下沙论坛

标题: 调查一下,大家早饭像肉啊,青菜啊,(不包括菜包小笼包肉包)这些吃得进去么? [打印本页]

作者: chris2701    时间: 2008-4-2 23:10
标题: 调查一下,大家早饭像肉啊,青菜啊,(不包括菜包小笼包肉包)这些吃得进去么?
刚才和我一起住的朋友争执了一番。她说他们家早上都能吃进白米饭的,(就是干的饭,不是粥或稀饭),菜的话像青菜,肉这些都能吃得进去,早餐等于和中饭,晚饭没什么区别。 6 o. h) _( x4 y) V& @
而我们家里早上吃饭绝对吃不进的,要么就喝粥,稀饭,菜的话也只能是类似酱菜,萝卜条,豆腐乳这种菜,看到青菜,肉都恶心的。 但菜包和肉包除外,就是菜包肉包还有饼干牛奶,这些早上吃的除外,这些我们也都吃的。 , Z+ G' S: q8 h0 c+ [
' f) @* r' z; c% N8 Y- z6 Q

& s0 k) O5 B2 Q- _3 _她就说我们家稀奇古怪的。 我无语。 我一生气起来说城市里的都没这样的,不会把前一天的剩菜当第2天的早餐的菜来吃的,早餐也吃不来这些的。她说她农村的,穷才吃荤的,城市的富裕才吃素菜
作者: justin    时间: 2008-4-2 23:15
刚才和我一起住的朋友争执了一番。她说她XXOO时候都能吃进JY的,(就是子孙后代,不是水或爱液),KJ的话像口爆,颜射这些都能接受,KJ等于XJ,早晚没什么区别。
3 ?) n8 d0 d7 x1 J. Q6 u7 \/ c9 y而我XXOO时绝对吃不进的,要么就内射, KJ的话也只能是类似添添弄弄,看到圆柱肉都恶心的。 但GJ和RJ除外,这些正常的X生活除外,这些我们也都做的。 5 J8 Q. q  U" r3 W' `+ ~

& p, [% ?6 P/ d9 [0 u  F1 k  B. w+ v
她就说我的爱好稀奇古怪的。 我无语。 我一生气起来说城市里的都没这样的,不会把男方的子孙如此残忍的当美食来吃的,KB也吃不来这些的。她说她农村的,穷才吃JY的,城市的富裕只吃肉
! [+ O2 y/ u* `1 s+ t- @6 Y! u
) G" }' l/ f, p, `, E1 }[ 本帖最后由 justin’ 于 2008-4-2 23:22 编辑 ]
作者: 烟雨未落    时间: 2008-4-2 23:15
早餐很随意。。
作者: 枯肋    时间: 2008-4-2 23:23
我一生气起来说城市里的都没这样的,不会把前一天的剩菜当第2天的早餐的菜来吃的,
, E3 A4 ]- A2 K, V# B5 t: y
; r" Q/ T9 m1 f+ ?5 g7 Z) P  j- ]0 s: |' y# z7 d& u
( J. f: F: Z- y4 `8 L- z& I
寒. 俺天天晚饭是中午的剩饭, 俺也是农村滴
作者: 很白的小黑    时间: 2008-4-2 23:26
有肉就好
作者: ZZ!    时间: 2008-4-3 00:00
= = 早上去便利店买关东煮的路过
作者: AMD    时间: 2008-4-3 00:04
关东煮是虾米东东
作者: 【深深】    时间: 2008-4-3 01:42
从小外婆就不间断提供蔬菜。。可以当饭吃,哈哈
作者: babebees    时间: 2008-4-3 01:51
不吃早餐的路过
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-4-3 08:43
这有什么好讨论的
作者: 周李娜    时间: 2008-4-3 09:49
不吃早饭晕厥的路过

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3