下沙论坛

标题: 我们的代管费真的只有47元可以退? [打印本页]

作者: 白羊    时间: 2008-4-2 13:13
标题: 我们的代管费真的只有47元可以退?
原本还想者拿了代管费可以好好奢侈一下!) q0 Q9 p6 q; Z8 N2 ~1 c7 N: a2 K
- @# R- _% V5 W$ z' e1 @* B
结果居然只退给我们47元!
" k9 l) L6 N" O3 j" a8 x$ W+ V " D3 o2 ?5 I6 J1 C0 J6 g8 g7 {0 e
其他学校不是有300多的嘛!相差不会太大了点吧! 3 h' L$ w4 m" h* R' h+ k  z
" _$ a4 @1 d! `( ]
我看了清单书全市原价!9 |' z2 {+ V9 @: x3 W8 Z4 ~
1 G6 |. o/ W% \7 h) w
一毛都没打折!还不如我们自己去书店买呢!
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-4-2 18:39
你大几啊??
作者: 白羊    时间: 2008-4-8 15:14
大二呵!
作者: xindixinla    时间: 2008-4-9 18:25
我说同学你应该满足了,你起码还有47元,我们会计的还倒扣80元类~~~~~
作者: 恋上你    时间: 2008-4-19 15:19
不会吧,我怎么记得我出来的时候,还有1000多元可以发的
作者: 飞行少女    时间: 2008-4-21 16:47
代管费不是才交600吗~~~怎么会有1000呢,应该是三年一起的吧~~$ O. d; q% o, |5 M8 d8 t: S
物价上涨的厉害啊~~~我们有78,比你们稍微好点~~~
作者: 媛媛    时间: 2008-5-9 01:05
怎么现在大二也有退钱???!!!* G' P# Z) }% V) g: a
我们那时候都是毕业一起退的!!~
作者: 月光倾晨月光    时间: 2008-7-5 22:05
我们还倒扣呢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3