下沙论坛

标题: 发个贴试下有多少钱 [打印本页]

作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2008-4-6 16:39
标题: 发个贴试下有多少钱
发现人家很多钱
. B! F1 t) W: C. y" ^1 [! h发个贴看看能有多少7 o% M" s6 s  k; ]
挖哈哈
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2008-4-6 16:39
挖哈哈
  ]0 {! h1 k2 O' I/ t( L/ R) e发主题钱多了不少
' K; ?2 Q9 f; w- c7 o挖哈哈
以后发主题算了 . ]! F6 c! f  |2 z$ K) Z' H' g
挖卡卡
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2008-4-6 16:40
额。。。4 L3 e5 s5 F+ T
感觉没多多少
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2008-4-6 16:40
怎么有钱的能有噶多
知道的告诉下哈
& `  n: v. h0 a! k哪里来的
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2008-4-6 16:41
人啊没( N; P1 m( x/ o8 U+ g: A. K
吃饭去算了
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-4-6 17:33

作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2008-4-6 17:39
挖哈哈 没事干
5 x6 ?& x2 `4 d8 F/ n( K人啊没
作者: 婷婷    时间: 2008-4-6 22:06
难怪我怎么觉得今天这里这么多帖子
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2008-4-7 10:59
挖哈哈   不多的1 v& D2 `% E6 X" e* |$ s/ O
我以后来这水算了
作者: 娜娜    时间: 2008-4-7 17:37
那你发帖拿了多少啊?
作者: hzzsjy    时间: 2008-4-7 17:50
招 聘(兼职)+ h& ~' q, \+ I% F  h+ O
至善教育是一家从事中小学培训的全国连锁机构,由于业务发展需要,长期招聘以下人员(非中介):) X6 U& t) m& S7 |* F2 }
1.          资料宣传员
" y/ N1 e- S3 t2.          晚自习辅导员$ D9 J8 D' j: ?# X) x& T
3.          代理班主任1 `) [% t- K/ z7 ]( J2 O
★要求:
+ g( K. u7 b$ S1 T7 ]1、要有团队合作精神: q% o" J+ j; p& b
2、态度主动积极、处事认真、有责任心& X# S( v8 c- Z" p4 P) z
3、课外时间宽裕
" q4 w% \' A8 V9 I% X! U★另招聘全职教务管理员,待遇面议
( n2 M4 r  L& E0 @0 D' z. J★联系地址:惠民路22号皮塑大厦412室  z) G- A3 l; Z" P" }
联系电话:87831502    81712221
+ l' }9 v' p4 {) ~3 ^www.lydia.net.cn      www.zs960.com      www.jy960.com
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2008-4-7 18:13
标题: 回复 12# 的帖子
发一个贴20钱
/ Q# \% o7 a+ b4 h( f% a5 o哎///... 真少
; f& P! d1 l  V0 Z+ U你直接转我吧 - p1 r5 r& Q9 q" I% b
挖哈哈
作者: hongxiang_36    时间: 2008-5-1 11:11
fffffffffffffffffff
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2008-5-1 16:48
呵呵~~无聊的孩子!
作者: shenjing121    时间: 2008-5-2 23:43
发现我的钱好多。。。。。好怕人打劫我啊~~~~
作者: KK亮    时间: 2008-5-28 14:00
无聊~~~
作者: 默沫玩子    时间: 2008-6-6 19:05
乌龟你很无聊 我分你好了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3