥有过的也可以是很美好的
/ v5 {% r7 r! E5 D( Y; q7 \什么事我们都是在学者慢慢长大
作者: 朱眉颜    时间: 2008-9-15 16:48
传媒那么多好男生。慢慢等着吧~
& I7 A$ a7 x$ m* @! W; k; v2 K% q哎............失恋总好过失爱。
作者: CBJINNN317    时间: 2008-9-15 18:36
有学妹兼职吗179557165
作者: 洛小塔    时间: 2008-9-15 21:18
原帖由 朱眉颜 于 2008-9-15 16:48 发表
9 R  i6 R- f# m# l( W传媒那么多好男生。慢慢等着吧~
+ ^4 y1 k% k) Z2 V7 ]1 I* H4 [- Q哎............失恋总好过失爱。
- S' N: |) N" M1 y
真的?
作者: 辣酱    时间: 2008-9-16 16:57
原帖由 朱眉颜 于 2008-9-15 16:48 发表 , o& B" d0 V% K4 W! U: |
传媒那么多好男生。慢慢等着吧~5 b3 C% Q) r& p* F
哎............失恋总好过失爱。

: a) U; Z# P1 I6 B+ L5 r5 [这都被你发现了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3