下沙论坛

标题: 懂了................ [打印本页]

作者: smsq    时间: 2008-4-6 22:43
标题: 懂了................
不懂爱就不要爱!!
4 D( t) X0 \: \" A
9 g# l$ B3 E, t+ p1 G7 m[ 本帖最后由 smsq 于 2008-4-18 17:16 编辑 ]
作者: smsq    时间: 2008-4-6 22:53
怎样才知道自己是不是喜欢对方??
作者: 刘建明    时间: 2008-4-6 23:15
当你乐意为他去付出的时候...............
作者: smsq    时间: 2008-4-6 23:21
看来我真的不懂了。。。。。。。。。。。。
作者: 刘建明    时间: 2008-4-6 23:37
长大了,经历了,受伤了,珍惜了,就懂了
作者: 曾经沧海    时间: 2008-4-7 00:22
那是因为你没碰上合适的他 也许哪一天你第一眼看到一个男孩子的时候会有个声音告诉你 你已经深深爱上
作者: 偶尔逗留    时间: 2008-4-11 21:55
爱不爱的问题其实对于我们而言好像还有点过早吧,充其量只是喜欢吧,至少我个人是这么觉的的。不过学妹啊,记住一点,爱情绝对是不平衡的,付出多的肯定没好结果的,如果想让你的感情走远点或是男人都 是围着你转的话,千万别对他太好了。人嘛就一个字/贱啊。大学玩玩就可以了,诱惑太多了不长久的[长久的也是可能推销不出去的不足,哈哈。。。别有人来砍我哦。
作者: 偶尔逗留    时间: 2008-4-11 21:56
爱不爱的问题其实对于我们而言好像还有点过早吧,充其量只是喜欢吧,至少我个人是这么觉的的。不过学妹啊,记住一点,爱情绝对是不平衡的,付出多的肯定没好结果的,如果想让你的感情走远点或是男人都 是围着你转的话,千万别对他太好了。人嘛就一个字/贱啊。大学玩玩就可以了,诱惑太多了不长久的[长久的也是可能推销不出去的不足,哈哈。。。别有人来砍我哦。
作者: smsq    时间: 2008-4-13 17:25
因为人都太色了.........................
作者: 刘建明    时间: 2008-4-13 17:48
不要因为某个人而去否定全部,这样会让你失去更多
作者: 偶尔逗留    时间: 2008-4-13 22:11
不是偏见的问题,我只是说出了一般情况。其实也不是说色的问题,主要是大学的恋爱没有稳定的基础,为什么要恋爱的原因大概也是太空虚了吧,看见别人都在恋爱难免也会蠢蠢欲动,周围有的就随便抓个来先恋着吧,有总比没的好,起码空虚的时候还有个人可以陪陪你的。但是却并不一定是真正的喜欢,时间一久就会厌倦了,遇到新的诱惑这段恋情也就差不多告吹了吧。但也有例外的,如果你跟对方总是保持着一种若即若离的状态的,对他的态度也是不冷不淡的哈,情况就可能是不一样的,因为在你的身上对方随时都找的到新鲜感,会增加他征服你的欲望,那你就可以收放自如,掌握了恋爱的主动权。
作者: smsq    时间: 2008-4-15 13:49
女的要自尊、自爱. T* G9 r: N) y6 n" N7 I* ^

4 I2 G. C* V' Y) B6 d* L做快乐的自己,清白的自己' n- [+ M: ?! @& e4 ~
/ E8 u/ I* |4 ?9 u
那样活着才会真正的快乐
作者: 刘建明    时间: 2008-4-15 13:50
呵呵,祝福LZ
作者: smsq    时间: 2008-4-18 17:18

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3