下沙论坛

标题: 这算不算遗言啊?o(∩_∩)o...哈哈 [打印本页]

作者: 偶尔逗留    时间: 2008-3-26 18:24
标题: 这算不算遗言啊?o(∩_∩)o...哈哈
一直都不知道计量还有这么个叫论坛的东东啊,不知道是我太不关注本校命脉呢还是学校的论坛太不起眼了,到临走的时候才在偶尔发现它的存在。进来过两三次,好像真的没什么人气啊,几百年前的帖子还在榜首啊,。。。?尽管如此,我对学校还是有点留恋,我想这也是大家都工作了我却喜欢呆在寝室黯然神伤的缘故吧。对大学生活的美好向往算是彻i底结束了,偌大的学院居然没有高中般惬意的生活,至今也没发现有什么志同道合的朋友。要离开了,最后也留点痕迹吧,起码可以证明我曾经逗留过。。。。

作者: youdef    时间: 2008-3-26 23:42
一年以前我也有你这样的感觉,呆了4年真的有点舍不得。就算是现在回想起在学校的时光也觉得很甜美。现在周末有空了还是会跑到学校,不管有事没事。
作者: 刘建明    时间: 2008-3-28 13:05
呵呵,两位前辈.........
作者: 我不知道    时间: 2008-3-29 02:20
计量我早就跑出来了类
作者: workday    时间: 2008-4-5 02:05
就是想抽时间去看看,一直没去成
作者: 偶尔逗留    时间: 2008-4-11 21:44
标题: 回复 2# 的帖子
你应该是学长吧,女生可没这么好的性质 ,哈哈。。。
作者: lemon520_lele    时间: 2008-4-22 17:43

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3